26

Re: Предложили Сузуки Гр Витару! Брать - не брать?! Кто с вопросом знаком

Дядя Федор я бы не брал тоже -  расход бензина стоимость запчастей - плюс это японская машина с японской посадкой - если большой рост в дальних дорогах повеситься можно - плюс за такие бабки - такая убогость салона.
imho2

Logan 1.4 amb
  0

27

Сколько людей столько и мнений... Мои впечатления (если это кому-то интересно): - я бы взял за ТАКУЮ цену. Из личного опыта считаю что из внедорожников такого класса СГВ и Сузуки СХ4 это лучшие автомобили. Каждый год на пртяжении многих лет ездим на Тарханкут понырять. Народа сьзжается много и джипов всяких разных передостаточно... Так вот среди однокласников СГВ и ССХ4 по проходимости лучшие. В некоторых местах Тойота РАВ4 к(кстати самая худшая по моему мнению) не проходила даже там где проходил Логан fool  обовсех остальных не буду говоритиь так как если чесно говоря даже толком не запомнил их названия. Конечно машины более высокого класса это да но среди однокласников... считаю их лучшими и не только я один, убедился на личном опыте. Мы ездим на СГВ в старом кузове,  ССХ4, тойота РАВ4 и Лендкрузер + логан МСВ так по тарханкутским балкам проезжают все кроме РАВ4. Отакэ...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

28

Анатоль ключевое слово в старом кузове

Logan 1.4 amb
  0

29

Дядя Федор написав:
Аудитор написав:

К тому же, ты наверное для себя уже все решил.

А решение действительно есть...

Ну Аудитора-то не обманешь! smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

30

Кстати, выскажу и свое мнение:
Гранд Витара - очень хороший автомобиль. И если есть желание, поездить на машине более высокого класса, но нет возможности приобрести новый, то надо брать!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

31

ВЗЯЛ!!!! Таки взял... 95 тыщ гривен зо 2,0, 73 т.км., механика, климат, круиз, электро пакет фул, 2006 год, мелкие царапины и сколы до цынка (всего площадь сколов около 2-х монеток по 1 коп), комплект зимней резины (17") один сезон, легкосплавные диски, чорная на солнце, а при ртутных лампах - серая как асфальт (иногда такой бывает).... В принципе смотрится машинка, кушает (!!!), едет. работает все.... Заменил масло в движке (с дуру на сервисе!!!!)
Первое впечятление - очень острая на руле!!! При чем выше 80.....вообще экстрим!!!!! ... еще не привык.... А так, нормально, разве, что моментальный расход только на стоячем авто не нервирует!!!!
Залил 92-й, эксперементирую... Поехала...
Песчаные барханы, пересеченка с баюрами, киселем болотистым, прочая внедорожная сложность... что асфальт для Логана, вапще их нет (ощущение), колдобины... как на арбе с большими колесами, легко но заметно проходит. В общем реально БТР с климатом и остекления по боле....
Далі буде...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

32

Дядя Федор
Вітаю! Бажаю ніколи не жаліти про своє рішення! Бо нелегко воно далось  rock

0

33

Поздравлямс!

Прочитай внимательно иснтрукцию. Включать пониженную и блокировку диференциала - ТОЛЬКО НА СТОЯЩЕЙ МАШИНЕ.

0

34

Дядя Федор написав:

Залил 92-й, эксперементирую... Поехала...

Лей сразу саляру - это будет эксперимент! crazy

0

35

Дядя Федор написав:

ВЗЯЛ!!!! Таки взял...

Ай молодец!  app   storstark
за те деньги надо было брать палюбому.
btw, а Логан куда дел?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

36

Поздравляю! Пусть никогда не подводит!

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

37

Дядя Федор
storstark
только с экспериментами не переборщи!  wink

0

38 Відредаговано ПАПА (2009-07-17 11:07:51)

Завидую белой завистью...  upp Пусть служит хозяину верой и правдой...  tbsenile

0

39

Логан - боевой конь для особых условий (город, область, по работе) Витара в таком плане "съест"!!!!  По сему Логан остается в строю!!! Сузуки скорше всего авто №2... Жинка на работу с работы, по магазинам, на отдых (по буеракам, рекам и долинам, сквозь пургу, огонь и черный дым) и мне "кусочек" счастья иной раз прокатиться.... Расчетный пробег до 20 тыщ за год... Хотя уж очень дорогое авто в обслуге!!!! Очень!!! Замена филтра топлива до 1000 баксов с расходниками!!!! (У официалов) Маслицо сменить в движке 150 баксов с расходниками!!! А там еще мостов и коробок.... И т.д. и т.п. Так, что прийдется изыскивать альтернативный источники расходников, комплектующих, запасных частей и сервис приемлемый во всех отношениях (не официальный естественно)...
Спасибо всем за высказанные мнения и поздравления! Оно классно, когда есть Команда!

