Тема: Встреча на Донбассе!!!!!
Были предложения встретится, кто как...
Донецк??
Краматорск??
Луганск??
Артёмовск??
и др.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча на Донбассе!!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Донецк??
Краматорск??
Луганск??
Артёмовск??
и др.
Что это, когда, где???? Впервые слышу, блин горелый!
Любой вариант принимается, кроме Луганска - в стороне он очччень, так что, - лучше уж вы к НАМ!!!!
Впервые слышу, блин горелый!
Не волнуйся ты так! :P
Пока мы с Валиком тет-а-тет говорили, что это - хорошо!!! :storstark:
Вот он тему и создал :upp:
Что это, когда, где???? Впервые слышу, блин горелый!
Были мыслишки с Геной и Юрцом..........
Да нечо конкретного пока не было......
У кого какие идеи???
Дык, это надо день назначить и место (типа город) для начала. А там кто что может предложить.
Дык, это надо день назначить и место (типа город) для начала
Вот в этом и состоит вопрос? Де i коли? :grater:
Желательно на выходной :lol:
Наверно уже можно сузить круг: :P
1. Территория Донбасса
2. Выходные
3. Успеть до обувания зимней резины
А дальше можно:
1. на Азовское море
2. опять Святогорск
3. э-э! Предлагайте Вы :fool: :lol:
на море уже холодно ехать летом там собираться надо
только врубился нет , а давайте в Артемовске шампанское с мясом -песня! Юрик а найдется ведь место переночевать???
Юрик а найдется ведь место переночевать???
Гены второе имя СКРОМНЯГА.......... :о))))))))))
не-а , ьа святогорске не вышло попить , так шампанского попьем , да и ближе к Луганску , да и ... помолчу , ты ведьь с женой приедешь!!!???? :upp: :sjuk: :retas: :g_hosp: :g_hosp: :g_hosp: :g_hosp:
Донецк......... есть там чё небудь???
только врубился нет , а давайте в Артемовске шампанское с мясом -песня! Юрик а найдется ведь место переночевать???
- У меня тоже только что врубился инет (пополнился).
Ну так я не против. Место переночевать - у меня дома (дочь попробую куда-нить выселить), жаль, что не доделан ремонт кое-где. А так накормим, напоим. В другом месте ночевать- ну не знаю, можно спросить у товарища, - есть свой ставочек у леса, рыбалка - карп, вагончик с кроватью, кухней. Но туда надо ехать, чтобы не было дождя, а то назад увязнуть можно (15 км от города - на природе). Шампанского, конечно можно попить . Возьмем в магазине при заводе. Попасть на завод вряд-ли удасться - все поменялось, охрана и то не местная. Для особо важных делегаций в виде исключения организовуются платные экскурсии с дегустацией. Но я этот вопрос не прорабатывал, - не было необходимости. Всем этим надо заниматься.
Это касательно меня. Так что - смотрите сами.
Юрик! никого никуда отсылать не надо . Если можешь - пробей вариант экскурсии на завод шампанских вин, а срок обсудим совместно
Любое путешествие одобрямс Особенно к таким людям как mekena и Henry, а там подобьём ещё и Крейзи Пойзона с Сашей Книженко и будет вам нашествие буйных Логановодов
Вот это по нашему- по бразильски. :rock:
И в историю это войдет как первая межрегиональная встреча Логановодов Украины :plus: :upp:
И описать же ее мона у журнали , думаю раздел о клубной жизни немного расширит тематику а, ИНГВАР?? :storstark: :app: :app: :app: :storstark: :alc: :alc: :alc:
Полностью поддерживаю
И в историю это войдет как первая межрегиональная встреча Логановодов Украины
Широка страна родная!
а место встречи не можем выбрать! :tease:
Нет ну конкретно - в Артемовск! Пить Шамппанское :app: :app: :app: :app:
подобьём ещё и Крейзи Пойзона
казав сліпий - побачимо
А слабо???? :plus: :plus: :plus:
Henry
пока что слабо((((
Слабые стороны рассмотрим при встрече :rock: :rock: :rock:через неделю готовся нарушить обет безалкогольной жизни- я буду на машине!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча на Донбассе!!!!!
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 96 запитів