1

Тема: Автогражданка за 26 копеек? Первый в Украине InsuranceBuy

http://imagepost.ru/?v=fins.com.ua_InsuranceBuy.jpg

С 04 ноября 2009 года Финанс-стр@хование запускает первый в Украине страховой аукцион – InsuranceBuy. Предполагается, что данный аукцион будет открыт всего лишь сто рабочих дней, в течение которых на нём будет продано 100 договоров добровольного страхования гражданской ответственности собственников транспортных средств. При этом в день будет продаваться только один договор страхования. Предлагаемый на аукционе договор  увеличит лимит ответственности по договору обязательного страхования гражданской ответственности клиента на 10000 (десять тысяч) гривен. Торги за покупку договора страхования будут проводиться на повышение с шагом в одну копейку, при этом ежедневная стартовая цена уже объявлена на уровне 25 копеек за полис. Договор страхования будет оформлен на любое лицо, соответствующее по ряду критериев правилам аукциона, и предложившее с 9-00 до 17-00 каждого рабочего дня наибольшую цену. Участники, которые не победили, но активно участвовали, получают поощрительные призы от «Финанс-страхование». Страховым партнёром InsuranceBuy будет Седьмое киевское управление продаж ЗАО «СК «Украинская страховая группа».

Поиграем в азартные игры?
http://www.fins.com.ua/index.php?/fins/ … suranceBuy

Ура! у меня уже три звезды в профиле. Будет пять - меня можно пить:)
  0

2

Re: Автогражданка за 26 копеек? Первый в Украине InsuranceBuy

А я себе выиграл cool  Реально не сложно было tongue Посмотрим как оформят, а то они только в Киеве. Обещали общаться через экспресс-почту! lol1

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

3

shtar
за сколько ?  upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

4

Zevs
За 111 копеек big_smile  Да вы тоже там играйте, для Киевлян вообще всё просто!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

5

Обычно говорят, что с государством в азартные игры не играют... Думаю здесь эта мысль подошла бы как нельзя кстати... rtfm

0

6

MAC
По сути, в чём мысль?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

7

Суть акции в концентрации внимания водителя в  необходимости увеличить лимит ответственности по имуществу по гражданке. На сегодня действует новая методика оценки ущерба, причиненного автомобилям (мы об этом писали, не буду копипастить, тут подробнее http://www.fins.com.ua/index.php?/fins/ … grazhdanke
пока мы полисы разыгрываем, да, с нашей стороны -это затраты, но эти затраты с нашей точки зрения гораздо полезнее затрат на рекламу, т.к. автолюбитель получает дополнительную страховую защиту.
Правила написаны на сайте, также есть стоимость обычной дополнительной автогражданки (к любому полису любой СК у нас на сайте http://www.fins.com.ua/index.php?/fins/ … stvennosti

Решать Вам, но если наша идея не будет иметь успеха у автомобилистов, аукцион придется закрыть раньше времени.  grater

0

8

shtar:
Мысль в том, что антимонопольное законодательство не поощряет такие "азартные" игры. fly

0

9

антимонопольное законодательство не поощряет подобные вещи, когда речь идёт об обязательном страховании. Т.е. там, где цена чётко урегулирована нормативными актами. Есть базовый тариф, есть коэффициенты, есть правила игры. У нас речь идёт о добровольном страховании. О продукте, который страховщик разрабатывает сам и сам определяет его цену. Поэтому, как нам кажется, нарушения в наших действиях нет. Если есть претензии и они обоснованы конкретными нормами Закона Украины "Про защиту от недобросовестной конкуренции"  либо Закона Украины "О защите экономической конкуренции", то мы сразу остановим InsuranceBuy. Мы прорабатывали нормативные акты перед запуском проекта и нарушений с нашей стороны не нашли. Если укажут наши ошибки либо недоработки, мы будем очень благодарны.

0

10

JK220: я не адвокат и не прокурор. Думаю, что ОСАГО - это и есть обязательное страхование. imho2

0

11

Чтобы мы друг друга понимали coffee
Автогражданка - страхование гражданской ответственности собственников транспортных средств. Бывает
обязательной (с 2005 года) - ОСАГО (ну это скорее термин про российскую гражданку, но у нас тоже встречается), у нас ОГО, ОСГПО, ОСЦПВВНТЗ, ОСЦПВ
и добровольной - ДГО
Мы предполагаем, что обязательная у Вас есть. Мы торгуем ДГО

0

12

ОК! Вообще заманчиво! plus

0

13

JK220
Надо понимать, что чтобы получить таким образом полис добровольного ГО в СК "УСГ", нужно в СК "УСГ" купить полис обязательного ГО?  nose_eat

0

14

Sniff
Я не покупал у них ГО, мне и так дали smile

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

15 Відредаговано JK220 (2009-11-17 21:55:37)

наш полис ДГО вступает в силу, когда закончился лимит по ОСАГО. ОСАГО может быть любой страховой компании (их около 150 включая УСГ). Наш полис ДГО заканчивается вместе с полисом ОСАГО.
Если у Вас нет полиса, вы можете его купить у нас. По Киеву бесплатная доставка. Как же мы Вам откажем, если водители logan.in.ua у нас самые любимые. hjarta (Честно-мое личное мнение angel  сдам на права - куплю МСВшку темносинюю plus  как у Дракоши)

0

16

JK220
Ага.. теперь я понял, что вы Юлия) Это я с вами общался. Спасибо за оперативность smile

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

17

"JK220"
Маленькое уточнение: всего на 1 июня страховых компаний 396, разрешено продавать ГО - около 100 СК.  smile

0

18

MAC написав:

"JK220"
Маленькое уточнение: всего на 1 июня страховых компаний 396, разрешено продавать ГО - около 100 СК.  smile

Не все страховые компании продают свои полисы ОСАГО. Те страховщики, которые имеют право их продавать - являются членами Моторно (транспортного) страхового бюро. Их можно найти на сайте МТСБУ. http://mtibu.kiev.ua/index.php?option=c … Itemid=115 я как раз угадала) 150. Есть еще полные члены МТСБУ, которые продают Зеленую карту (своеобразное ОСАГО, которое действует за границей). Те компании, которые не вошли в список, продают "чужие" ОСАГО, как агенты.

0

19

kapitulation

0

20

Команда Финанс-Стр@хования сегодня завершила страховой аукцион InsuranceBuy. Аукцион проводился в течение 19 ноябрьских дней, 6 автолюбителей заключили договора страхования добровольной гражданской ответственности собственников транспортных средств с лимитом ответственности 10 000 грн. Средняя цена выигрышного полиса составила 3,20 грн. Еще раз поздравляем победителей, желаем безаварийной езды! upp

0

21

JK220
спасибо smile

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0