1

Тема: Нужна левая граната (Киев)

Накрылась неожиданно левая граната.Нужна новая или б/у.
тел.80979541282 Ярослав

0

2 Відредаговано allier (2009-05-19 19:21:07)

Re: Нужна левая граната (Киев)

jaric написав:

тел.80979541282 Ярослав

могу предложить оригинальный привод в сборе, но чтоб не убивать ценой (примерно 3100) предлагаю восстановленный на заводе - 1200грн

0

3

jaric написав:

тел.80979541282 Ярослав

Новая 990 грн.(Румыния):
http://www.cgm.com.ua/price.htm

0

4

celly_xxl - всё ето супер и цены хорошие . Ето у Вас можна купить запчасти ?  Кто из соклубников покупал у вас запчасти ?
Живу в Мукачево ( Закарпатская обл . ) Купил Логана 07 года 1,4 МРІ .Из проблем - нужно скорее всего менять наружный поворотный кулак ( правый ) , на яму пошло сцепление - тоисть оно наклучено так что хватает под верхом - а ето признак того что корзине как минимум Опа ... . После поездки на нейтрале слышно тихий дзвон который идет от коробки но при выжимании сцепления пропадает . Так что нужно выжимной , и надеюсь что не надо будет подшибник первичного вала .  Пока вот такие проблемы . Ето можно всё у вас заказать ? Как быть с оплатами и доставками . Чьё производство ваших запчастей ?
Ище нужен пластиковый пыльник-вставка  что идет в багажнике с правой стороны в нише . У меня его нету и виден бампер , а при езде пыль попадает в багажное отделение а там уже в салон потихоньку . Может кто то ище разбирает Логаны . Отозвитесь smile
Может у когото есть на продажу в багажник обшивка - тоже куплю - у меня нету , так как предведуший хозяин её куда то дел .....
Жду ваших ответов . Ище раз спасибо за внимание .

0

5 Відредаговано Sniff (2009-08-01 23:41:10)

Myrik86
Хех, вынужден огорчить: на Логане установлен ШРУС трипоидного типа и не разбирается.
При выходе из строя ШРУСа нуно менять всю полуось.

Если Логан базовый, то в нем нет обшивки багажника. Поэтому люди просто покупали карпет для акустики и мастерили себе сами. Где-то у нас или у российских коллег есть фотки - весьма недурно получалось.

Дизельный призвук коробки (пропадает при выжиме сцепления) - это фамильная "фишка" Логана. Присутствует с первых Логанов. Однако я еще ни разу не слышал про выход из строя КПП на Логане. Так что не морочь себе голову.

По з/ч можно обратиться и выбрать варианты:
http://www.cgm.com.ua/price.htm - вроде никто не жаловался.
http://forum.dacia-club.com.ua/ - обратиться к wert (аська 406107473 Валера)
http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=170986#p170986 - обратиться к ESPACE (Макс)

0

6

Sniff - спасибо большое . То что нужно мне менять всю полуось ( тоисть поворотный кулак и привод полуоси  без внутренего кулака ) я знаю , там внутрений снимается так как я понял .  Когда то работал при открытии салона Рено в Мукачево  установщиком доп.оборудования .  Но цены там .... мама не горюй .....
Ище такой прикол - купил топливный фильтр . Надо снизить давление в системе . Звоню пацанам на сервис - они мне говорят что ничего не отключают а так просто снимают - но то что бризнет чуть чуть бензин то ничего . Я из опыта установщика доп оборудования знаю какой провод перерезать что бы остановить топливный насос  big_smile , а прочитав мануал - там написано что есть реле - но так как посмотрел что у меня его нету ( как бы гдето в раёне акумулятора оно должно было быть ) .
Вобщем надо будет ето всё сделать и будет всё хорошо .
Помогите с нормальными запчастями по разумной цене smile

0

7 Відредаговано Sniff (2009-08-01 23:55:59)

Myrik86 написав:

То что нужно мне менять всю полуось ( тоисть поворотный кулак и привод полуоси  без внутренего кулака ) я знаю

Ха, хитрый какой.  big_smile
Новый раздельно не купишь. Как правило полуось продают в сборе со всеми ШРУСами.

Myrik86 написав:

Ище такой прикол - купил топливный фильтр . Надо снизить давление в системе . Звоню пацанам на сервис - они мне говорят что ничего не отключают а так просто снимают - но то что бризнет чуть чуть бензин то ничего .

