Тема: Renault Megane II Pack Authentique. Цвет: Бежевый
Сегодня, не смотря на помощь Zevs'a в приобретении Sandero, произошло пополнение в автопарке!  

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Megane II Pack Authentique. Цвет: Бежевый
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня, не смотря на помощь Zevs'a в приобретении Sandero, произошло пополнение в автопарке!  

Devil
Поздравляю !!! 
Просто красавец Меганчег !!   

В декабре переобулся в зимнюю Roadstone Winguard 195/65 R15 (Купил 500грн/шт) + переобуться 150грн

Devil ну и как впечатление от Мегана после Логана? Что хорошо, что плохо? Какой двиг? Как в салоне?  
Накатал около 1500км, говорят двигатель (1.4 100л.с.) оживёт после 2-3 тыс км.
Сиденья удобные, шумка ОК!
Из минусов: досаждает отсутствие света в багажнике (с 2008г из половины комплектаций много чего поубирали по мелочи, в целях экономии).
Вобщем, для неизбалованного (всякими климат-контролями и т.п.) пользователя  

Как-то я пропустил темку... Мои поздравления!!! Полное просыпание движка у меня было после 30 тыс.
Я смотрю у тебя фары внутри чёрные...прикольно смотрятся.
Всем спасибо за поздравления!  

Всем спасибо за поздравления!

мне меганчик тоже оч нравится, у него только с катушкой зажигания или че там у него были проблемы вроде, хотя раз в 60000 можно себе позволить
вобщем грац
помню я когда первый раз сел за руль мегана мне ногу зажало между ручкой двери и рулем  ))
))
 , еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп
Привет! Прими и мои поздравления. Сам месяц как пересел на Megane. Правда я взял с 2.0 двигателем.
Машина радует. Правда побывав на встрече владельцев Renault (eу нас в Харькове) - я понял что многие недовольны приобритением мегана 
Ну будем смотреть.. что там и как будет. Ну а пока машина класс! Удачи на дорогах!
Ну есть статистика, что довольно мал ресурс деталей
вот к примеру создана целая ветка: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/i … mp;start=0
Я взял б/у машину. Как приехал на СТО делать диагностику ходовой и двигателя - мастер сразу пробежался по слабым местам. Ну и во многих местах как он и ожидал - били неполадки. Под замену часто идут опорные подшипники, опоры амортизаторов, втулки стабилизатора, и так далее.
Сравнивая с логаном - я за 34 т. пробега был только 2 раза на СТО. И оба раза на ТО. Не поламалоь ничего. все только то что предусмотрено регламентов проведения ТО.
после обсуждения по желанию ТС удалим ненужные ему посты.
Было бы неплохо!
Мне впереди понравилось, а сзади - потолок явно ниже, чем в Логане. Выпрямившись, я уперся в него...
 Я при своих 185см и пару подобных товарищей сзади легко помещались, никто никуда не упирался! А вот в Симболе - такиДА!
 Я при своих 185см и пару подобных товарищей сзади легко помещались, никто никуда не упирался! А вот в Симболе - такиДА!
Ну есть статистика, что довольно мал ресурс деталей
Просмотрел российские и украинские форумы - явной закономерности малого ресурса большинства деталей описанных в этом списке нет. По подвеске наиболее правдоподобно, что она прощает множество погрешностей на дорожном покрытии (ловишь на трассе ямку - автомобиль еле покачивается, тогда как на ВАЗе и Логане - я более отчетливо почувствовал бы встряску, так сказать), люди привыкают к тому, что автомобиль не отреагировал на дефект дороги и постоянно потом этим пользуются, а подвеска не выдерживает! 

ямки меньше чувствуешь так как меган потяжелее будет, и диаметр резины другой
люди привыкают к тому, что автомобиль не отреагировал на дефект дороги и постоянно потом этим пользуются, а подвеска не выдерживает! imho2
А вот это истинная правда
и ключ зажигания у мегана загадочный 
Я неделю на Мегане ездил, а потом в отцовский MCV сел - секунд 5 искал на какую кнопку нажать, чтобы завестись!  

как владелец мегана, хочу выступить в защиту! 

Как приехал на СТО делать диагностику ходовой и двигателя - мастер сразу пробежался по слабым местам. Ну и во многих местах как он и ожидал - били неполадки. Под замену часто идут опорные подшипники, опоры амортизаторов, втулки стабилизатора, и так далее
подойдя к вопросу замены деталей к примеру втулки стабилизатора !!! разве у логана как то по другому!? я , ездя на логане, их менял дважды! пробег 45000 да и ваще, специфика автомобилей Рено - это мягкость хода и комфорт! за которые приходится платить
Сравнивая с логаном - я за 34 т. пробега был только 2 раза на СТО. И оба раза на ТО.
у нас мегану 3-ий год, плановые т.о. и всё!  
тю! а ещё там загадочный климат-контроль, датчики света и дождя и тд.......  
я как-то тему тоже проспал  

мои поздравления!!!! ни гвоздя, ни жезла.
вопрос: насколько ему хватает 1,4 по сравнению с логан\1.4 и логан\1.6? это ж еще и 16кл, т.е. в зоне низких оборотов тяги нет АФАЙР вообще?
я как-то тему тоже проспал

мои поздравления!!!! ни гвоздя, ни жезла.вопрос: насколько ему хватает 1,4 по сравнению с логан\1.4 и логан\1.6? это ж еще и 16кл, т.е. в зоне низких оборотов тяги нет АФАЙР вообще?
Ездил на новом необкатанном Мегане 1,4 - едет лучше Логана 1,6
Меган тяжелее Логана, ему минимум 1,6 надо ставить... 1,4 - ну уж слишком мало....
насколько ему хватает 1,4 по сравнению с логан\1.4 и логан\1.6
Двигатель еще не раскрыл всех своих возможностей, но сейчас где-то как чипованная MCV 1.6   

Меган тяжелее Логана, ему минимум 1,6 надо ставить... 1,4 - ну уж слишком мало....
Главное разогнаться, а дальше сам катится!
P.S. В Донецке окружающие автЫ дорогу чаще уступают и проще себя ведут! 

ты и на мегане 2.0 ездил! грохот ходовой, ещё 2 дня, эхом,  стоял над Киевом!  

для незнающих, это Коля (Винер) на моём мегане , делал полицейский разворот на лежачих полицейских!!!!!  

Winner написав:Ездил на новом необкатанном Мегане 1,4 - едет лучше Логана 1,6
ты и на мегане 2.0 ездил! грохот ходовой, ещё 2 дня, эхом, стоял над Киевом!

Ну ты мне всю жизнь будешь вспоминать этот "незаметный" для ходовой Мегана лежачий полицейский
 Ну ты мне всю жизнь будешь вспоминать этот "незаметный" для ходовой Мегана лежачий полицейский 
Я его тоже кстати не заметил 
Коляна !!!я ж любя!
ещё 2 дня, эхом, стоял над Киевом
Скажу больше отдел гарантии 2 суток не спал после этого разворота-ждал последствий.
Но все обделались легким испугом. 
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Megane II Pack Authentique. Цвет: Бежевый
Згенеровано за 1.329 секунд(и), виконано 98 запитів