Тема: Еду в четверг в Киев
Привет, еду в четверг в Киев. Можем с кем-нибудь пересечься
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Еду в четверг в Киев
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет, еду в четверг в Киев. Можем с кем-нибудь пересечься
Я тоже в четверг в Киев на 3-и дня, тока без машины
Не нашел подходящей темы, потому напишу тут. Кто подскажет, как с киевского Ж/Д вокзала добраться на 19 км житомирского шоссе?:)
с киевского Ж/Д вокзала добраться на 19 км житомирского шоссе?
На метро, до ст."Житомирская". Далее, на маршрутке. Какая именно- , но там конечная и их там куча. Ещё можно с М."Святошин"(Керченская пл.) от туда тоже стартуют автобусы и маршрутки.
Вобщем наверно на любую, или спрошу наверно.
SySOP Женя, а коли прибуває поїзд???
На метро, до ст."Житомирская". Далее, на маршрутке
На м.Житомирській, стоять маршрутки на Житомир...але на таку відстань можуть і не взяти
а коли прибуває поїзд???
7.22 утра
але на таку відстань можуть і не взяти
так там вроде куча комплексов всяких, как-то едут же туда
7.22 утра
Рановато, думав зустріти та відвезти.
Тоді їдь до м. Житомирська, там не тільки маршрутки на Житомир, є багато які їдуть в ту сторону.
Женя, а шо такое, чего это мы в столицу собрались? Надолго ли?
Рановато, думав зустріти та відвезти.
Спасибо. Как-то доберусь, надеюсь что погода будет нормальная.
Женя, а шо такое, чего это мы в столицу собрались? Надолго ли?
Стандартно для всех работников - 3 мес Язвить изволите?
SySOP як довго плануєш бути в гостях?
як довго плануєш бути в гостях?
2-3 мес, ориентировочно.
Lavrik написав:як довго плануєш бути в гостях?
2-3 мес, ориентировочно.
ничего себе гости 2-3 месяца ориентировочно.
О-о-о-о, то буде час пересіктись
ничего себе гости 2-3 месяца ориентировочно.
А как же успеть всем насолить? Для этого нужно ведь время " Незваный гость хуже татарина" (с)
Женя вирішив зиму перетусуватись в Києві, видно щось натворив у себе
О-о-о-о, то буде час пересіктись
Ну так наверно
Женя вирішив зиму перетусуватись в Києві, видно щось натворив у себе
А, щас, то не мне нужно - то обязаловка Все просто - у нас тут снега нет, надоело, хочу снежной зимы ))
Lavrik написав:О-о-о-о, то буде час пересіктись
Ну так наверно
Lavrik написав:Женя вирішив зиму перетусуватись в Києві, видно щось натворив у себе
А, щас, то не мне нужно - то обязаловка
Все просто - у нас тут снега нет, надоело, хочу снежной зимы ))
Будет тебе и снежная зима и свежий воздух и хорошая теплая одежда и досуг тебе организуют. Все сделают
SySOP
Женя! Какой населенный пункт на 19-м километре Житомирской трассы?
SySOP
Женя! Какой населенный пункт на 19-м километре Житомирской трассы?
А там не населенный пункт, там объект какой-то
shurkis посмотрел по карте - это развилка на КПП, в принципе любая маршрутка идущая в сторону Житомира, кроме тех, что идут на спорткомплекс "Чайка". Можно доехать и с м. Нивки (садиться в 1-й вагон и выходить вперед и направо) - например маршрутка № 750, 759. проезд где то 3-4 гривни...(сказать что до КПП), там же прямо на дороге можно и другие номера маршруток спросит кто до КПП довезет. Дело в том, что с м. Нивки стартуют все местные пригородные маршрутки, которые остановятся на всех нужных остановках, а на м. Житомирская стартуют только те, что на дальняк едут и не факт чот захотят на КПП останавливатся. Отакэ...
Будет тебе и снежная зима и свежий воздух и хорошая теплая одежда и досуг тебе организуют. Все сделают
Поговори мне еще и тебя откамандируют. Помнется, кто-то говорил, что тоже не проходил досуг на свежем воздухе, в тех краях
Дело в том, что с м. Нивки стартуют все местные пригородные маршрутки, которые остановятся на всех нужных остановках, а на м. Житомирская стартуют только те, что на дальняк едут и не факт чот захотят на КПП останавливатся. Отакэ...
А там пригородные куда едут ? Сомневаюсь что не возьмут до КПП, в дороге же тоже надо людей подбирать и везти.
А там пригородные куда едут ?
та все как правило в том направлении - по Житомирской трассе. Кстати, лучше при вопросе уточнить что КПП именно ПО ЖИТОМИРСКОЙ трассе, а то могут свернуть и на Варшавскую подвести и у КПП высадить... Тогда прийдется сначала в Бучу заехать, а оттуда уже к 19-му киллометру на Житомирской!
Тогда прийдется сначала в Бучу заехать
Lavrika осчастливить?:crazy1:
Вроде все советуют на житомирской садится.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Еду в четверг в Киев
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 95 запитів