76 Відредаговано Lavrik (2012-02-28 19:21:53)

Re: Ксенон, биксенон, установка в штатные фары

Никак imho2
Надо будет посмотреть.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

77

только если приклеить лампу на герметик к линзе) предварительно естественно сняв фиксирующее кольцо (переходник под Н4). но куда проще продать биксеноновые и купить Н1

0

78

Bob3000 написав:

т.е. би-ксенон никак не задружить с линзами?

У нас лампы Н4, в них на биксеноне шторка двигается на самой лампе, в линзах применяется цоколь Н1 - это просто лампа без всяких шторок.
А что у тебя за лампы биксенон? Всмысле кто производитель?

0

79

в биксеноне никакой шторки нет. там магнит втягивает лампу.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

80

Vladimir_K написав:

А что у тебя за лампы биксенон? Всмысле кто производитель?

Красные корбки, сплошные ероглифы... две тяжёлых железных коробки, килограмм проводки...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

81 Відредаговано dinshap1 (2013-03-18 13:45:54)

Долго думал. В итоге купил фары Depo на фазу-1, разобрал и поставил туда линзы Infolight G-4. Про разборку фар написано много - скажу только, что разобрались на ура. Установил линзы с лампами на 4300 К. Свет нравится, лучше, чем до этого стоял биксенон. Ближний хороший, дальний можно было-бы сделать более концентрированым на дорогу, а не на деревья. Единственное неудобство - лампы с интересным тонким цоколем - в Украине их продают только несколько интернет-магазинов. Пробовал 4300 К и 5000 К - больше понравилось 4300 К. В общем - оценивайте. На фото как светит - первые две фотки это линзы ближний/дальний, а дальше лампа биксенон ближний/дальний. Везде цветовая температура 4300 К.

0

82

и стоило заводить отдельную тему? все и так знают, что депо разбирается элементарно. попробуйте румынский оригинал разобрать.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

83

_AlexSander_ написав:

попробуйте румынский оригинал разобрать.

є в Львові тіпок який розбирає. правда результату на власні очі не бачив, але народ говорить що все влаштовує.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

84

OKurylyshyn Олег. да можно сделать всё что угодно. вопрос - сколько времени это займет и как это будет выглядеть по сравнению с тем, что было.

0

85

Суть темы - чтобы люди увидели разницу линзованого ксенона и биксеноновой лампы. Я с лампами проездил около 4 месяцев и так как надоело слепить других и не видеть нормального дальнего света - поставил линзы. Многие пишут - я отрегулировал фары и нормально светит. Не бывает так. Сколько не регулировал и как только не пытался модернизировать сами лампы, все равно засвечивало на встречку. Вот еще две фото биксеноновой лампы на стене - ближний и дальний. Сейчас этого нет и свет на порядок лучше. Может, кому-то пригодится эта тема.

0

86

dinshap1 тогда надо  было и тему назвать: "Линза или нет? Почувствуем разницу". а не меряться , какой я классный, деповскую фару разобрал.

0

87

а вообще есть такая тема: Линзы в фары&p=1
начиналась как комерческая. но в принципе там много всяких за и против расписаны.

0

88

Я и не думал хвалиться разборкой фары. Извините, что не разобрался с темами и спасибо, что перенесли сообщения в нужную тему.

0

89

На новом логане фары скреплены между собой какой-то металлической скобкой и такое впечатление, что там нет герметика, только уплотнитель

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

90

Может немного не в тему. Седня видел в Эпицентре диодные лампочки в задние фары. Никто не пробовал такие ставить?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

91

Смотря какие лампочки,вернее с какими диодами, если с обычными,то я ставил, в мопед,в фару стоп сигнала, потом опять поменял на обычную, эту днем не видно ни хрена.

Тише едешь-меньше должен.
  0

92

Скажите линзы возможно установит на логан?

0

93

Можна, але в першій фазі дуже важко знімається скло (майже не можливо). А якщо і хтось візьметься, то буде дорого.
Я ставив лінзи у Ф1, але фари купував рос. виробництва, там набагато легше зняти скло.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

94

Lavrik написав:

Можна, але в першій фазі дуже важко знімається скло (майже не можливо)

в румынской второй та же история

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

95

Lavrik написав:

Можна, але в першій фазі дуже важко знімається скло (майже не можливо). А якщо і хтось візьметься, то буде дорого.
Я ставив лінзи у Ф1, але фари купував рос. виробництва, там набагато легше зняти скло.

Lavrik, - а где Вы фары со стеклом покупали ? я тоже хочу стеклянные а не пластик ...

0

96

сяся,  очевидно имеется в виду тоже пластик

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

97

Don Kortes написав:

честно ? тогда -  grater  а Lavrikdumbom  что бы писал корректно .

0

98

сяся написав:

что бы писал корректно

Это как - пластик фары?  lol

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

99

Pashko, счас пиду шукать тырнетом как прально !

0

100 Відредаговано Lavrik (2015-01-20 22:53:38)

сяся, я писав скло, щоб людина розуміла, про що йде мова.

сяся написав:

а где Вы фары со стеклом покупали ? я тоже хочу стеклянные а не пластик ...

Я людина не конфліктна, але хватить йорнічать по всих темах.

сяся написав:
Don Kortes написав:

честно ? тогда -  grater  а Lavrikdumbom  что бы писал корректно .

сяся, я поважаю Ваш вік, але давайте я буду сам вирішувати як мені писати.  Хто хотів, той зрозумів що я мав на увазі.

Синій мінерал.
  0
Спасибо сказали: Starosta, andy_k2