Тема: Renault Megane II Pack Authentique. Цвет: Бежевый
Сегодня, не смотря на помощь Zevs'a в приобретении Sandero, произошло пополнение в автопарке!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Megane II Pack Authentique. Цвет: Бежевый
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня, не смотря на помощь Zevs'a в приобретении Sandero, произошло пополнение в автопарке!
Devil
Поздравляю !!!
Просто красавец Меганчег !!
В декабре переобулся в зимнюю Roadstone Winguard 195/65 R15 (Купил 500грн/шт) + переобуться 150грн
Devil ну и как впечатление от Мегана после Логана? Что хорошо, что плохо? Какой двиг? Как в салоне?
Накатал около 1500км, говорят двигатель (1.4 100л.с.) оживёт после 2-3 тыс км.
Сиденья удобные, шумка ОК!
Из минусов: досаждает отсутствие света в багажнике (с 2008г из половины комплектаций много чего поубирали по мелочи, в целях экономии).
Вобщем, для неизбалованного (всякими климат-контролями и т.п.) пользователя
Как-то я пропустил темку... Мои поздравления!!! Полное просыпание движка у меня было после 30 тыс.
Я смотрю у тебя фары внутри чёрные...прикольно смотрятся.
Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за поздравления!
мне меганчик тоже оч нравится, у него только с катушкой зажигания или че там у него были проблемы вроде, хотя раз в 60000 можно себе позволить
вобщем грац
помню я когда первый раз сел за руль мегана мне ногу зажало между ручкой двери и рулем ))
Привет! Прими и мои поздравления. Сам месяц как пересел на Megane. Правда я взял с 2.0 двигателем.
Машина радует. Правда побывав на встрече владельцев Renault (eу нас в Харькове) - я понял что многие недовольны приобритением мегана
Ну будем смотреть.. что там и как будет. Ну а пока машина класс! Удачи на дорогах!
Ну есть статистика, что довольно мал ресурс деталей
вот к примеру создана целая ветка: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/i … mp;start=0
Я взял б/у машину. Как приехал на СТО делать диагностику ходовой и двигателя - мастер сразу пробежался по слабым местам. Ну и во многих местах как он и ожидал - били неполадки. Под замену часто идут опорные подшипники, опоры амортизаторов, втулки стабилизатора, и так далее.
Сравнивая с логаном - я за 34 т. пробега был только 2 раза на СТО. И оба раза на ТО. Не поламалоь ничего. все только то что предусмотрено регламентов проведения ТО.
после обсуждения по желанию ТС удалим ненужные ему посты.
Было бы неплохо!
Мне впереди понравилось, а сзади - потолок явно ниже, чем в Логане. Выпрямившись, я уперся в него...
Я при своих 185см и пару подобных товарищей сзади легко помещались, никто никуда не упирался! А вот в Симболе - такиДА!
Ну есть статистика, что довольно мал ресурс деталей
Просмотрел российские и украинские форумы - явной закономерности малого ресурса большинства деталей описанных в этом списке нет. По подвеске наиболее правдоподобно, что она прощает множество погрешностей на дорожном покрытии (ловишь на трассе ямку - автомобиль еле покачивается, тогда как на ВАЗе и Логане - я более отчетливо почувствовал бы встряску, так сказать), люди привыкают к тому, что автомобиль не отреагировал на дефект дороги и постоянно потом этим пользуются, а подвеска не выдерживает!
ямки меньше чувствуешь так как меган потяжелее будет, и диаметр резины другой
люди привыкают к тому, что автомобиль не отреагировал на дефект дороги и постоянно потом этим пользуются, а подвеска не выдерживает! imho2
А вот это истинная правда
и ключ зажигания у мегана загадочный
Я неделю на Мегане ездил, а потом в отцовский MCV сел - секунд 5 искал на какую кнопку нажать, чтобы завестись!
как владелец мегана, хочу выступить в защиту!
Как приехал на СТО делать диагностику ходовой и двигателя - мастер сразу пробежался по слабым местам. Ну и во многих местах как он и ожидал - били неполадки. Под замену часто идут опорные подшипники, опоры амортизаторов, втулки стабилизатора, и так далее
подойдя к вопросу замены деталей к примеру втулки стабилизатора !!! разве у логана как то по другому!? я , ездя на логане, их менял дважды! пробег 45000 да и ваще, специфика автомобилей Рено - это мягкость хода и комфорт! за которые приходится платить
Сравнивая с логаном - я за 34 т. пробега был только 2 раза на СТО. И оба раза на ТО.
у нас мегану 3-ий год, плановые т.о. и всё!
тю! а ещё там загадочный климат-контроль, датчики света и дождя и тд.......
я как-то тему тоже проспал
мои поздравления!!!! ни гвоздя, ни жезла.
вопрос: насколько ему хватает 1,4 по сравнению с логан\1.4 и логан\1.6? это ж еще и 16кл, т.е. в зоне низких оборотов тяги нет АФАЙР вообще?
я как-то тему тоже проспал
мои поздравления!!!! ни гвоздя, ни жезла.вопрос: насколько ему хватает 1,4 по сравнению с логан\1.4 и логан\1.6? это ж еще и 16кл, т.е. в зоне низких оборотов тяги нет АФАЙР вообще?
Ездил на новом необкатанном Мегане 1,4 - едет лучше Логана 1,6
Меган тяжелее Логана, ему минимум 1,6 надо ставить... 1,4 - ну уж слишком мало....
насколько ему хватает 1,4 по сравнению с логан\1.4 и логан\1.6
Двигатель еще не раскрыл всех своих возможностей, но сейчас где-то как чипованная MCV 1.6
Меган тяжелее Логана, ему минимум 1,6 надо ставить... 1,4 - ну уж слишком мало....
Главное разогнаться, а дальше сам катится!
P.S. В Донецке окружающие автЫ дорогу чаще уступают и проще себя ведут!
ты и на мегане 2.0 ездил! грохот ходовой, ещё 2 дня, эхом, стоял над Киевом!
для незнающих, это Коля (Винер) на моём мегане , делал полицейский разворот на лежачих полицейских!!!!!
Winner написав:Ездил на новом необкатанном Мегане 1,4 - едет лучше Логана 1,6
ты и на мегане 2.0 ездил! грохот ходовой, ещё 2 дня, эхом, стоял над Киевом!
Ну ты мне всю жизнь будешь вспоминать этот "незаметный" для ходовой Мегана лежачий полицейский
Я его тоже кстати не заметил
Коляна !!!я ж любя!
ещё 2 дня, эхом, стоял над Киевом
Скажу больше отдел гарантии 2 суток не спал после этого разворота-ждал последствий.
Но все обделались легким испугом.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Megane II Pack Authentique. Цвет: Бежевый
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 95 запитів