Re: Чип-Тюнинг в Луганске.
просто хочется сказать землякам, что не обязательно за чем-то хорошим ехать за тридевять земель. Ребята, удивительное - рядом, просто нужно его увидеть и попробовать на себе. Всем удачи!:tbsenile::crazypilot:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-Тюнинг в Луганске.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
просто хочется сказать землякам, что не обязательно за чем-то хорошим ехать за тридевять земель. Ребята, удивительное - рядом, просто нужно его увидеть и попробовать на себе. Всем удачи!:tbsenile::crazypilot:
Сегодня я, наконец-то решился произвести чип-тюнинг своего Логана . Двигатель1,4
Нескромный вопрос, а какова цена вопроса?
Beneton, как поменяются характеристики момента и мощности после чиповки 1.6 8кл? Если можно с графиками до и после.
заранее благодарю за ответ.
Beneton, как поменяются характеристики момента и мощности после чиповки 1.6 8кл? Если можно с графиками до и после.
заранее благодарю за ответ.
Для того что бы это узнать, нужно сделать замер мощности на дино-стенде. Эта услуга стоит у нас в Луганске 100 у.е, так как сама процедура Чип-Тюнинга стоит 500грн, замер становится не актуальным. На атмосферных двигателях, мощность повышается примерно на 10%.
я прошился под 95й, стоит это 500 грн. Сейчас могу сказать, что при улучшении динамики расход бензина стал немного ниже (стиль езды спокойный, педаль газа в пол давлю крайне редко)
Ув. Автовладельцы, рад Вам сообщить о начале Новогодней акции по Чип-Тюнингу. 25%-я скидка на Чип-Тюнинг с 15.12.2012 до 15.1.2013. Желаю счастья, здоровья и удачи в Новом 2013 году.
Скидки есть на новый год?
В этом году к сожалению нет.
Здравствуйте, хочу сообщить что недавно был создан сайт www.chip-tuning.lg.ua, на котором вы можете прочитать "Отзывы" о чип-тюнинге в Луганске и так же оставить их. Ждем Вас с нетерпением.
P.S
Андрей
AUTOFIX
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-Тюнинг в Луганске.
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 93 запитів