Львовяне, Тернополяне, Ивано-Франковцы отзовитесь, как у вас дела!
Позвонил сегодня своей подруге:
1. Она очень напугана и уверена, что дело во Львове не в гриппе...Говорит, что с этой атипичной пневмонией уже есть и во Львове госпитализированные знакомые. Так же заявляет, что жертв гораздо больше, но об этом молчат
2. По поводу распрыскивания ей звонили из разных мест, в том числе и знакомые из горадминистрации..Вертолетов она не видела и не слышала..Похоже это все паника.
В общем, они запаслись едой и сидят дома. На улицу выходить боятся, утверждают, что официальная статистика врет и дело вовсе не в гриппе. Наш Гарант Конституции приезжал молиться во Львов, во избавление от беды, как в средневековье...
Тем не менее мой одноклассник сейчас во Львове, в командировке.
1. Ничего ужасного не знает и не слышал. Так же как и не слышал вертолетного шума и чего-нибудь подобного
2. Спокойно ходил по улицам, видел людей в масках, которых относительно немного. Кушал в кафе, правда нашел открытое не сразу...
3. Из его контактных знакомых по работе, две семьи уехали за город - одни и живут за городом, другие к родителям. Третья семья ходила по Львову за покупками и тоже никакой паники..
Объясните, пожалуйста, что у вас происходит? Есть ли заболевшие среди знакомых?
Не смотря на мои предыдущие посты с чудовищными домыслами я все же не склонен поддаваться панике..
Дайте свою оценку событиям из первых уст...
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0