Re: Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
кстати телик у когото есть маленький
Леша, ты этот вопрос задай в теме про Илличевск. Там быстрее отреагируют.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кстати телик у когото есть маленький
Леша, ты этот вопрос задай в теме про Илличевск. Там быстрее отреагируют.
Господа!!! Воскресенье не за горами... Какие предложения???
Какие предложения???
У меня придложение встретится. и пообщаться.
Лаврик, вы с Сусаниным и Гоги встречаетесь за каждый вечер....может объявите следущую встречу для разнообразия
Дина, так я же и говорю: сначала а потом как получится
Леша, а ты чего молчиш? Давай включайся в беседу.
не пали контору!!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!!! Мы не каждый день , а иногда да и то не много...
а по поводу встречи - пока все по плану - 30 августа в 18:00 там же!
Ну а для того, что бы успокоить Лучшую половину, их также, необходимо вовлекать в процесс... По-возрастающей, тогда градус не скрадывается...
30 августа в 18:00 там же
А может сразу после Формулы, что бы пока свежо...
боюсь Лаврик не поспеет!
боюсь Лаврик не поспеет!
Куда не поспеет...
к нам на пиво не поспеет из села приехать!
не поспеет из села приехать!
Думаю успею. С этого села ехать максимум 3,5часа, а выезжаю всегда в 13-14.00
ну... будет видно!
ну... будет видно!
Ну да, ну да...
боюсь Лаврик не поспеет
Не дождетесь В субботу уже буду в Буче . Так что можна встречу смещать хоть на 8.00утра.
Значит договорились... После формулы сходимся - сьезджаемся...
До встречи на нашей земле...
Кстати, может кто хочет принять участие из проезджающих транзитников или рядом базирующихся... Пишите, не стесняйтесь..., а лучше приезджайте!!!
Встреча вчера состоялась. Хоть нас было и мало, но мы были в тельняшках.
Некоторым Логоноводам можно было и по -1 поставить , за отсутствие, но на первый раз прощаем.
Поговорили о формуле, переходе Шевченка в Динамо, о игре Шахтера с Барсой, сходили на второй тайм матча ФК "Буча" - ФК"Чайка"(П.Борщаговка) 2:1, попили Вобщем время прошло быстро и интересно. Присутсвующим
Lavrik
я кнешна дико извиняюсь, но из-за работы мастера-плиточника (он только этот день мог работать у нас) - не поспел на встречу.
Гоги также ехал из Киева и пока завез своих в Ворзель, уже не успел...
По формуле отпишусь в другой теме.
Сусанин
Извинения принимаются... Но крайний раз...
Интересно, что же ты про Формулу напишешь??? ...
Интересно, что же ты про Формулу напишешь???
Я думаю ответ будет:
я кнешна дико извиняюсь, но из-за работы мастера-плиточника (он только этот день мог работать у нас) - не поспел
посмотреть Формулу-1
Сори за
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уж дудки!!! Ф1 - это святое!!!! Я чуть ти так не профукал начало - опомнился когда все тронулись уже на прогревочный круг....
Кстати! У меня есть дельное предложение!!!! Прочитал в Ирпень-информ что 12 сентября (суббота) у нас в Буче р-н Гидроотвала асфальтный завод ("Стеклозаводская") будет проводиться Экстрим-кросс "гонки на выживание" - 7 этап. Начало в 11:00. Вход свободный. - Так вот! Может мы позовем киевлян да подъедем туда потусим? А? как вам идейка? - Будет открытая выездная встреча логан-клуба на территории Бучи!
Я только ЗА!!!!
Одного "За"- мало! Займитесь Пиаром данного мероприятия среди форумчан и членов логан-клуба!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 85 запитів