126

Re: Чип тюнинг во Львове - 2

Dr.Mike
http://forum.dacia-club.com.ua/index.ph … 1#pp206651

0

127

Ребята кто будет прошивать мозги своей ласточки отпишитесь.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

128 Відредаговано Rothmanz (2009-12-04 16:08:11)

Народ, 21 числа чиповщики в Хмельницком!!!! Нужен кворум во Львове!!! Кто желает??? Отписываемся тут, а желательнее еще и у Дачников.
Миша подыми в шапку объяву.

СОРРИ. ПОТОРОПИЛСЯ , ПОКА ВСЁ НЕОПРЕДЕЛЕННО.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

129

- 1. Я уже прошился.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

130

Maxim
Ну и как ощущения?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

131

Lavrik написав:

Maxim
Ну и как ощущения?

+1000000 все очень нравится! расход!, динамика!. КРУТО!! rock

0

132

Rothmanz написав:

Народ, 21 числа чиповщики в Хмельницком!!!! Нужен кворум во Львове!!! Кто желает???

Ну я давно записаний на КЛАДі: там багато на Львів записані, у тому числі і Авео -- там 21 чоловік в черзі!
http://renault-dacia.com.ua/index.php?t … amp;st=130

0

133

Ihor
Так из этих человек никто кроме меня не отозвался. Да и с поездкой там сейчас пока не ясно. Пока ждем...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

134

Rothmanz написав:

Ihor
Так из этих человек никто кроме меня не отозвался. Да и с поездкой там сейчас пока не ясно. Пока ждем...

Ребята во Львове сейчас есть человек который занимается прошивкой Логанов, пробуйте непонравится вам вернут деньги!.

0

135

В эти выходные будет возможность прошится, если есть желающие отпишитесь. crazy_pilot

0

136

Если в Субботу то я за, Мну можеш записать

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

137

Rost2 написав:

Если в Субботу то я за, Мну можеш записать

0

138

Maxim написав:

В эти выходные будет возможность прошится, если есть желающие отпишитесь. crazy_pilot

А можна детальніше: що за прошивка, хто вже прошився, чим відрізняється від тої прошивки, що хлопці у Львові вже прошилися, скільки коштує і де у суботу буде дійство?

0

139

Ihor
Прошивка Российская от Паулюса, на Братском форуме ветка "Чип тюнинг", предположительно Суббота первая половина дня

0

140

про прошивки більше тут: http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … ;start=795
А на рахунок місця, я думаю треба наперед визначитись. В кого які варіанти будуть ?

--------------------------------------------------------------------------------
Чіп-тюнінг іномарок у Львові
http://rn-tuning.com.ua
  0

141 Відредаговано Maxim (2009-12-10 21:20:45)

По поводу прошивки скажу так я лично доволен на все 200% smoke ! А вам посоветую прошивайтесь и сами почувствуете разницу!. Приезжайте в суботу сами все увидете  и попробцете!.  rock

0

142

Maxim написав:

Приезжайте в суботу сами все увидете

Ага, На деревню дедушке(с) big_smile crazy  Место и Время fly

0

143

Привіт!
Я б мабуть теж прошився. Коли, де, і скільки?
Я майже завжди на 92-му їжджу. Це якось впливає на "прошиваємость" чи що там як? Гірше на 92-му їздити не стане? Хто в курсі?

Logan Prestige 2007 (був)
MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
Sandero Stepway 2015(16) 1,6л АКПП
  0

144

Grey написав:

Гірше на 92-му їздити не стане?

ОДНОЗНАЧНО стане краще

0

145

smyk написав:

ОДНОЗНАЧНО стане краще

Тагда сагласєн!  smile
А де і коли? А скільки коштує? Хтось скаже?

Logan Prestige 2007 (був)
MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
Sandero Stepway 2015(16) 1,6л АКПП
  0

146

Grey написав:
smyk написав:

ОДНОЗНАЧНО стане краще

Тагда сагласєн!  smile
А де і коли? А скільки коштує? Хтось скаже?

Перезвони мне или Новику скажем где и когда.
мой 0672256841

0

147

в личку написав.

--------------------------------------------------------------------------------
Чіп-тюнінг іномарок у Львові
http://rn-tuning.com.ua
  0

148

Сегодня Novik прошил Дашку 95 прошивкой от Паулюса, Поведение машины изменилось в корне, одни положительные эмоции, Подхват с низов сказочный, по расходу 2 часа в Львовских пробках + назад по трассе на Трускавец 7,2 л - 100км по БК, скорость 110 - 160км\ч, я доволен app  Novik Респект и Уважуха rock
ПыСы: в баке залит был 92 бензус на 95 ещё буду пробоваться...

0

149

Rost2 написав:

Сегодня Novik прошил Дашку 95 прошивкой от Паулюса, Поведение машины изменилось в корне, одни положительные эмоции, Подхват с низов сказочный, по расходу 2 часа в Львовских пробках + назад по трассе на Трускавец 7,2 л - 100км по БК, скорость 110 - 160км\ч, я доволен app  Novik Респект и Уважуха rock
ПыСы: в баке залит был 92 бензус на 95 ещё буду пробоваться...

plus
Да машинка совсем изменилась, в жизни бы не поверил что мотор 1,4 rock

0

150

Мне просто интересно. Прошивка у Паулюса для одноклубников 3000 рублей, а тут за 500 гривен - демпинг вроде smile  И действительно ли это прошивка купленная у Паулюса (это нетрудно проверить), а не скачанное с торрента непонятно что..., подделок нынче много.
Ничего личного, но хотелось бы получить ответ.

0