Я тож так делаю.  big_smile
Тока осторожно, конечно.
Реле тебя не спасет. По схеме насос нагнетает определенное давление в магистрали и отключается, время от времени докачивая бензус, что регулируется регулятором давления. И даже если ты отключишь все реле или даже снимишь АКБ, то давление а магистрали все равно останется.

Myrik86 написав:

Помогите с нормальными запчастями по разумной цене

Я ж тебе дал аж три ссылки. Вот и пообщайся и выбери приемлемые варианты.
А доставка щас совсем не проблема, а по первой ссылке доставка за счет продавца.

0

8

Sniff - большое спасибо ище раз . Буду звонить Саше с Одессы - по доставке там 2 дня , так как дяде отправляю сигналку туда часто .
На щет того что бы снизить давление в топливной системе , я перерезал провод в жгуте что около порога водителя и заводил машину . Машина глохла через паро секунд работы . Бензина в магистрали практически не оставалось .....
Да уж весело получается ели прийдется купить всю полуось .... но ничего , надо так надо smile никуда не дунусь , только надо бы ище разок всё пеересмотреть под машиной , так как видно что лезли у правой полуоси и меняли пыльники , а угробили поворотный пото мучто они порвались скорее всего ....
А с пластмаской в багажнике что выполняет роль пыльника с правой стороны в нише  - кто может помочь ? smile Вроде вещт не ходовая и кто разбирал машину - должна была остатся , а я вот найти не могу smile

0

9 Відредаговано Sniff (2009-08-02 00:24:52)

Myrik86 написав:

На щет того что бы снизить давление в топливной системе , я перерезал провод в жгуте что около порога водителя и заводил машину . Машина глохла через паро секунд работы . Бензина в магистрали практически не оставалось .....

И охота тебе так извращаться? big_smile

Myrik86 написав:

так как видно что лезли у правой полуоси и меняли пыльники , а угробили поворотный пото мучто они порвались скорее всего ....

Просто пропустили момент повреждения пыльника, а когда хватились, было уже поздно.

Myrik86 написав:

А с пластмаской в багажнике что выполняет роль пыльника с правой стороны в нише  - кто может помочь ?  Вроде вещт не ходовая и кто разбирал машину - должна была остатся , а я вот найти не могу

Это или на разборках искать (от Рено и не обязательно именно Логан) или самому че-нть мудрить.

0

10

Myrik86 написав:

я перерезал провод в жгуте что около порога водителя и заводил машину . Машина глохла через паро секунд работы . Бензина в магистрали практически не оставалось .....

Каждый провод по очереди? crazy  lol

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

11

Игорь Петрович1 не каждый провод по очереди . Который именно можно проверить с помощью тестера или индикатора . Если вам нужно все провода и их местоположение в автомобыле для установки сигнализации - могу детально расписать , а когда буду ставить сигналку в ету машину - могу сделать фотоотчет .  Именно на етот провод я ставил блокировку  - тоисть перерезал его и ставил реле которое управлялось сигнализацией , и в момент сработки сигналки бензонасос не работал .
Вот  сделано фото месяца 2 тому мною на одной из разборок , когда я ездил искал заднюю балку с задними дисковыми тормозами от Вектры для моего Ланоса . Кто ж знал что через 2 месяца мои возьмут себе Логана .....

http://i065.radikal.ru/0908/78/d5f5c4d5d501.jpg

Надо бы поехать посмотреть - может что то там и осталось ..... smile

0

12

Myrik86
Глянь в личку. alc

0

13

Sniff - для тебя - ЖЕСТЬ ......

http://s46.radikal.ru/i114/0908/5a/f205f28d0807t.jpg

0

14

Myrik86
yikes

0

15 Відредаговано Vlad (2009-08-03 10:48:46)

Myrik86 написав:

, я перерезал провод в жгуте что около порога водителя и заводил машину .

Супер, я вас поздравляю  smile  не проще ли, раз уж пошла такая пурга, было откинуть разьем с бензонасоса, который под задним сидением?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

16

Vlad - пруха или не пруха , но ето делалось мною когда устанавливалась сигнализация , и не как не в случие замены топливного фильтра . Я уже поменял топливный фильтр без какого либо инструмента и без отключения бензонасоса . Спасибо

0