Re: Ксенон, биксенон, установка в штатные фары
Никак
Надо будет посмотреть.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Ксенон, биксенон, установка в штатные фары
Никак
Надо будет посмотреть.
только если приклеить лампу на герметик к линзе) предварительно естественно сняв фиксирующее кольцо (переходник под Н4). но куда проще продать биксеноновые и купить Н1
т.е. би-ксенон никак не задружить с линзами?
У нас лампы Н4, в них на биксеноне шторка двигается на самой лампе, в линзах применяется цоколь Н1 - это просто лампа без всяких шторок.
А что у тебя за лампы биксенон? Всмысле кто производитель?
в биксеноне никакой шторки нет. там магнит втягивает лампу.
А что у тебя за лампы биксенон? Всмысле кто производитель?
Красные корбки, сплошные ероглифы... две тяжёлых железных коробки, килограмм проводки...
Долго думал. В итоге купил фары Depo на фазу-1, разобрал и поставил туда линзы Infolight G-4. Про разборку фар написано много - скажу только, что разобрались на ура. Установил линзы с лампами на 4300 К. Свет нравится, лучше, чем до этого стоял биксенон. Ближний хороший, дальний можно было-бы сделать более концентрированым на дорогу, а не на деревья. Единственное неудобство - лампы с интересным тонким цоколем - в Украине их продают только несколько интернет-магазинов. Пробовал 4300 К и 5000 К - больше понравилось 4300 К. В общем - оценивайте. На фото как светит - первые две фотки это линзы ближний/дальний, а дальше лампа биксенон ближний/дальний. Везде цветовая температура 4300 К.
и стоило заводить отдельную тему? все и так знают, что депо разбирается элементарно. попробуйте румынский оригинал разобрать.
попробуйте румынский оригинал разобрать.
є в Львові тіпок який розбирає. правда результату на власні очі не бачив, але народ говорить що все влаштовує.
OKurylyshyn Олег. да можно сделать всё что угодно. вопрос - сколько времени это займет и как это будет выглядеть по сравнению с тем, что было.
Суть темы - чтобы люди увидели разницу линзованого ксенона и биксеноновой лампы. Я с лампами проездил около 4 месяцев и так как надоело слепить других и не видеть нормального дальнего света - поставил линзы. Многие пишут - я отрегулировал фары и нормально светит. Не бывает так. Сколько не регулировал и как только не пытался модернизировать сами лампы, все равно засвечивало на встречку. Вот еще две фото биксеноновой лампы на стене - ближний и дальний. Сейчас этого нет и свет на порядок лучше. Может, кому-то пригодится эта тема.
dinshap1 тогда надо было и тему назвать: "Линза или нет? Почувствуем разницу". а не меряться , какой я классный, деповскую фару разобрал.
а вообще есть такая тема: Линзы в фары&p=1
начиналась как комерческая. но в принципе там много всяких за и против расписаны.
Я и не думал хвалиться разборкой фары. Извините, что не разобрался с темами и спасибо, что перенесли сообщения в нужную тему.
На новом логане фары скреплены между собой какой-то металлической скобкой и такое впечатление, что там нет герметика, только уплотнитель
Может немного не в тему. Седня видел в Эпицентре диодные лампочки в задние фары. Никто не пробовал такие ставить?
Смотря какие лампочки,вернее с какими диодами, если с обычными,то я ставил, в мопед,в фару стоп сигнала, потом опять поменял на обычную, эту днем не видно ни хрена.
Скажите линзы возможно установит на логан?
Можна, але в першій фазі дуже важко знімається скло (майже не можливо). А якщо і хтось візьметься, то буде дорого.
Я ставив лінзи у Ф1, але фари купував рос. виробництва, там набагато легше зняти скло.
Можна, але в першій фазі дуже важко знімається скло (майже не можливо)
в румынской второй та же история
Можна, але в першій фазі дуже важко знімається скло (майже не можливо). А якщо і хтось візьметься, то буде дорого.
Я ставив лінзи у Ф1, але фари купував рос. виробництва, там набагато легше зняти скло.
Lavrik, - а где Вы фары со стеклом покупали ? я тоже хочу стеклянные а не пластик ...
сяся, очевидно имеется в виду тоже пластик
сяся, очевидно имеется в виду тоже пластик
честно ? тогда - а Lavrik, что бы писал корректно .
что бы писал корректно
Это как - пластик фары?
Pashko, счас пиду шукать тырнетом как прально !
сяся, я писав скло, щоб людина розуміла, про що йде мова.
а где Вы фары со стеклом покупали ? я тоже хочу стеклянные а не пластик ...
Я людина не конфліктна, але хватить йорнічать по всих темах.
Don Kortes написав:сяся, очевидно имеется в виду тоже пластик
честно ? тогда - а Lavrik, что бы писал корректно .
сяся, я поважаю Ваш вік, але давайте я буду сам вирішувати як мені писати. Хто хотів, той зрозумів що я мав на увазі.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Ксенон, биксенон, установка в штатные фары
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів