Тема: Частный дом в Киевской области
Всем доброго времени суток!
Как то мы с женой разговаривали по поводу своего частного дома за городом, к примеру продать в Киеве однокомнатную и купить в Киевской области до 60 км от Киева (менее 50 км. цены растут значительно) частный дом на 3 (макс. на 4) комнаты, не хату развалюху конечно, а капитальный кирпичный одноэтажный домик, общей площадью не более 70-100 кв. м., конец 80х или 90х (а может и поновее) годов постройки, с возможностью круглогодичного проживания, газ, вода, канализация, санузел в доме, газовое отопление (либо варианты, конвекторы к примеру). Земли не более 15 (20) соток максимум. Обязательное условие наличие школы, маг-на, транспорта на Киев (хотя у нас есть машина), вообщем хоть какой то цивилизации.
Не буду вдаваться в подробности, но Киевскую прописку мы не теряем и жилье в Киеве еще одно есть за нами. Просто в ближайшее время нам пока не светит расширения квадратных метров, а жить втроем в однокомнатной квартире уже напряжно. Да и хочется своей территории, свежего воздуха, а не четыре стены, как в будке. Думаю ездить работать в Киев не в напряг будет, 50 км. в одну сторону не большое расстояние если есть свое авто. Пол часа езды, и в Киеве, тем более что мы вдвоем с женой будем ездить. За малым будет кому следить, пока мы будем работать.
Так вот перерыв в нете кучу сайтов по недвижимости, прочитав Авизо и т.п., почти все это посредники, которые ломят цены. Мы же рассчитываем купить дом не дороже 40 тыс. у.е., в зависимости от условий.
Может у кого то есть знакомые, которые хотят продать дом или знакомые знакомых? Буду очень признателен за любую информацию, ведь с хозяевами можно всегда договорится напрямую. Желательно информация с фотками дома.
P.S. Есть вариант обмена с доплатой (доплата нам).
P.S.2 можете показать мне , но мы устали от Киева, хочется спокойствия
P.S.3 если что с меня пиво и много чипсов или рыбы к пиву
ненавижу наш автодор