501

Re: Просто анекдот

Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
— Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники.
— Это для меня пустяки, — говорит Рабинович. — Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен...
— Ну, шейху нетрудно продать.
— ... да, если — Ролс-Ройс, то нетрудно... Но я-то ему впарил-таки надувную бабу!
- Продавец! Почему яйца грязные! - Курам такой план дают, что попу вытирать некогда…
Интересуюсь утром у сына:
- Сынок, а у Вас в садике уже топят?
- Нет, папа, пока только в угол ставят!!
Охрипший, но ответственный петух по утрам бросает камешки в окна.
Вчера муж застукал-как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет еще лучше))))
Джин Аладдину:
- Знаешь дружок, судя по тому, как ты трешь мою лампу, девушки у тебя явно нету....

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0
Спасибо сказали: Starosta, Graas2

502

smile Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... " smile

lol — Свадьба без драки не свадьба! - cказал жених и врезал теще по морде. lol

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: Graas1

503 Відредаговано Майский Кот (2014-09-09 23:09:04)

like Продавец! Почему яйца грязные!
- Курам такой план дают, что }|{опу вытирать некогда like

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

504

Морская примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.
На северном полюсе нет рэперов, потому что там трудно вырасти на улице.
- УБИРАЙСЯ!!!!!!!! - заорала жена мужу, пришедшему в 4 утра домой.....Тот схватил веник и начал в панике подметать.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: nik_nik1

505

smile В аське.
- А тебя как зовут?
- Нюргустан.
- Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть? smile

0
Спасибо сказали: Starosta, samol2

506

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/p235x350/10600468_1457756511171550_3393646348708945942_n.jpg?oh=fd22cd234c7a04b1ee48279ea6a882bc&oe=54964665

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Starosta1

507

upp   lol только опять национализмом попахивает...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

508

Starosta, теперь только такие  vissla

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

509

Не, ну то понятно. Только приводит это к зас*ранию тем обычно...

0

510

Власник м'ясокомбінату привів дорослого сина на виробництво. Роки йдуть, старість не за горами, справи треба комусь передавати.
- Дивись, синку, ось машина. Сюди кидаєш барана, а звідси вилітає три палки ковбаси. Все просто. Зрозумів?
- Нє-а ..
- Ну ось сюди барана, а звідси три палки!!! Зрозумів?!
- Нє-а ..
- Бл@дь, туди барана, звідти - три палиці! Що незрозумілого?!
- Тату, а є така машина, щоб туди три палиці, а звідти баран?
- Є, бл@дь - твоя МАМА!!!

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0
Спасибо сказали: Engineer, Graas, Starosta, sz-76, Martlet5

511

Pashkobig_smile

0

512

Pashko, бородатый анекдот...

0

513

Starosta, хз мб  nose_eat

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

514

Три часа ночи. Звонок телефона:
- Алло, это общество по защите животных???
- Это кто ж тебя, козлина, в такую рань обидел?

0
Спасибо сказали: Starosta, LEE, Демьян, Martlet4

515

-Запомните-красное вино-к мясу,белое к рыбе...
А водка?
-Мля.. она с.ка универсальная... идет даже к тортику

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0
Спасибо сказали: Starosta, Ptah2

516

LEE написав:

-идет даже к тортику

не не идет.. я один разок пробовал - как пошла - так с тортиком и вышла  dumbom  lol

0

517

nik_nik написав:

не не идет.. я один разок пробовал - как пошла - так с тортиком и вышла

с тортиком нормально, а вот с арбузом  кошмар acklad

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0
Спасибо сказали: nik_nik, LEE2

518

С тортиком выходит сладко,а с арбузом легко

0
Спасибо сказали: nik_nik, Graas, Ptah, Martlet4

519

smile Идет третья минута матча Россия - Бразилия. Рональдо остановился и говорит друганам:
- А че мы будем всей командой против этих бестолочей играть?
Оставили они одного Рональдо играть, а сами пошли в кафе. Приходят, а на табло ничья 1:1.
- Че не мог у них выиграть?! - Возмутилась вся команда.
- Я бы выиграл, но меня удалили на десятой минуте 1-го тайма.  smile  Руководству: анекдот НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ  tease

0

520 Відредаговано LEE (2014-09-11 14:45:46)

Магазин... Касса...
Продавец спрашивает:
- Вам пакет... с ручками???...
- Нет блть... дайте с ножками... чтобы рядом бежал..

Подруга купила котенка британца, принесла домой, а у мужа на него аллергия. Может кто возьмет? Бесплатно. Андрей, брюнет, рост 180 см.

0
Спасибо сказали: Starosta, НАЗАВР2

521 Відредаговано LEE (2014-09-11 16:45:25)

Сегодня днём пришло смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся smile".
Я ответил, что живу напротив морга и меня пи.дец пугают такие знакомства.

Месяц за рулем не был.все сигналят,светом моргают,руками машут...СОСКУЧИЛИСЬ!!!..

Чувство,когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе,не передаваемо! ОСОБЕННО,КОГДА ЖИВЕШЬ ОДИН-вообще обосраться можно!!!

0
Спасибо сказали: Майский Кот, Starosta, nik_nik3

522

nik_nik написав:

не не идет.. я один разок пробовал - как пошла - так с тортиком и вышла

То тортика було забагато. Від солодкого знудило.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0
Спасибо сказали: nik_nik1

523

LEE написав:

Чувство,когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе,не передаваемо! ОСОБЕННО,КОГДА ЖИВЕШЬ ОДИН-вообще обосраться можно!!

Смешно  lol

0

524

smile - Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел. smile

0

525

Майский Кот, бородатый анекдот))

0