То конечно во главе всего прочел!!! Только " на прямом руле" с выжатым сцеплением и на месте!!!! Понижающая - реально в танке себя чувствуеш!!!!
Кста! Вырубил противный указатель моментального расхода!!! Теперь только стрелка указателя уровня топлива к умеренному стилю вождения призывает, хоть скотчем приклей на приемлемом делении, падает стремительно к нулю, просто жах!!!! Надо бы написать производителю письмо и предложить оттарировать прибор измерения уровня топлива в тоннах, как на самолетах!!! Оно хоть визуально будет не так калькуляторно смотреться...

Аудитор написав:

Лей сразу саляру - это будет эксперимент!

Дык бензиновая же... машинка... smile А на втором едет и не жужжит... Сосед Пажеру Вагон 80-м пичкает,а она не сдается тварюка, ехает как ехала, даже лучше, как сосед говорит форсунки там и еще чегось меньше отдраивать приходится...
Надеюсь от 92 с Сузукой ипохондрия не случится...

0

40

Фотки давай  g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

41

Дядя Федор написав:
Аудитор написав:

Лей сразу саляру - это будет эксперимент!

Дык бензиновая же... машинка... smile А на втором едет и не жужжит... Сосед Пажеру Вагон 80-м пичкает,а она не сдается тварюка, ехает как ехала, даже лучше, как сосед говорит форсунки там и еще чегось меньше отдраивать приходится...
Надеюсь от 92 с Сузукой ипохондрия не случится...

Нет, господа, убейте - не понимаю я этого! Купить хорошую, дорогую машину и сходу травить ее херовым бензином! Ну если в паспорте написано - 95, так и лей 95! Сам, наверное, паленую водку не пьешь из экономии, а машину зачем гробить?
У меня брат двоюродный в прошлом месяце Форд Фокус забирал и все удивлялся, как это он по сравнению с его С-Максом из под себя рвет, хотя двигатель одинаковый? А чего тут удивляться, когда Фокус, других заправок, кроме "BP" и другого бензина, кроме "Ultimate" не видел! А он свой С-Макс заправлял, чем подешевле...
А у вас, по слухам, бензин, мягко говоря, похуже нашего, да еще и низкооктановый заливать? Нет... Не понимаю!

0

42

Аудитор написав:

Сам, наверное, паленую водку не пьешь из экономии,

Так тож Водка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иш чего сравнил!!!!! Это жнадо!!!! На чего замахнулся!!!!!! Люди добрые, это чегож такое то творится!!!! wink  А когда серьезно, то 95-й и выше в наших краях такой суррогат, что из двух зол меньшее низкооктановый 92, но с меньшей концентрацией присадок, нежели 98-й но такой, что за магнитом тянется!!!!!

0

43 Відредаговано RED (2009-07-17 13:45:02)

Аудитор написав:

А у вас, по слухам, бензин, мягко говоря, похуже нашего

Сорри за оффтоп, но справедливости ради попробую развеять мифы и слухи ссылочкой на исследования авторевюшников:
http://autoreview.ru/archive/2009/12/benzin/
storstark

ЦИТАТА: "Итоги нашей проверки скорее оптимистичны. Слухи об ужасном качестве украинского топлива оказались сильно преувеличенными."

0

44

Дядя Федор
Ну а по теме, согласен с Аудитором.
Заливай то что положено - то есть А-95 с нормальных заправок (коих в Киеве - сколько душе угодно).  wink

0

45

RED написав:

Слухи об ужасном качестве украинского топлива оказались сильно преувеличенными

Ага, а ты заправся и поставь машинку дней на 5, а потом поездь на ней. Вот и поймёшь какое это гуано - наш бензин  babruysk

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

46

Кельт
да ладно тебе
у меня машина используется как правило только по выходным и ничего - ездит как ни в чем не бывало. Лью 92, причем по только на одной заправке по 6,10. Она малоизвестная, потому и цена такая.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

47 Відредаговано Аудитор (2009-07-17 14:15:00)

RED написав:

"Итоги нашей проверки скорее оптимистичны. Слухи об ужасном качестве украинского топлива оказались сильно преувеличенными."

Если качество украинского бензина хорошее, то я только рад за вас и ваши машины. Сам я никогда на Украине не заправлялся, поэтому могу судить только со слов других. Среди "других" есть мои родственники живущие на Украине и некоторые старожилы этого форума, которые совершали автомобильные путешествия из Украину в Россию. Они однозначно говорят, что залив бензин на российских заправках сразу почувствовали разницу. Это их мнение...
От себя могу сказать только то, что экономия на бензине путь порочный. Конечно, заправляясь на дорогой заправке нет 100-процентной уверенности, что не нарвешься на дерьмо, но заправка по "дэмпинговым" ценам уже сомнения в качестве горючего не оставляет.... acklad

0

48

Аудитор написав:

но заправка по "дэмпинговым" ценам уже сомнения в качестве горючего не оставляет

через пару недель То-1, там и посмотрим smile

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

49

Дядя Федор
Ну наконец то-поздравляю   storstark  фото мерена давай tease

0

50

Поздравляю. upp Фотки в студию.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0