Тема: Экскурсия Во Львов 30.09.06
Екскурсія відбулася! :) Фотки можна глянути тут http://www.purijdesign.com/logan/
Хлопці і дівчата обіцяли про враження від Львова написати як тільки відпочинуть з дороги і виспляться.
Як доїхали назад до Києва?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Экскурсия Во Львов 30.09.06
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Екскурсія відбулася! :) Фотки можна глянути тут http://www.purijdesign.com/logan/
Хлопці і дівчата обіцяли про враження від Львова написати як тільки відпочинуть з дороги і виспляться.
доброе утро страна!
в первую очередь хочу поблагодарить наших львовских собратьев за столь шикарный прем!!! :rock:
ждем вас с ответным визитом в стольный град Киев!
доехали нормально в 22.00 были в киеве! ну Кельт может немного позже :D
остальные фоты мой друг Батален прикруть позже , так сказал!
дякуємо вам хлопці!
та чекаємо на вас в києві.
Всем приветище!!! А Львовянам - Доброго ранку, друзі!!! :storstark:
Итак сбылось то, что так долго планировали и мучолили: мы съездили в славный город Львов... Нас встретили просто замечательные люди в лице smyk и 2-х других экипажей, ники точно не помню, помню звали Игорь и Виталик... Сразу скажу, что smyk это не просто хороший человек, отличный организатор, но ещё и очень иннициативный, ну немного застенчивый, и такой КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ему просто огромнейший респект :rock: и конечно же постараемся не оплашать при приезде в гости в Киев!!!
А теперь "ракэта" © Анекдот... Ехали: авто №1 - Экипаж пана Книженко: Александр Книженко и его закадычный друг Виталий ( в разговоре Саша его называет "Батален", что это я не знаю, а спрашивать как-то не хотелось), авто - Логан Лауреат 1,6; авто №2 - Экипаж Славы Кельта (т.е. меня ;) ): Кельт, его спутница жизни Оксана, она же Скіф, ну и как говорилось ранее - 2 зайца :lol: Валентин и Валентина - сестра Оксаны с мужем, авто - Логан Амбиянс 1,4 (кста, все кто говорят, что разница 1,4 и 1,6 незначительная просто не ездили с паном Книженко :retas: )...
5:15 (29 сентября 2006 года) Встреча возле "Новой линии" на Харьковском шоссе. Дружеское рукопожатие и поехали...
Буквально 20-25 после того, район м.Шулявки, проспект Победы - скорость порядка 120 км/ч, левый ряд... Выскакивает из тьмы полосатая палочка и, пан Олександр (т.е. knizhenko aleksandr - дальше по тексту) понимает, что во-первых - его выхлоп паров алкоголя выпитого вчера (в пятницу вечером) намного превышают выхлопы паров бензина исходящего от машины;
во-вторых... достаточно во-первых + 120 км/ч (насчёт скорости: прочитал инфу в которой говорилось, что спидометр Логана завышает показания на 6%, так что там было не 120, а "всего лишь" 112 км/ч :lol: ) И вот подходит этот Гаец, берёт полученую мзду в размере червонца, под торжественное слова, пана Олександра, что он мол едет во Львов и вторая машина с ним (я остановился метрах в 15 от него). Судя по всему эти аргументы его убедили и мы продолжили дальше свой путь...
Дорога просто сказка на протяжении всего пути, кроме как 100 км перед Львовом, ну и брусчатка во ВСЁМ Львове - это просто пипец какой-то...
Около 8 утра - первый привал. Остановились в каком-то кафе за Житомиром. В кафе человек 7-8, без нас...
Экипаж Кельта заказывает чаёк, кофеёк и прочую мелочёвку... Экипаж Книженко заказывает блины... Причём заметьте Саша заказывает блины НА ДВОИХ, а приносят всё В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, получилось, что Виталя был на сухих пайках, что и было "дружелюбно высказано" пану Олександру :D Блины готовили минут 30-40...
В районе 9:30-10:00 - Экипаж Книженко на очередном затяжном (и довольно рискованом с моей точки зрения) обгоне, уходит в туман (беспросветный на расстоянии 100-150 метров :acklad: ) и отрывается...
Где-то через полчаса езды в тумане встречаем Экипаж Книженко стоящим на обочине и дико хозочущем :lol: :lol: :lol: Как оказалось, пан Олександр и пан Виталий придумали очень весёлую и просто замечательную историю про наш Экипаж, с которой они непременно поделятся с вами :D
Трогаемся в путь и опять остаёмся одни - вот вам и разница 1,4 против 1,6. Затяжные обгоны осуществляются быстрее и увереннее, а благодаря слабому полу (не машины, а пассажиров :lol: ) мне такое особо не разрешали...
