Re: Ниче так Logan Prestige!!!
а ты не в курсе?))))
Нет ,нас же трое :download: :download: :download:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ниче так Logan Prestige!!!
а ты не в курсе?))))
Нет ,нас же трое :download: :download: :download:
H@mmer
))))
Да всалоне уже стоит :gheart:
Когда успели???? Я ведь заезжал - небыло! :dash: :shok: :shok2:
Фотки мона в студию !!! :kapitulation: :app: :app: :app:
Странно а мне давече один хам у вас ответил что до Престижа еще как до Америки хромому :nose_eat:
:dntknw: :dntknw: :crazy1:
видел я сегодня этот Престих...чуть доукомплектованый и докрашеный Лауреат...и зеркала другие...чуть выше и чуть короче.
чуть выше и чуть короче.
?????? А чего это так? :shok2:
Когда я туда заезжал - мне сказали движек только 1.6, и где то 12.000 евреев
Вот он самый с дядькой Кельтом и Скифией, (папараззи) :retas:
Заезжал недавно к местному дилеру на тест-драйв.
Посмотрел цены на Престиж.
Если Лауреат 1,6 стоит 9850, то Престиж - 10950 (+1100).
Хотя на эту сумму и добавлены допы, но... кондишн-то дозаказывать все-равно...
В общем, на 12000 вечно дорожающих евро и выйдет :(
А 16-клапанника сказали вообще не ждать :|
не понял +1100 :dntknw:А кондишн и подушка пасажира в базе идет :rtfm:Внимательней надо слушать что дилеры говорят,а не дезу выкладывать,или это не дилер а барыги какието :imho:
не понял +1100 :dntknw:А кондишн и подушка пасажира в базе идет :rtfm:Внимательней надо слушать что дилеры говорят,а не дезу выкладывать,или это не дилер а барыги какието :imho:
А чего он чуть выше и короче? :dntknw: :nose_eat:
получается Лауреат 1,6(9850) + конд(790)+ подушка(180)+ CD(130) = 10950
и Престиж 10950 та же комплектация + молдинги, бампера, ручки, зеркала в цвет кузова + салон приятнее. :dntknw:
pifagor
получается Лауреат 1,6(9850) + конд(790)+ подушка(180)+ CD(130) = 10950
Не получается, у меня: 1.6+АБС+конд+подуш.пас.=76400грн (это с акцией в -1000 грн., с учетом курса по состоянию на 26.12.2006 + 0,2% по условиям салона обошдось в 11400Э.
и зеркала другие
Сань, а ты можешь узнать можно ли (технически) поменять зеркала с Престижа на Лауреат, судя по фото "лопаты" вполне приличные?
DeNYoS
Денис, фоткы немного некачественные... А так машинка ничё... :upp:
redsider
предварительный осмотр показал, что можно...но вот вопрос - когда эти зеркала будут в наличии?))))
когда эти зеркала будут в наличии?)
Я б себе левое поставил бы... Када менять будут по страховке, а то обычных - нет в наличии ВАЩЕ :shok:
Sphinx
Хито сказал :dntknw: :dntknw: :dntknw:
H@mmer
Тупанул вчера...
Кондишн входит конечно.
АБС имел в виду... :tbsenile:
TO H@MMER
видел я сегодня этот Престих...чуть доукомплектованый и докрашеный Лауреат...и зеркала другие...чуть выше и чуть короче.
Вот кто сказал :kapitulation:
Если ты про это....
К стати по поводу зеркал, они реально здоровые, а вот о том что они реально лучше отображают, то я б так особо не сказал бы. В принципе обзор не настолько уж и лучше.
А зеркала-да,я чета про машинку подумал :like: :like: :like:
Как можно быстрее постараюсь на своем поменять зеркала на "престижные"! Думаю, улучшившаяся обзорность с лихвой окупит такое вложение.
H@mmer:
А все-таки какой мотор идет на "Престиже" - тот же 1,6, что на "амбьянсах" и "лауреатах", или 16-клапанник? Ибо смотрел Ваш прайс - значится 90 л.с. А у 16-клапанного должно быть 105.
JaMoS
восьми клапанный :censored:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ниче так Logan Prestige!!!
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 92 запитів