Re: Renault Megane II Pack Authentique. Цвет: Бежевый
Серега, еще напиши где брал диски, где в Донецке по нормальной цене можно выбрать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Megane II Pack Authentique. Цвет: Бежевый
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Серега, еще напиши где брал диски, где в Донецке по нормальной цене можно выбрать?
На моем логане вылет дисков ЕТ38. Два года полет нормальный
ProxY
Я брал на Ж/Д рынке. В субботу, когда с КЛАДом встречался подсказали ещё один магазин, где хорошо уступить должны.
Будешь в Донецке - съездим узнаем!
Devil, обязательно съездим, я как раз планирую переобуться на эти даты в Донецке
Накрутил вчера 16000
В октябре установил ГБО. Всё как тут:
http://www.autogas.in.ua/?pid=1353
Только баллон на 57л.
В остальном всё ОК!
Пробег 39000.
Поменял тяги стабилизатора. Брал SWAG (2х150грн).
В расширительном бачке уровень антифриза опустился ниже min, начал замечать лужи зелёного цвета под машиной. Посветил фонариком под капот, на коробке увидел зелёную лужу - снял приблуду (перед воздушным фильтром стоит) и обтянул хомуты на тройниках (идущие на редуктор ГБО). Будем посмотреть!
В остальном только плановые замены масла и фильтров.
P.S. Летом купил у Саши (Crazy Poison) колёса и летом катаю на 16"!
Только баллон на 57л.
Сколько денег за все?
Сколько денег за все?
Это было 2 года назад.
Точно не помню 4200-4500грн, или типа того.
За больший баллон не доплачивал ничего..
Наездил 60700.
Съездил поменял ремень и ролики ГРМ и ремень навесного оборудования.
З/ч оригинал купил в мае на рено-форуме (2 ремня, 3 ролика, болт с шайбой) с пересылкой 1500грн.
Работа 350грн + 50грн мастер восстановил заглушки с помощью какой-то мастики и поставил обратно.
Заодно решил поменять масло в КПП
Масло ELF Tranself NFJ 75W80 3л х 59грн около 175грн + работа.
И, естественно, поменял масло в двигателе и фильтра (масляный, воздушный, салонный).
Масло ELF EVOLUTION SXR 5W-30 274грн + работа
Масло было своё, ещё год назад брал.
Цен на фильтра не помню, помню что фильтра + работа по замене около 440грн.
Заодно решил поменять масло в КПП
А зачем? Там же масла на весь период службы хватило бы.
Tank, я подумал, что хуже не будет, т.к. трущиеся детали всегда какую то стружку нагонят пока притрутся и т.п.
Не очень и дорого то.. Что такое 200грн в наше время?
Из плюсов: намного легче передачи втыкаться стали. А то как-то немного туговато, с усилием включались!
Маст хев!
Давненько ничего не писал..
После того как стёр комплект первого зимнего Роадстоуна, купил Goodyear Ultra Grip Ice Arctic в размере 195/65 R15 и с 2013 по 2018 в зимнее время был доволен им на все 100%!
На пробеге около 81тыс.км были заменены задние сайлентблоки подрамника,
а также передние тормозные колодки, тормозная и охлаждающая жидкости.
Колодки на правом колесе совсем уж изнасиловались..
а на левом ещё норм оставалось!..
Позже, где-то на 95тыс.км были заменены передние амортизаторы (причина замены постукивала правая сторона),
а около 105тыс.км и задние, тоже появился стук (порвался сайлентблок верхнего крепления амортизатора).
Ещё у меня с товарищем было приобретение меганов в другой стране, но это совсем другая история:
А после этой фотографии тему можно закрывать:
На показателях одометра 123538км автомобиль был продан в июне 2018года, т.к. в то время он большую часть времени простаивал (я работал в командировках за границей, а в семье багажник седана был маловат).
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Megane II Pack Authentique. Цвет: Бежевый
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 91 запитів