Я управляла машиной, а муж был за рулём © из показаний участников ДТП
100 км до Львова дорога была ужасной, приехали около 12 часов... Перед въездом в город стояли: knizhenko aleksandr, smyk и ещё Игорь (ника не помню, а листать искать на форуме - лень :rolleyes:). Вьехали в Город...
Если кто ездил по брусчатке на Подоле и на Красноармейской, те поймут - дорога СПЛОШЬ брусчатка!!! И не такая ровненькая как у нас, а с горбами и ухабами... Короче, я понял зачем Логану такая замечательная подвеска :lol: Это подарок Львовянам ко Дню города :alc:
Едем колонной в пансионат "Узлисся"... До него, конечно, не 30 км, а все 50 от города, но дорога нормальная и добираемся быстро.
Теперь немного слов о самом пансионате: это что-то неописуемо чудесное!!! Пану Михаилу (он же smyk ) огромное спасибо, что открыл нам это место - посмотрите фотки и всё вам будет видно. Пансионат среди холмов, леса, да ещё и на берегу такого замечательного озера, ну не рай? Посреди озера - Русская банька (250 грн/час), прокат лодок и катамаранов, велосипедов... Не узнали удочки можна у них на прокат брать :D ... Номера просто супер. В этом 4-х месном номере можно разместить "по-армейски" человек 40 :cool:, про душ с гарячей водой и завтрак (входит в стоимость проживания) я даже и не говорю... Вот мы разместились и поехали в город. По дороге к нам присоеденился ещё Виталий на Хамелеоне (База), ник тоже не помню...
Теперь несколько слов о дорогах в городе. Все кто бывал на Подоле меня пойму - ЭТО У НИХ ВЕСЬ ГОРОД ТАКОЙ !!! Улицы шириной в 3 машины и по краям на дороге уже стоят припаркованые авто с ккаждой стороны. Т.е. разъезжаешься буквально зеркалами, и попробуй не уступи - будете стоять несколько часов, пока разъедетесь. А про культуру вождения нада отметить, что она на высоте. Никто никуда не летит (мах. что мы разгоняли по гоороду - 4-я передача 80 км/ч), да и по брусчатке не полетишь. пешеходы - это вообще ад какой-то. такое чувство, что дороги - это для НИХ !!! Я б Киеве как открыл бы окно, да как высказал бы все свои натренированые годами работы в строй фирме "строительные глаголы", а тут - все их пропускают, короче мрак. Я их объезжал десятой дорогой :dumbom:.
В районе 15:00 - В городе нам (благодаря пану Михаилу) сразу нашли гида и мы пошли эксурсией по городу. Гид попалась такая себе, немного суховатая, но факты о городе знает. Экипаж Книженко благополучно смылся от этой "лекции", заменил её питьём пива в новом граде. А экипаж Кельта стойко выдержал до 18:40 бродение по городу и рассматривание местных достопримичательностей. Город (историческая его часть) просто сказка! Такое сплетение всяких разных стилей и архитектуры нет нигде в Украине! В один момент, стоя на площади заметили знакомое лицо... Им оказался пан...Луценко! Собственной персоной! Не могли же мы пропустить такой момент и Валентин запечатлелся с ним и пожел его дружественную руку. Эту фотку тоже постараюсь выложить...
Теперь расскажем о тех "пёрлах", которые преключились с нами за тот день :lol: : обедая в кафе пансионата, пан Книженко сделал заказ на двоих, а принесли... ну помните прикол в кафе с блинами ;) ... правильно - 1 блюдо, только на пана Книженко :lol: И опять пану Виталию пришлось объяснять, что он тоже как бы кушать хочет :dumbom:
В городе благополучно :alc:, потом :storstark: :storstark:... Вот только наши Львовские друзья в первый день были заняты и более чем привезти/отвезти в пансионат не смогли освободиться :/ ...
День 2-й (30 сентября 2006 года) С утра болит голова :dumbom: :visslar: Еле проснулись... Экипаж Кельта ещё спал, а в это время Экипаж Книженко благополучно бродит вокруг озера и запечтлили момент, когда беззащитный карп оказывается в руках матёрого ловца рыбы - рыбак вытягивает 500-600 граммового карпа (пан Олександр уточнит). И всё это есть на плёнке :retas:
Анек в тему:
Сидят 3 рыбака.
