Re: Вода в багажнике
Три дня шёл хороший дождь. В багажнике сухо. Делаю вывод - течь была из под стекла заднего.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Вода в багажнике
Три дня шёл хороший дождь. В багажнике сухо. Делаю вывод - течь была из под стекла заднего.
Кстати, для тех, у кого логан не чёртовой дюжины, а как на ролике из ВАШЕЙ ТРУБЫ - в качестве уплотнителей для клапанов прекрасно подходит "трубка силиконовая медицинская Ø5х2,0 ТУ 9436-004-18037666-94" (как для капельниц). Она отлично укладывается в канавку для уплотнителя с небольшим натягом, и плотно прилегает к окну. Проверено...
вот тоже обнаружил воду в карманах багажника после дождя и немало .
логан ф2.
сегодня попытался долезть до вентиляционных клапанов под обшивкой и вот что обнаружил:
с обоих сторон из под крепления задних стоек потеки грязи (высохли уже) похоже отсюда и вода
посоветуйте что делать?
в гараже один сказал что мол каието резинки нужно заменить.
посоветуйте что делать?
Попытался посадить на резинки клапана в вент. отверстиях и это ничего не дало, тогда посадил (садист какой-то )) ) на силикон, жирно промазал пластмаски по контуру. Все сухо.
Вот здесь https://www.drive2.ru/l/323561/ есть с картинками
посоветуйте что делать?
Коль скоро льёт через отбойники амортизаторов, значит поменять отбойники.
у самого проблема такого плана, видимо и правда льет из (отсюда) , ребят а эти отбойники они имеют артикул?
эти отбойники
Может это все таки втулки? Отбойник там само собой есть
Может это все таки втулки?
Женя, у Сергія втулки так посажені на сілікон, що тудою не можливо
посажені на сілікон,
Юр, они же при движении двигаются туда-сюда. Не будет там силикон держать. Если эти резинки "не свежие", то они пообмялись уже. Люфт будет. Можно на багажнике попрыгать и посмотреть как они себя ведут (ёрзают или нет).
походу понял, надо будет поменять эти резинки, Женя они и свежие пропускали, сопливили...
Резинки "клапана" там в нормі.... сіліконом оброблено по перименту прилягання до кузова.
надо будет поменять эти резинки
видать стоят не родные,больше в диаметре
так кто нибудь скажет, что в моем случае нужно заменить или сделать? например может отвернуть гайки, промазать чтото полиуретановым герметиком ?
так кто нибудь скажет, что в моем случае нужно заменить или сделать?
Сними один и посмотри на него, думаю ответ ты сам увидишь. Если нет, сходи с амортом и со всеми резинками на толковое СТО, там совершенно бесплатно получишь совет
Сними один и посмотри на него,
А как оно снимается?
Basilio_Cat, кто, амортизатор? На ютюбе спроси, там порядок работ указан, даже номера ключей.
так кто нибудь скажет, что в моем случае нужно заменить или сделать? например может отвернуть гайки, промазать чтото полиуретановым герметиком ?
В мене з під резинок амортизатора летіла вода з самого нову.Витіг металеві втулки,зажав у дрель і відрізав приблизно 3мм ножовкою по металу(токарний станок не знайшов).Чотири роки все ок.
Щоб зняти металеві втулки потрібно відкрутити гайку зі сторони багажника.
Добрый всем.
Я вообще офигел, пришел к машине, а там внизу болото. Подскажите откуда течь в Логане2? и как избавляться от неё?
Я вообще офигел, пришел к машине, а там внизу болото. Подскажите откуда течь в Логане2? и как избавляться от неё?
Вентиляционные решетки под задним бампером. У них протекает уплотнение. Если машина на гарантии, то меняют по гарантии бесплатно!
Логана не нашёл, вот есть фотка этих решеток у сандеро...
У логана там всё примерно так же...
По накладной требуется снятие бампера, но по факту, мне их заменили без снятия за 20 сек. Просто старые выдернули и новые вставили просунув руку под бампер... Дольше писали бумажки...
У меня по большой воде на дороге течёт из под резинок в стоек аммортизаторов в верхней части заднего крыла
Aprox, спасибо, ушла уже гарантия, нужно будет поискать номер детали.
Aprox, спасибо, ушла уже гарантия, нужно будет поискать номер детали.
не нужно. просто достаньте и промажте швы герметиком любым, герметика не жалейте. перед этим протрите от грязи
только приехал , и такая беда брал из багажника вещи и обратил внимание - вода на коврике-корытце ( у нас зараз дощ ) смотрю а у меня с правой стороны ДЫРКА в крыле - вентиляционная решётка вообще выпала к х у я м , на радость разборщикам . Вот буду искать блин-дерун.
сяся, фото можно?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Вода в багажнике
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 95 запитів