1

Тема: Работа на своем авто (уровень зп?)

как кто думает, или знает, какая должна быть зп, минимум
работа на своем авто, с 10-00 до 19-00
перевозка комп. комплектующих и т.п., вообщем все что влезет в логан седан
пробег в день от 80 до 120 км, бывает и до 150 км
бенз оплачивается

заранее СПС за ответы

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

2

Re: Работа на своем авто (уровень зп?)

Думаю, баксов 500...600

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

3

При таком пробеге в такси ты заработаеш в день грязными (вычти затра ты на бензин и налоги) 250-400 гр, вот и считай из этого, как раз и получается около 500-600 у.е. должны платить

А кто сказал что будет легко?
  0

4

я забыл добавить что еще есть каждый день минимум 3 доставки клиентам, не считая получения товара у поставщиков
доставки подразумевают прием денег у клиентов, т.е. материальная ответственность не только за товар, а еще и за деньги
шо то мне кажется что даже 600 баксов ну очень мало для такой работы, даже с учетом что сейчас кризис

а такси ... ну что такси ... тут ты сам себе предоставлен и не привязан ни к какому офису и т.п. + нет начальников
хочешь работаешь с 7 утра до 12 дня, а потом дома до 5 вечера, а с 6 вечера до 9 опять работаешь
те же самые бабки можно иметь, даже работая просто "с руки", не на заказах в оф. такси

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

5 Відредаговано dimaluga (2009-12-05 18:39:49)

Тачка привозит план прибл 120грн сутки(3500грн)  Ваша з/п 3000 = 6500грн, т.е. нужно считать не только оплату бензина, но и шины аккум, ведь все это если не входит в оплату будет ложиться на Вашу з/п. Я думаю 500-700$. У нас в городе ради интереса звонил узнавал, предлагали 70-80грн сутки   бензин, как Вы думаете куда я их послал, мне тачка больше привозит и сам я в это время не занят.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

6

это где такие зарплаты? у нас в Днепропетровске люди 3000 зп если получают то супер

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

7

Moofasta написав:

у нас в Днепропетровске люди 3000 зп если получают то супер

У нас тоже з/п-ы мизерные, но это порядок з/п к которой хотелось бы прийти, а там хозяин барин, можно пойти работать за ГСМ и тарелку борща big_smile

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

8

Moofasta написав:

это где такие зарплаты? у нас в Днепропетровске люди 3000 зп если получают то супер

Везде хорошо, где нас нет! Как правило, там где выше зарплаты, там выше и цены. Могу сказать, что в Москве 1,5-2 тыс. долларов в месяц совсем не кажутся большими деньгами... sad

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

9

Аудитор написав:

что в Москве 1,5-2 тыс. долларов в месяц совсем не кажутся большими деньгами...

круто... даже в развитых странах Евросоюза это солидные деньги, а в штатах по-моему зарплата полицейского в пределах 2-3 тыс. баксов... sjuk

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

10

mekena написав:
Аудитор написав:

что в Москве 1,5-2 тыс. долларов в месяц совсем не кажутся большими деньгами...

круто... даже в развитых странах Евросоюза это солидные деньги, а в штатах по-моему зарплата полицейского в пределах 2-3 тыс. баксов... sjuk

Ну так и стоимость жизни в Москве выше, чем в большинстве стран Евросоюза... sad

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

11

Аудитор написав:

Ну так и стоимость жизни в Москве выше, чем в большинстве стран Евросоюза... sad

ну... так с этим нужно что-то делать... так жить дальше нельзя!!!  dash1  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0