Re: Просто анекдот
бородатый анекдот))
Женя,ты бы создал отдельную тему "Бородатый анекдот", а мы бы материала тебе подкидывали. ПЫ.СЫ за идею
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
бородатый анекдот))
Женя,ты бы создал отдельную тему "Бородатый анекдот", а мы бы материала тебе подкидывали. ПЫ.СЫ за идею
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:
— Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа:
— Как спал?
— Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает...
— Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!
— А я не приду!
— Почему?
— Потому что я трус и подлец!
Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри...!!!
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
Самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани.
Это на 7 кг больше, чем нап@здел предыдущий рекордсмен.
— Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка"...
— И какие призы???
— Троих победителей выгнали нахрен...
Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика, которые спорят, кому же все-таки достанутся парашюты.
Один мужик начал рыдать и говорит:
— У меня жена, дети, кормить надо.
Ну, дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит;
— Держи парашют, прыгай.
— А как же ты?
— Так у меня тоже есть.
— А как же первый мужик?
— А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит.
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,
высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер
дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок
и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул,
когда в свисток дуете!
В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит:
- Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля.
Абрам вскакивает и кричит на всю улицу:
- Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого потца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить!
Власник м'ясокомбінату привів дорослого сина на виробництво. Роки йдуть, старість не за горами, справи треба комусь передавати.
- Дивись, синку, ось машина. Сюди кидаєш барана, а звідси вилітає три палки ковбаси. Все просто. Зрозумів?
- Нє-а ..
- Ну ось сюди барана, а звідси три палки!!! Зрозумів?!
- Нє-а ..
- Бл@дь, туди барана, звідти - три палиці! Що незрозумілого?!
- Тату, а є така машина, щоб туди три палиці, а звідти баран?
- Є, бл@дь - твоя МАМА!!!
sz-76 Серега, загляни в пост 511. Самое смешное то, что ты еще и спасибо ему впарил.
sz-76 Серега, загляни в пост 511. Самое смешное то, что ты еще и спасибо ему впарил.
Точно,сорри
sz-76, - вот так и рождаются анекдоты
Одесса. Летают голуби. Один капнул мужчине на лацкан пиджака. Мужчина спрашивает у проходящей мимо женщины: - Извините, у вас бумажки не найдется?
- Вы что, надеетесь его догнать?
- Рабинович, а сколько будет дважды два?
- А мы покупаем или продаем?
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял?
Здоровенный детина обращается к бармену:
- Вам вышибалы нужны?
- Нужны, но я не знаю вашей квалификации...
- Ща продемонстрирую, - говорит детина, и выбрасывает через окно первого попавшегося под руку верзилу.
- Ну как?
- Сейчас директор влезет обратно, и поговорит с вами на эту тему.
Starosta, оце ти так за дитиной дивишся ? сидиш клаву давиш.
оце ти так за дитиной дивишся
Сидит мужик, забивает косяк. Подходит к нему корова:
- Что ж ты, мужик, делаешь?! Дома дети некормленые, работа стоит, а ты тут черт знает чем занимаешься!
Мужик подумал, выкинул косяк. Идет домой и видит: другой мужик забивает. Наш мужик ему:
- Что ж ты делаешь?! Дома дети некормленые... Бросай косяк!
- Это тебе корова сказала?
- Да.
- Так она гонит!
Starosta, оце ти так за дитиной дивишся ? сидиш клаву давиш.
Делу - время, как говорится..., а потехе - час)))
Делу - время, как говорится..., а потехе - час)))
- Так она гонит!
про студента, кота и попугаев (газетная история)
Историю рассказал мой дядя.В студенческие времена его друг(студент политеха) согласился приглядеть за квартирой родственников (тети и дяди), которые уезжали на отдых. Сам друг жил в общежитии, и открывшейся перспективе был рад неимоверно. У родственников была живность: кот (избалованный донельзя) и пара попугайчиков. Тетя давала наставленья:-Вот это деньги тебе на питание, это-мясо для кота (он у нас питается только мясом), а это корм для попугайчиков.
Дядя и тетя отбыли на юга. Друг остался один в шикарной квартире. Два дня гудёж (с активным употреблением спиртных напитков, а куда ж без них!) Деньги, оставленные тетей, потрачены все. Еще через день кончился собственный денежный запас. А кушать-то охота! Сьел мясо, предназначенное для кота, потом стал варить кашу из корма для попугайчиков. К моменту приезда родственников кот (который раньше мог воротить нос от вырезки) активно питался солеными огурцами, а попугаи были рады крошкам со стола. Бедные неразлучники похудели и потеряли часть оперения. И вот настал день приезда Дядя и тетя оглядывали чисто вымытую квартиру (студент постарался). И тут тетя увидела кота, доедавшего свой соленый огурчик:
- Что это? Что он ест? Огурец? Соленый?
Студент с невозмутимым видом:
- Наверное витаминов не хватает!
Тетя, увидев попугайчиков:
- А попугаи почему такие худые и облезлые?
- Скучали, ничего не ели, совсем...Сам удивился...Птицы, а такая преданность...
Тетя прослезилась.
Попугаям насыпали корм. Они обожрались так, что не могли взлететь, а лишь сидели в клетке, не веря своему счастью. Кот же после этой истории стал делать нычки на черный день (за диваном, шкафом и т.д.) Нычки, естественно, портились, издавая непередаваемое амбре.
P.S. Студента больше не просили присмотреть за квартирой и животными.
Ужас!!! В учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см
короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"...сижу и
думаю,,,,,, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей...что бл"дь с
Таней??????????????...))).
Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны.
Половина студентов их увидела...
Кроме как анекдотом, назвать это не могу:
http://www.image2you.ru/46785/1314524/
Если бы покрупнее...
Кроме как анекдотом, назвать это не мог
И не лень же было какому то барану такой фигней заниматся
Starosta, там кнопочка е - полный размер .
У меня просто были всплывающие окна отключены, вот и не увеличивалось...
РЫБАЛКА ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ:
- Вчера муж взял меня на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине таких не продают. Оказывается рыбу-5адлу, рыбу-су4ару и рыбу-5идараса практически невозможно поймать. Постоянно срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо. Только похожи на обычных карасей и плотву.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 87 запитів