1

Тема: Куплю протитуманну фару!!!

Розбита камнем ліва туманка, тільки скло. Що робити? Цікавить або одна ПТФ, або обидві туманки або саме скло.

!!!!!!!!РОЗГЛЯНУ УСІ ПРОПОЗИЦІЇ!!!!!!!!

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

2

Re: Куплю протитуманну фару!!!

samvexler
Отдельно стекло точно не найдешь.

0

3

у меня такая же фигня....только правая. но не разбита, а только трещина на всю длину. Поэтому можем кооперироваться !!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

4

Сусанин, не можно а нужно!!!  smile

Я запитався в однієї кантори з Івано-Франківська за ПТФ, якщо там дешевше, ніж в офіціалів, то беремо разом, ти праву, а я ліву  wink

0

5

у меня узнать слабо?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

6

Я зі Львова, мені з Івано-Франківська ближче. Отже, тільки що отримав інфу від них: одна ПТФ коштує 230 грн.(виробник Румунія).Скло окремо з оригіналу не буває.

В офіціалів не питав! Хто зробить дешевше - я беру, а нє, то я беру в цього магазині, де я питав! =)
Сусанин, якщо цікавить, кооперуємся wink

0

7

цикавить, звисно!!! Зараз запитаю ще в кийивських скыкы тут коштуэ....

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

8

в Одессе 143 грн за штуку. Здаэться дешевше. В конце месяца будем в /Одессе - могли бы там прикупить...

0

9

Спрашивал вчера за ПТФ на Автоплазе в Виннице, 708 грн штука.  антинародные цены.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

10 Відредаговано samvexler (2009-08-11 23:53:19)

Сусанин
А це точно не якісь китайські туманки, а виробництва Румунії?

Ще питання: якщо мінятиму ПТФ, то гарантія пропаде, чи як?

0

11 Відредаговано Sniff (2009-08-11 23:59:45)

samvexler написав:

Ще питання: якщо мінятиму ПТФ, то гарантія пропаде, чи як?

Гарантия на что, на болты крепления ПТФ?

Если СТОшник начнет вдруг наезжать, до делай литцо "сапогом" и требуй доказать, что откручивание болтов крепления ПТФ в корне нарушает эксплуатационную надежность автомобиля Рено/Дачия Логан.

Да и потом, если новая ПТФ конструктивно хоть отдаленно напоминает родную Valeo, то уже через неделю ездs по осенним дорогам внешне она ни чем не будет отличаться от второй родной. Так что, наши бравые дебилы-СТОшники врядли заметят разницу.

0

12 Відредаговано Рядовой (2009-08-12 09:20:08)

Может ли кто выложить фото, рисунки или указать тему где описано как штатная ПТФ крепится к бамперу. А то из того, что осталось в руках никак не могу понять как она там держалась.

0

13

Рядовой написав:

не могу понять как она там держалась

Фото к сожалению нету, (это скорее к Максу), при установке должен быть еще "стакан". Он скорее всего остался прикреплен к бамперу.
Изначально фара вставляется в этот "стакан", а потом все вместе крепися к бамперу.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

14

Lavrik
Там из бампера в месте крепления ПТФ внутрь торчат 3 или 4 лепестка. К самой ПТФ крепится на двух саморезах пластмассовая полудуга (не знаю как ее назвать). Как все это крепилось к самим лепесткам - ума не приложу.  dntknw  Сама ПТФ на свое место легко вставляется и снимается. Не охота разбирать правую часть...

0

15

Рядовой
А бампер снимался? Наощупь ничего не поймеш. Я когда свои ставил, (при снятом бампере), тоже немного пришлось мозгами пошевелить.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

16 Відредаговано ESPACE (2009-08-12 14:45:48)

Lavrik написав:
Рядовой написав:

не могу понять как она там держалась

Фото к сожалению нету, (это скорее к Максу), при установке должен быть еще "стакан". Он скорее всего остался прикреплен к бамперу.
Изначально фара вставляется в этот "стакан", а потом все вместе крепися к бамперу.

чего расшумелись . таки разбудили

http://img526.imageshack.us/img526/4794/bamp.th.jpg

фара крепится к стакану 5 и 6 при помощи винтов , стаканы крепятся при помощи клипс 8 к бамперу

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

17

ESPACE написав:

таки разбудили

Ну наконец-то проснулся, и сразе же внес ясность. like

Синій мінерал.
  0

18

Ну, вот вернулся с логан.ру. Там есть тема: http://logan-club.ru/forum/viewtopic.ph … p;start=0, альбом с фотками здесь http://photofile.com.ua/users/valera_79 … /97434065/
Максу отдельная благодарность за беспокойство  smile

0

19

samvexler написав:

Розбита камнем ліва туманка, тільки скло. Що робити? Цікавить або одна ПТФ, або обидві туманки або саме скло.

!!!!!!!!РОЗГЛЯНУ УСІ ПРОПОЗИЦІЇ!!!!!!!!

Противо туманка -18$
Тел.- 8-063-37-33-966

0