Тема: Посоветуйте где поменять ГРМ
Скоро надо менять ГРМ, посоветуйте где толково сделают и за нормальные деньги. Официалов не предлагать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Посоветуйте где поменять ГРМ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Скоро надо менять ГРМ, посоветуйте где толково сделают и за нормальные деньги. Официалов не предлагать.
http://forum.dacia-club.com.ua/index.ph … =&st=0
Wrigleys написав:Скоро надо менять ГРМ, посоветуйте где толково сделают и за нормальные деньги. Официалов не предлагать.
Открывается главная страница и все, так надо?
Зарегистрируйся. Оно того стоит
Спс большое, отзывы как я смотрю только позитив
Делал у ребят ТО-4 без проблем. Качественно, быстро.
Пропіарю і я своїх майстрів Ремонт и обслуживание Ваших авто...&p=1. Обслуговуюсь у них, більш ніж задоволений
80674601619 Андрей
Блин, я тоже где-то в конце недели буду менять ремни. Сам всё сделаю. Потому, как на СТО такое удовольствие будет стоить около 3000 грн. Жалко отдавать такие деньги ни за что.
Жалко отдавать такие деньги ни за что.
В понедельничек и я ремень с роликом поменял. Ничё сложного, тока нижней метки нет .
Поставил новый также, как и старый. За всё про всё 80грн. (у знакомого)
кто подскажет про нюансы замены ремня ГРМ-буду менять сам .
Или самому не стоит?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Посоветуйте где поменять ГРМ
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 93 запитів