Re: продажа основных средств
Ладно кто больше?
Аукционом запахло ?!
А у нас хостинг не "плаченный"

FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продажа основных средств
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ладно кто больше?
Аукционом запахло ?!

Wrigleys
Тогда пиши свою цену на принтеры - бум посмотреть
P.S. Это я звонил по поводу ИБП - беру 100%. Если договоримся и по принтеру - завтра приеду заберу и принтер, и ИБП.
Zevs
Часто вижу а/м Дракоши (наверное, работает возле Владимирской улю где-то).
Могу через нее передать посильную сумму (если она согласится, конечно).
Могу через нее передать посильную сумму (если она согласится, конечно).
Ок. Передавай. Я потом к ней заскочу
OKurylyshyn
ты определись что хочешь а то вроде как один в резерв забил а второй как бы тоже начнешь оспаривать на правах первого написавшего
ППЦ хоть не заходи в ветку
буду искать нот на айтиси
можете забанить мне один .........................
а лучше вечный бан (честно буду рад)
нндаааааааас
по крайней мере не красиво . будет смешно если не возьмет ни чего
Wrigleys написав:Ладно кто больше?
Аукционом запахло ?!
![]()
Ты же знаеш, я в этом плане позитивный человек. Проблема в чем, все способы по которым ты предлагал оплатить я не могу. Народ, если кто то будет у меян покупать что то и сможет потом передать в фонд, готов дать денег.
Проблема в чем, все способы по которым ты предлагал оплатить я не могу. Народ, если кто то будет у меян покупать что то и сможет потом передать в фонд, готов дать денег.
Вот это другой разговор

Wrigleys написав:HP 500 – идеал, 300 у.е.
http://hotprice.ua/description/133755/h … dvd-rw.htm
HP Compaq nx6110 PN ES484ES- состояние на 4, - 200 у.е.А можна конкретніше розписати характеристики цих двох ноутів.
А то в неті на одну і ту ж модель різні характеристики. Хочеться конкретно знати що продається.
По НР 500 точная:
Intel® Pentium® M 740 1,7
Жесткий диск объемом 60 Гб (5400 об/мин)
Память DDR 2 400 / 533 МГц, 512 Мб; 1 разъём SODIMM; возможность расширения до 1024 Мб
Дисплей 14 дюйма WXGA (разрешение 1280 x 768)
Графический ускоритель Intel® Graphics Media Accelerator 900; до 128 Мб совместно используемой видеопамяти
Беспроводная сеть Intel PRO/Wireless 2200BG 802.11 b/g WLAN2
DVD/CD-RW, DVD /-RW SuperMulti
Ресурс батарей до 2 ч.
Вес 2,4 кг
По НР 6110 - комп оказался запороленый, пытаемся взломать пока нчиего не известно
Zevs пользуясь моментом так и на хостинг насобирает 
Wrigleys написав:HP Compaq nx6110 PN ES484ES- состояние на 4, - 200 у.е.
резервую, до кінця дня дам відповідь.
до 18,00
Я поки пас, трохи слабуватий апарат.
Wrigleys
подвози взломаю за 5 минут
Лазерники принтеры - НР1320n (в резерве под кого то, кто то из наших спрашивал именно с артикулом n, просьба появится)
Да я это, я! В студию.
OKurylyshyn
ты определись что хочешь а то вроде как один в резерв забил а второй как бы тоже начнешь оспаривать на правах первого написавшего
ППЦ хоть не заходи в ветку
буду искать нот на айтиси
можете забанить мне один .........................
а лучше вечный бан (честно буду рад)
Народ, та не гоніть ви на мене.
Просто дуже треба купити більш-менш хороший ноут, а в звязку з вагітністю дружини бюджет стислий , бо самі розумієте що скоро грошей буде катастрофічно нехватати.
От і хочу знайти супер варіант як можна дешевше, це ж я не собі.
Тому наперед SoRRRRY.
Wrigleys
подвози взломаю за 5 минут
Що маэться на увазі?
До речі, компютерщики, підскажіть чи складно і дорого ноут трошки оновити (зробити потужнішим)?
А то прям незнаю що робити?
До речі, компютерщики, підскажіть чи складно і дорого ноут трошки оновити (зробити потужнішим)?
А то прям незнаю що робити?
Оперативная память SoDimm DDR. 1024Mb Apacer PC3200 400Mhz 64x8, CL2.5, 200pin (память для Ноутбука) 548.00 грн.
HDD 2,5". 120GB IDE Samsung Spinpoint M5P, для ноутбука, буфер 8 Мб, скорость вращения 5400 rpm, cреднее время доступа 12 мс (HM121HC) 474.00 грн.
Правда, это за новое и то не факт что найдешь - они уже вышли с оборота, поэтому и цена такая. Больше ты ноутбук никак не заапгрейдишь
. Есть вариант - поискать б.у.
По НР 500 точная:
Intel® Pentium® M 740 1,7
Готов рассмотреть предложение, если цена снизиться. И еще - там есть модем и сетевуха или только Wi fi 802.11 b/g ?
Оперативная память SoDimm DDR. 1024Mb Apacer PC3200 400Mhz 64x8, CL2.5, 200pin (память для Ноутбука) 548.00 грн.
HDD 2,5". 120GB IDE Samsung Spinpoint M5P, для ноутбука, буфер 8 Мб, скорость вращения 5400 rpm, cреднее время доступа 12 мс (HM121HC) 474.00 грн.
Ну не все так плохо с ценами, на самом деле:
SODIMM DDR 1024MB PC3200 GooDRAM - 370грн.
Винчестер 2.5" 120 GB Samsung HM121HC ATA-100 8MB 5400rpm - 425грн.
Правда, это за новое и то не факт что найдешь - они уже вышли с оборота, поэтому и цена такая. Больше ты ноутбук никак не заапгрейдишь . Есть вариант - поискать б.у.
Насчет б.у. есть положительный опыт покупки ноутов вот здесь: http://www.bu.org.ua/
Лучше сразу качать прайслист, там свежая информация о наличии и ценах.
Брали у них себе на работу, и кум покупал домой - довольны, продавцы адекватные.
OKurylyshyn когда уходят с контор люди и запароливают свои компьютеры (злые на начальство) то начальство вызывает меня
их распароливать
работа у меня такой
а ноут зря не взял правильно настроенная система летает и на более маломощных ноутах
апгрейд таким нотам делать не стоит и вообще надо определить для себя что ноут до 300 енотов это офисная машинка
а поиграться так это от 450 и выше
Wrigleys написав:По НР 500 точная:
Intel® Pentium® M 740 1,7Готов рассмотреть предложение, если цена снизиться. И еще - там есть модем и сетевуха или только Wi fi 802.11 b/g ?
К сожалению ниже врядли, буку 2 года только, темболее Интел Пенек, еси что я сообщу но врядли
OKurylyshyn написав:Лазерники принтеры - НР1320n (в резерве под кого то, кто то из наших спрашивал именно с артикулом n, просьба появится)
Да я это, я! В студию.
1300n - работает но стырили сетевую карту, проверяю 1320n, к обеду скажу что там с ним
Wrigleys
Жду предложения по цене принтера
Давай попробуем 60
Wrigleys
45
а если бы я назвал 100 ты бы сказал 60?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продажа основных средств
Згенеровано за 0.851 секунд(и), виконано 99 запитів