1 Відредаговано Lesha (2006-10-05 16:26:47)

Тема: Ржавчина

Всем привет, вот собираюсь брать Логан уже все на след неделе должна быть но тут на форуме наткнулся на такое http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=6 … p;start=15 ну вообще российские логаны ржавеют на ура на сколько я понял, а что Румыния кто что сообщить может. Сколько вот читаю наш форум про кузов  что то малова то инфы. Может стоит сделать отдельный топик вроде "Жалобы".

0

2

Re: Ржавчина

Lesha
Ржавчина была замечена на Логанах рос. сборки только в одной партии (нарушение технологии). Никто больше ржавчину не находил. Логан хорошо зашищен от ржавчины заводским антикорром.

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

3

Lesha написав:

жет. Сколько вот читаю наш форум про кузов  что то малова то инфы.

Нет инфы - значит нет и проблем. :dumbom:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

4

eastpak написав:

Нет инфы - значит нет и проблем.

20 месяцев с начала выпуска Логанов, или одна укр.зима - не срок. Тьфу-тьфу. На румынов надейся, а сам ... антикорь. :D

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

5

Під час встановлення шумки на даху зауважив корозію на легованих планках в які вкручуються гайки для монтажу дуг багажника. Корозія була на двох планках з чотирьох. Покрив їх мовілем. Замлвілив також передні двері під час шумки. Так само зроблю із задніми дверми коли буду шумку ставити.

0

6

Donpedro Мовиль в таких случаях непомагает нужет нигрол.

0

7

Да уже есть такая тема, позно Вы спохватились...
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1357
И на самом деле Логаны не цветут на УРА. Не гоните волну. Случаи реально редки. Вопрос реально уже решен. Подлена гарантия на лакокрасочное покрытие в РОССИИ до двух лет. Очаги корозии перекрашивают, без вопросов.

" Главное -  не Очковать "
  0

8

У меня заднее крыло поцарапано уже 8-месяцев, виден белый металл похожий на оцинковку-не темнеет не ржавеет, даже после зимы. :tbsenile:

0

9

Оценкованы крылья перед и зад

" Главное -  не Очковать "
  0

10

Donpedro написав:

Покрив їх мовілем. Замлвілив також передні двері під час шумки. Так само зроблю із задніми дверми коли буду шумку ставити.

Краще це робити Тектілом, Мовіль - це вже вчорашній день.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

11

вечного ничего нет.обработали машину в румунии клево!-во все "дырки" залили желтую фигню(покрайней мере на моей)-за пол года поржавели только тормозные барабаны сзади-если это можно назвать ржавчиной-так налет рыжий

пилите шура пилите
  0

12 Відредаговано iriola (2007-07-11 17:09:18)

Устанавливаю шумку на машину и нашел пару слабых мест прошу обратить внимание. В арке задних колес от полиэтиленовой заглушки отошла мастика и вода попадает в салон.

Dacia Logan Laureate 1.6 ГУР, Кондиционер, CD
  0

13

iriola написав:

Устанавливаю шумку на машину и нашел пару слабых мест прошу обратить внимание. В арке задних колес от полиэтиленовой заглушки отошла мастика и вода попадает в салон.

Подкрылки ставил? Если нет, поставь

0

14 Відредаговано iriola (2007-07-12 09:53:32)

BSS Нет, не ставил. Но предполагаю в этом случае они слабо помогут, т.к. заводская мастика жесткая и плохо прилипает к полиэтилену и под подкрылками (при трещене мастики) будет происходить то же самое. Думаю, посажу (после обработки проблемного места) заглушку на силикон. таким образом получится силиконовая пробка не пропускающая влагу.

Dacia Logan Laureate 1.6 ГУР, Кондиционер, CD
  0

15

Недавно замітив пузирь на правій передній дверці

Уже зацвела...

BASE L0 +    AMBIANCE L1
Ліпше не робити нічого, ніж робити будь-як.
  0