Тема: Нужна левая граната (Киев)
Накрылась неожиданно левая граната.Нужна новая или б/у.
тел.80979541282 Ярослав
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Нужна левая граната (Киев)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
тел.80979541282 Ярослав
тел.80979541282 Ярослав
могу предложить оригинальный привод в сборе, но чтоб не убивать ценой (примерно 3100) предлагаю восстановленный на заводе - 1200грн
тел.80979541282 Ярослав
Новая 990 грн.(Румыния):
http://www.cgm.com.ua/price.htm
celly_xxl - всё ето супер и цены хорошие . Ето у Вас можна купить запчасти ? Кто из соклубников покупал у вас запчасти ?
Живу в Мукачево ( Закарпатская обл . ) Купил Логана 07 года 1,4 МРІ .Из проблем - нужно скорее всего менять наружный поворотный кулак ( правый ) , на яму пошло сцепление - тоисть оно наклучено так что хватает под верхом - а ето признак того что корзине как минимум Опа ... . После поездки на нейтрале слышно тихий дзвон который идет от коробки но при выжимании сцепления пропадает . Так что нужно выжимной , и надеюсь что не надо будет подшибник первичного вала . Пока вот такие проблемы . Ето можно всё у вас заказать ? Как быть с оплатами и доставками . Чьё производство ваших запчастей ?
Ище нужен пластиковый пыльник-вставка что идет в багажнике с правой стороны в нише . У меня его нету и виден бампер , а при езде пыль попадает в багажное отделение а там уже в салон потихоньку . Может кто то ище разбирает Логаны . Отозвитесь
Может у когото есть на продажу в багажник обшивка - тоже куплю - у меня нету , так как предведуший хозяин её куда то дел .....
Жду ваших ответов . Ище раз спасибо за внимание .
Myrik86
Хех, вынужден огорчить: на Логане установлен ШРУС трипоидного типа и не разбирается.
При выходе из строя ШРУСа нуно менять всю полуось.
Если Логан базовый, то в нем нет обшивки багажника. Поэтому люди просто покупали карпет для акустики и мастерили себе сами. Где-то у нас или у российских коллег есть фотки - весьма недурно получалось.
Дизельный призвук коробки (пропадает при выжиме сцепления) - это фамильная "фишка" Логана. Присутствует с первых Логанов. Однако я еще ни разу не слышал про выход из строя КПП на Логане. Так что не морочь себе голову.
По з/ч можно обратиться и выбрать варианты:
http://www.cgm.com.ua/price.htm - вроде никто не жаловался.
http://forum.dacia-club.com.ua/ - обратиться к wert (аська 406107473 Валера)
http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=170986#p170986 - обратиться к ESPACE (Макс)
Sniff - спасибо большое . То что нужно мне менять всю полуось ( тоисть поворотный кулак и привод полуоси без внутренего кулака ) я знаю , там внутрений снимается так как я понял . Когда то работал при открытии салона Рено в Мукачево установщиком доп.оборудования . Но цены там .... мама не горюй .....
Ище такой прикол - купил топливный фильтр . Надо снизить давление в системе . Звоню пацанам на сервис - они мне говорят что ничего не отключают а так просто снимают - но то что бризнет чуть чуть бензин то ничего . Я из опыта установщика доп оборудования знаю какой провод перерезать что бы остановить топливный насос , а прочитав мануал - там написано что есть реле - но так как посмотрел что у меня его нету ( как бы гдето в раёне акумулятора оно должно было быть ) .
Вобщем надо будет ето всё сделать и будет всё хорошо .
Помогите с нормальными запчастями по разумной цене
То что нужно мне менять всю полуось ( тоисть поворотный кулак и привод полуоси без внутренего кулака ) я знаю
Ха, хитрый какой.
Новый раздельно не купишь. Как правило полуось продают в сборе со всеми ШРУСами.
Ище такой прикол - купил топливный фильтр . Надо снизить давление в системе . Звоню пацанам на сервис - они мне говорят что ничего не отключают а так просто снимают - но то что бризнет чуть чуть бензин то ничего .
Я тож так делаю.
Тока осторожно, конечно.
Реле тебя не спасет. По схеме насос нагнетает определенное давление в магистрали и отключается, время от времени докачивая бензус, что регулируется регулятором давления. И даже если ты отключишь все реле или даже снимишь АКБ, то давление а магистрали все равно останется.
Помогите с нормальными запчастями по разумной цене
Я ж тебе дал аж три ссылки. Вот и пообщайся и выбери приемлемые варианты.
А доставка щас совсем не проблема, а по первой ссылке доставка за счет продавца.
Sniff - большое спасибо ище раз . Буду звонить Саше с Одессы - по доставке там 2 дня , так как дяде отправляю сигналку туда часто .
На щет того что бы снизить давление в топливной системе , я перерезал провод в жгуте что около порога водителя и заводил машину . Машина глохла через паро секунд работы . Бензина в магистрали практически не оставалось .....
Да уж весело получается ели прийдется купить всю полуось .... но ничего , надо так надо никуда не дунусь , только надо бы ище разок всё пеересмотреть под машиной , так как видно что лезли у правой полуоси и меняли пыльники , а угробили поворотный пото мучто они порвались скорее всего ....
А с пластмаской в багажнике что выполняет роль пыльника с правой стороны в нише - кто может помочь ? Вроде вещт не ходовая и кто разбирал машину - должна была остатся , а я вот найти не могу
На щет того что бы снизить давление в топливной системе , я перерезал провод в жгуте что около порога водителя и заводил машину . Машина глохла через паро секунд работы . Бензина в магистрали практически не оставалось .....
И охота тебе так извращаться?
так как видно что лезли у правой полуоси и меняли пыльники , а угробили поворотный пото мучто они порвались скорее всего ....
Просто пропустили момент повреждения пыльника, а когда хватились, было уже поздно.
А с пластмаской в багажнике что выполняет роль пыльника с правой стороны в нише - кто может помочь ? Вроде вещт не ходовая и кто разбирал машину - должна была остатся , а я вот найти не могу
Это или на разборках искать (от Рено и не обязательно именно Логан) или самому че-нть мудрить.
я перерезал провод в жгуте что около порога водителя и заводил машину . Машина глохла через паро секунд работы . Бензина в магистрали практически не оставалось .....
Каждый провод по очереди?
Игорь Петрович1 не каждый провод по очереди . Который именно можно проверить с помощью тестера или индикатора . Если вам нужно все провода и их местоположение в автомобыле для установки сигнализации - могу детально расписать , а когда буду ставить сигналку в ету машину - могу сделать фотоотчет . Именно на етот провод я ставил блокировку - тоисть перерезал его и ставил реле которое управлялось сигнализацией , и в момент сработки сигналки бензонасос не работал .
Вот сделано фото месяца 2 тому мною на одной из разборок , когда я ездил искал заднюю балку с задними дисковыми тормозами от Вектры для моего Ланоса . Кто ж знал что через 2 месяца мои возьмут себе Логана .....
Надо бы поехать посмотреть - может что то там и осталось .....
, я перерезал провод в жгуте что около порога водителя и заводил машину .
Супер, я вас поздравляю не проще ли, раз уж пошла такая пурга, было откинуть разьем с бензонасоса, который под задним сидением?
Vlad - пруха или не пруха , но ето делалось мною когда устанавливалась сигнализация , и не как не в случие замены топливного фильтра . Я уже поменял топливный фильтр без какого либо инструмента и без отключения бензонасоса . Спасибо
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Нужна левая граната (Киев)
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 95 запитів