Тема: Чип-Тюнинг в Луганске.
Всем Привет, произвожу Чип-Тюнинг таких авто как Dacia Logan 1.4,1.6 E2,E3.
Членам клуба скидки.
Прошивки обкатаны и проверенны.
Происходит улучшение динамики и уменьшение расхода.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-Тюнинг в Луганске.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем Привет, произвожу Чип-Тюнинг таких авто как Dacia Logan 1.4,1.6 E2,E3.
Членам клуба скидки.
Прошивки обкатаны и проверенны.
Происходит улучшение динамики и уменьшение расхода.
Отлично! Где и сколько?
Отлично! Где и сколько?
Для клуба 500грн. ул.Беденного 115, Автосервис ОКСФОРД.
eneton - есть обкатанная версия ,,Спорт,,?
eneton - есть обкатанная версия ,,Спорт,,?
Есть динамичня версия под 95 бензин.
А возможен вариант выезда в соседние города, типа Краматорска и Славянска? Сколько клиентов для этого нужно минимально?
А возможен вариант выезда в соседние города, типа Краматорска и Славянска? Сколько клиентов для этого нужно минимально?
Выезд возможен, только должно быть минимум 10 авто.
Beneton - так я потому и с просил, что есть с чем сравнивать. В Дачия клубе минимум в 10 человек был обоснован тем, что мастеру нужно было ехать через пол Украины и исходя из дорожных расходов, проживания и пропитания и родилась цифра 10. Но ведь у нас ситуация другая. От Луганска до нас езды чуть больше часа. Если будет 5 человек - 2500грн недостаточная сумма, чтобы заработать их часа за 4 общего времени? Честно - мне очень не хотелось увидеть эти ,,минимум 10,,. Понты все это. У меня есть знакомые, кто созрел для чиповки, но по работе не могут вырваться в другой город. Я им хотел помочь. Сам я буду чиповаться у Dip-a в Донецке, потому что искренне уважаю этого человека. И , в том числе, за то, что он может найти время даже для одного единственного человека, и в каждом из нас он видит своего автомобильного брата.
Есть динамичня версия под 95 бензин.
Я в основном стараюсь заправояться 95+. Под него есть прошивка с уменьшеным расходом?
для тех кто географию не учил ))))))))
от Луганска до Крамахи 200 км - это не как не 1 час езды. Хотя кто как ездит
to Don Kortes
а ты собираешься ехать в Донецк или зазывать Dip-а в Крамаху?
я может тожеб чипанулся но что-то в Донецк не получается рвануть....
to Don Kortes
а ты собираешься ехать в Донецк или зазывать Dip-а в Крамаху?
я может тожеб чипанулся но что-то в Донецк не получается рвануть....
Beneton - так я потому и с просил, что есть с чем сравнивать. В Дачия клубе минимум в 10 человек был обоснован тем, что мастеру нужно было ехать через пол Украины и исходя из дорожных расходов, проживания и пропитания и родилась цифра 10. Но ведь у нас ситуация другая. От Луганска до нас езды чуть больше часа. Если будет 5 человек - 2500грн недостаточная сумма, чтобы заработать их часа за 4 общего времени? Честно - мне очень не хотелось увидеть эти ,,минимум 10,,. Понты все это. У меня есть знакомые, кто созрел для чиповки, но по работе не могут вырваться в другой город. Я им хотел помочь. Сам я буду чиповаться у Dip-a в Донецке, потому что искренне уважаю этого человека. И , в том числе, за то, что он может найти время даже для одного единственного человека, и в каждом из нас он видит своего автомобильного брата.
Вот все и разрулилось, смотаешься к Dip-у и прошьешь у него свое авто. И за одно договоришься для своих друзей, что бы Dip приехал к тебе. Ему явно не 200км ехать к вам.
Я тоже могу найти время и для одного и для двух человек, но пока в Луганске.
Так что если что не так извини.
Подскажи контактный телефон Dip-a хотел бы прошиться у нево,а как с ним связаться не знаю.Подскажите
Не ужели в Луганске нет желающих сделать Чип-Тюнинг
Beneton
На Оксфорде?
Новые цены на Чип-Тюнинг для членов клуба 500грн
Все прошивки у меня от ПАУЛЮСА (_ttp://www.oktja.ru/forum/topic/89802-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/).
Есть прошивки для перевода авто с норм токсичности Е3 на Е2.
Что позволяет выкинуть катализатор в случае его выхода из строя и также убрать Датчик Кислорода-2.
Вот все и разрулилось, смотаешься к Dip-у и прошьешь у него свое авто. И за одно договоришься для своих друзей, что бы Dip приехал к тебе. Ему явно не 200км ехать к вам.
Я тоже могу найти время и для одного и для двух человек, но пока в Луганске.
Так что если что не так извини.
А еще говорят, что на Украине кризис...
Вон есть счастливчики, каковым деньги не нужны.
Это вы к чему?
Это вы к чему?
Может к тому что мне близко ехать было
С 15.12.2010 по 30.12.2010 стоимость Чип-Тюнинга будет составлять 400грн. Будем рады видеть вас.
Всем привет. Сегодня прошился под 95 бензин на Автосервисе ОКСФОРД(прошивка от Паульса).Прокатился по делам из Луганска в Северодонецк и обратно, машину не узнать.Тяга возросла особенно заметно на низах до 3000 об. По расходу бензина пока не понял.(Dacia Logan Ambiance 1,4)
а что, Андрей там работает? а кроме него оффициальных представителей Паулюса в Луганске нет..
_AlexSander_ я не знаю,а что Андрей плоха делает??
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-Тюнинг в Луганске.
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 94 запитів