Первый: "Я вчера поймал килограмового карпа!"
Второй: "А я недавно поймал метровую щуку!"
Третий: "А я сёдня поймал 6-килограмового сома. И отпустил!"
Первый и второй :"Зачем???!!!"
Третий: "Всё равно не поверите!!!"
:lol: :lol: :lol:
С утра все сделали фотосессию прекрасных мест Львовской области и пансионата. Края, как уже писалось выше - просто СУПЕР! Будет возможность - нада ехать. ТОлько ЮМС не ловит :mad:
В обед съездили на гору, где стоял "Высокий Замок", самое высокое место во Львое, где вместе с паном Михаилом сфоткались возле своих авто. И в районе 15:30 выехали из славного и такого красивого города Львова...
Ну, как писалось ранее, пан Книженко урвал и прибыл в Киев в 22:00 (это с остановкой на обед/ужин с едой шашлыков и прочих вкусностей, а так же с дачей взятки доблесным службам ДАЙ за хорошую скорость :rolleyes:)
А мы ехали отдельно, довольно не бысто (средняя скорость экипажа №1 - 140-150 км/ч, где хорошая дорога - достигалось 180; экипажа №2 - 110-120, где хорошая дорога - 140-150)... Повстречалось с десяток таких капитальных аварий, слава Богу все без нашего участия. Была остановка на обед/ужин в том же кафе, где и завтракали в субботу блинами. И благополучно (без взяток ДАЙ) и никаких нарушений (нарушения типа "Превышения скорости" и под знаком "обгон запрещён" не учитываются :visslar:) прибываем в славный, такой БОЛЬШОЙ и без брусчатки :visslar: город Киев :rock:
Да, трёхполосное движение против однополосного в обе стороны - вот основная разница в дорогах!!!
Впечатлений просто море, пусть это зелёное, мерзкое чудовище (жаба) задавит всех, кто не захотел/не смог приехать с нами и присоедениться!!!
С вами был Кельт, до следующих съездов!!!
З.Ы. Всё что упустил, думаю пан Олександр дополнит.
З.З.Ы. Орфографические ошибки просьба не учитывать и не бить ногами!
Всё что упустил, думаю пан Олександр дополнит.
да че уш дополнять!? написано - классно молодец!
вот только передать наше настроение на протяжении всего визита, словами неполучиться!
классно съездили мы! :rock:
Ты это... не отмораживайся!!! Допиши ту историю, кторую вы с Витальеой придумали... Ну про бабку с коровами, про которую сам забыл :retas:
:offtopic: Давай вечером встретимся я у тя фотки заберу, а свои дам
Не, ну вы посмотрите - ездили 6 ( ШЕСТЬ) человек, а написал - 1 (ОДИН), ну не... :storstark: Давайте выкладывайте...
+ ещё хотелось бы послушать наших Львовских друзей по поводу нашего приезда :retas:
Поездочка ПРОСТО СУПЕР .
ЄТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ .ВАУ!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО МИШЕ . ЄТО БЫЛО нечто!!!
отойду немно ото екскурсии, опишу со своей колокольни.
Токашо с нашим гостем из солнечного Луганска Геннадием, были у Книженко...попиди кофе...услыхали всё это из первых уст...поулыбались)) :lol: :lol: :lol:
поулыбались
Вы как слышали, улыбались :D, а мы присутствовали, так тупо РЖАЛИ :lol: :lol: :lol:
я просто скромничаю))) не буду же я говорить что своим ржанием разбудил полусонную прислугу в кафешке))))
:lol: :lol:
Вот поехал бы с нами :alc:
Всем приветище!!! А Львовянам - Доброго ранку, друзі!!! storstark
Привіт столичним логановодам-мандрівникам!
... Сразу скажу, что smyk это не просто хороший человек, отличный организатор, но ещё и очень иннициативный, ну немного застенчивый, и такой КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
И это только 10% его лучших качеств!
... Перед въездом в город стояли: knizhenko aleksandr, smyk и ещё Игорь (ника не помню, а листать искать на форуме - лень)...
Да Ігор я, Ihor.
... Вот только наши Львовские друзья в первый день были заняты и более чем привезти/отвезти в пансионат не смогли освободиться hmm ...
Світ недосконалий!
Целые дни на работе с утра до вечера, а в выходные-праздники надо было еще ублажить жену-детишек-тещу-родственников...
Впечатлений просто море, пусть это зелёное, мерзкое чудовище (жаба) задавит всех, кто не захотел/не смог приехать с нами и присоедениться!!!
