Re: Volkswagen убийца Рено логан.
Аудитор написав:С вступлением в ВТО что-то в этом плане изменилось?
Да... на 15% цена упала. Только наши хитровыделаные Вассадзе потом опять подняли...
вроде VW дает скидки
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Volkswagen убийца Рено логан.
Аудитор написав:С вступлением в ВТО что-то в этом плане изменилось?
Да... на 15% цена упала. Только наши хитровыделаные Вассадзе потом опять подняли...
вроде VW дает скидки
Новый Volkswagen Polo Sedan ожидается в феврале.
Стартовая цена нового седана составит около $14 тыс.
http://www.autocentre.ua/news/Automobil … 36786.html
Новый VW Polo Sedan разработан в Германии, производится в России, а собирается завоевать украинского покупателя. Но в сегменте компактных седанов В-класса уже есть свои, пусть немногочисленные, но лидеры. Чтобы их потеснить, одного взгляда а-ля Touareg явно будет недостаточно. Может, 460-литровый «рюкзак» поможет?
Цена - от 111 тыс. грн.
Обзор здесь: http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-D … 18600.html
И вот почему...
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
Volkswagen Polo - 7503 (45,18%)
Hyundai Solaris - 7005 (42,18%)
Renault Logan - 1410 (8,49%)
Fiat Linea - 689 (4,15%)
Голосовалка с доводами от Авторевю (не реклама)
http://www.autoreview.ru/vote/1/index.p … 5#comments
Некоторые пишут, голосовал там за Поло типа, а куплю Логан...
Oleg Pili
Ждем этого теста, но результаты будут думаю следующие:
1. Поло
2. Солярис
3. Линеа
4. Логан
Хотя, считаю, сравнивать нужно машины с одинаковой ценой...
не знаю как поло, но мой друган на днях купил форд фьюжн комплектации комфорт, вместо сандерика...
И вот почему...
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
Volkswagen Polo - 7503 (45,18%)
Hyundai Solaris - 7005 (42,18%)
Renault Logan - 1410 (8,49%)
Fiat Linea - 689 (4,15%)
Голосовалка с доводами от Авторевю (не реклама)
http://www.autoreview.ru/vote/1/index.p … 5#commentsНекоторые пишут, голосовал там за Поло типа, а куплю Логан...
Чего-то почитала комментарии и грусно стало ((
Oleg Pili
Ждем этого теста, но результаты будут думаю следующие:
1. Поло
2. Солярис
3. Линеа
4. Логан
неа будет так:
1. Линеа
2. Линеа
3. Линеа
4. Линеа
вот это правильно!
Ребята, в моем посте скопровались реальные проценты голосования на тот момент, я тоже проголосовал, за Логана... А какое будет реальное процентное соотношение, кто его знает...
Сравнивать нужно машины одного потребительского сегмента, а не одной цены.
Потребительский сегмент - понятие весьма условное
Что скажешь на счет приведенной выше четверки машинок? Это один потребительский сегмент?
Что скажешь на счет приведенной выше четверки машинок? Это один потребительский сегмент?
Да, сегмент один.
Да, сегмент один.
А мне видится, что, например, у Логанов и Линеек ниши разные.
Логан - добротная, семейная, универсальная машина, без понтов и недорогая в содержании.
Линея - стоит дороже, зато красивая, мощнее и богаче оснащена, но и в обслуживании заметно дороже.
В итоге большинству людей, которым нужен Логан - Линейка вряд ли подойдет. И наоборот.
RED написав:Хотя, считаю, сравнивать нужно машины с одинаковой ценой...
При выборе авто первое условие-сколько готов заплатить,а уж потом начинаешь выбирать в этом ценовом коридоре модель. А посему согласен с RED....
RED написав:Что скажешь на счет приведенной выше четверки машинок? Это один потребительский сегмент?
Да, сегмент один.
Солярис зашкаливает своей ценой даже в начальной комплектации
исключительно для настоящих ценителей синдрома "ВАУ" по Пилевину (см "Поколение П.")
исключительно для настоящих ценителей синдрома "ВАУ"
В точку.
Нынешний дизайн Хюндай я именно так и оцениваю.
Солярис зашкаливает своей ценой даже в начальной комплектации
База Соляриса (а у нас Акцент) стоит 109 штук. И это с кондюком и подушкой безопасности. То есть по комплектации это фактически Логан Амбианс, который, если не ошибаюсь, стоит 102 штуки. Рено явно нужно пересмотреть цены на Логаны.
http://hyundai.com.ua/news/hmu/285.html
BOIL написав:Солярис зашкаливает своей ценой даже в начальной комплектации
База Соляриса (а у нас Акцент) стоит 109 штук. И это с кондюком и подушкой безопасности. То есть по комплектации это фактически Логан Амбианс, который, если не ошибаюсь, стоит 102 штуки. Рено явно нужно пересмотреть цены на Логаны.
http://hyundai.com.ua/news/hmu/285.html
даже всего лишь 107т грн - акция
http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html
но это тесный автомобильчик
да, у него есть кондиционер, гидроусилитель, передние эл стеклоподъемники
кто на этом форуме из владельцев логана поменял бы свою машину на акцент? тут только один купил себе такую забаву, да и то по приказу жены
но это тесный автомобильчик
я бы не сказал. у тестя акцент, теснее только сзади, спереди нормально, зато движок 1,4 16кл поживее будет чем в логане.
из минусов:
1. Теснее сзади.
2. Меньше багажник.
3. Светлый (маркий) салон.
из плюсов:
1. Веселый двиг.
2. Удобнее расположены рукоятки климата, мне показалось, что эргономика продуманей чем в логане.
В общем ниче машинка.
Смотря, что нужно от машины, если у меня на заднем сидении двое детей и частенько один взрослый, очень часто полный багажник и я не гонщик - то мой выбор Логан. Если ездишь один, либо вдвоем, пустой багажник и хочешь машинку порезвей - то твой выбор акцент.
акцент жесче. и в этом основной минус.особенно зад. а так .. даже багажник устраивает. светлый салон - так это в старых комплектациях. а так..
Почему-то мало упоминается о качестве металла кузовщины Логана при сравнении с другими авто. Мне ,когда после покупки, сверлили дыры под фаркоп -ребята между собой шептались : "Дебела залізяка, не амулєт", Затем я видел поцарапанные Акценты со ржавчиной на этих царапинах почти насквозь, видел Авео последних выпусков с багажником всмятку от парковки в столбик (ну, китайское же, переубедите меня), а сколько нехороших краш-тестов на дорогах наблюдаем! И ведь многие остаются в живых, смещения салона минимальны, а это товарищи - факт. Не знаю как там у Линеи с Поло, кулаком по крыльям не стучал, но крепость Логана меня.. как бы правильно сказать.. ВООДУШЕВЛЯЕТ.
насчет железяки логана - не был бы так уверен. не такая уж она у нас и хорошая... корозия за 5 лет берет свое.
имхо полуседан логан не убил.....
С какого мусорника ты достал эту тему? Одни убийцы развелись, то китаёзы то ещё кто-то.
Раз уж поднял, есть статистика по продажал полуседана и логана за 2012 год?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Volkswagen убийца Рено логан.
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 90 запитів