Тема: Велосипед посоветуйте
вопрос собствено тот же.
посоветуйте что купить
не сильно дорогое для моих 100 с хвостиком кг
может кто продаёт так куплю
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Велосипед посоветуйте
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вопрос собствено тот же.
посоветуйте что купить
не сильно дорогое для моих 100 с хвостиком кг
может кто продаёт так куплю
для яких потреб?
с малой покататься . на работу может поездить
якшо не дорого до 2000грн , то можна український Fort взяти, обладнення в них нормальне шімановське стоїть, моделів в них купа,
ESPACE
см. личку
нет ничо
ESPACE
тут подивись http://velotrade.com.ua/-c-89_83.html
а я задумался над выбором складного велосипеда и чтобы скорости переключались...
кто что посоветует?
нужно подбирать индивидуально.
лично у меня Garry Fisher Wahoo DSC, жене купил TREK 4300wsd.
рамы разные, выносы тоже. соответственно и посадка. от этого будет зависеть усталость спины и ног в т.ч.
правильно подобранная ростовка - тоже великое дело. при одинаковой ростовке, велик одного производителя может подойти идеально,а второго нет. связано с геометриями рам.
идеальный вариант - покататься на велике, подходящем по росту. например взять в прокате или попросить у друзей, знакомых.
по покупке. большого смысла покупать летом - нет.обычно покупают в сентябре-ноябре. уже есть в продаже велики модельного ряда следующего года (как правило там лучше переклюки, тормоза и обвес вообще, другие ,более современные рамы ,вилки и т.п.) а цены - как на модели прошлого года. для "бытовой" езды ориентир цены - 400-500у.е.
В киеве велики обычно дешевле. я покупал несколько (знакомым, брату, жене) в Велокиеве ( volokiev.com ).
Кстати скоро Велодень . там можно и попробовать разные велики. думаю большинство ребят не откажет.
_AlexSander_
спасибо за развернутый ответ
у меня есть, если можно, пару вопросов:
Garry Fisher Wahoo DSC
TREK 4300wsd
как я понял, это НЕ_складной велосипед, да?
мне хочется именно складной, чтобы удобно было в багажник положить , да и дома место берег...
кроме того, такие складные велосипеды всевозрастные, что тоже очень удобно
P.S.
в магазинах хотят продать примерно вот такое чудо за цену около 4т грн
правда со щитками, багажником и крыльями
Велосипеды как и машины круто подорожали за последний год, чтобы ездить и получать удовольствие - это минимум 400-500$, хотя всегда есть модели прошлого года и подобное, можно найти с хорошей скидкой.
У меня Bianchi Kuma 4600, у жены и малого HARO. Если брать не брендовый велик, рекомендую сразу его отнести на переборку в мастерскую от регулировки спиц до смазки механизмов - эта процедура продлит срок безпроблемной эксплуатации в несколько раз...
не припомню я из брендовых складные..
да и в советских тоже выбор был только "Салют"..
2 велика у меня влазило в багажник акцента. значит в логан тоже поместятся.
принцип такой: снимаются колеса и руль, демонтируются педали (именно сами педали, без рычагов) пакуется это всё в чехол (продаются) и вешаешь/кладёшь куда угодно. даже в поездах ребята так ездят.
вот такой неплохой за относительно небольшие деньги:
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2011/ … kye_s.html
снимаются колеса
кажись с задним не очень просто, хотя возможно я ошибаюсь, переднее снимал неоднократно
OZZY Олег, там всё элементарно.
Вроде у GAINT был складной велик типа салюта, такой например http://www.giant-bicycles.com/ua-ua/bik … 717/48060/
у GAINT был складной велик
что за бренд такой новый, Гиант, другие как-то отходят на второй план, что ли?
да ничего не отходят. спроса нет на такие велики вот и всё.
да ничего не отходят. спроса нет на такие велики вот и всё.
ничего не понял...
что за бренд такой новый, Гиант
Это не новый, известный мегабренд, обладающий своим большим заводом. Причем на этом заводе собираются многие велы, например FELT. Многие велоателье заказывают производство на джайнте.
Gent
п.с. Юр, ты просто буквы перепутал , когда писал название
Gent
п.с. Юр, ты просто буквы перепутал , когда писал название
ой лишенько, точно:) ну тогда поссылке ходите, там вариантов складных много. Цена правда не китайская. А тайская:)
Цена правда не китайская. А тайская
цена примерно как в Харькове
BOIL, купил велик? Я видел недавно складные горные: Ocean X-Wave и Ocean Hummer. Но они подозрительно дешевы.
BOIL, купил велик? Я видел недавно складные горные: Ocean X-Wave и Ocean Hummer. Но они подозрительно дешевы.
не знаю , возможно ли сейчас купить велик недорого...
это уже предмет культа...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Велосипед посоветуйте
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 95 запитів