Дуже раді, що вам сподобалось. Це було на перший раз тренування. Думаю, наступного разу у ваш приїзд все буде ще ліпше!
2 Ihor
Огромный респект !!!
Вот только хоть убей не помню, НА КОЙ МЫ ЕЗДЕЛИ В СИЛЬПО ??? :D Мы были такие как нада, да ещё пива набрали и привезли назад в Киев :lol:
Вот только хоть убей не помню, НА КОЙ МЫ ЕЗДЕЛИ В СИЛЬПО ??? Мы были такие как нада, да ещё пива набрали и привезли назад в Киев
Дык, ето все от жлобства -- не шоб радоваться жизни "такими как нада", так давай еще, еще больше радости и пива!
НА КОЙ МЫ ЕЗДЕЛИ В СИЛЬПО ???
Це була ідея Саші Книженко, я думаю він розкаже :D :D :D
Всім привіт! Радий, що у ваз залишились позитивні враження.
Єдиний великий мінус в цій екскурсії, що в цей час у Львові було МОРЕ людей. Пропоную наступного разу вибратись в звичайні вихідні, коли можна буде побачити набагато більше, і в черзі за пивом не стояти по 1-1,5 години ;) :)
Ви мене тут компліментами засипали, не знаю куди діватись :angel: :D
Кельт
По дороге к нам присоеденился ещё Виталий на Хамелеоне (База), ник тоже не помню...
Це був Віктор 2nik
Саша! Розкажи вже ту історію, не томи народ :D
Це була ідея Саші Книженко, я думаю він розкаже
че да??? ну блин непомню! хотя мог конечно. :alc:
Ви мене тут компліментами засипали, не знаю куди діватись
А ты никуда не девайся, а просто наслаждайся ореолом славы! :visslar:
Розкажи вже ту історію, не томи народ
Во-во, а так же ту историю про бабку на капоте :retas:
Во-во, а так же ту историю про бабку на капоте
парни!
мне что б вспомнить нужно опять вернуться в это состояние( жесткий бадун)! :acklad:
а так в сухую че то мысли не лезут!!! :D
Ок... А щас для полного впечатления, благодаря нашему админу Зевсу, я имею возможность выложить самые симпотные фотки с нашей поездки :storstark:
1. Виталя, чесное слово - тебе блины заказал !!! :D (на фото Книженко и Виталик в придорожнем кафе 8 утра заказывают завтрак)
2. Ржу, НИМАГУ!!! (там же, 5 минут позже, после того как сьел блины) :lol:
3. Поели, теперь можна и по коням
4. "Лучше поздно, чем никогда!" © сказали Кельт & knizhenko aleksandr , глядя вслед уходящему поезду :visslar:
5. Прикопали мужичка, так пытались выкопать, мечик отобрать :lol:
Продолжаем фотосессию:
1. Кельт & Книженко идут за руль
2. Вот наконец-то и приехали в пансионат! Все участники слева направо: smyk, 2nik, Виталик пассажир экипажа Книженко, сам knizhenko aleksandr, Кельт, т.е. Я :D , Скiф (моя девушка), Валентина - пассажир экипажа Кельта, Ihor На холмов и лесов Львовщины
3. Ihor пытался поднять мою машину. Но он не знал, что там в салоне сидела Скiф :lol:
4. Обсуждения дальнейшего плана действий (точнее скока и где :alc: )
5. Сходи разведай, как там? (в номере пансионата)
1. Первое знакомство с историческим городом и гидом. Мысли Книженко и Виталика где-то далеко от мыслей гида, но ближе ко львовскому пиву :storstark:
2. Достопримечательности города
3. Скiф на фоне замечательной статуи
4. Вид на озеро с берега пансионата
5. А вот и сам пансионат - завидуйте нам :retas:
1. Здесь летом можно и позагорать, правда можна не только и летом :/
2. Можно и русскую баньку протопить (надпись "купаться запрещено", снизу дописано: "Для русских купание 1000 рублей" :D )
3. Вот так тут отдыхать
4. Инициаторы выезда - Кельт, Скiф и knizhenko aleksandr
5. Вот и закончилось время пребывания в пансионате, пора и домой...
Перед отъездом решили посетить Высокий замок
1. Подьём к Замку
2. Вот мы и на месте замка
3. Мы все возле каменного льва
4. Александр и Миша довольные таким чудесным городом
5. Вот какие у нас люди!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Экскурсия Во Львов 30.09.06
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 97 запитів