1

Тема: Периодически не горит лампочка подсветки

Вопрос, предположительно что может быть ? Как снять ручки регулировки обогрева, обдува и т.п.?
Как снять облицовочную панель что б
добратся/заменить до лампочки и посмотреть, что там вообще происходит?
На фото та область где есть проблемы с подсветкой

0

2

Re: Периодически не горит лампочка подсветки

Фото.

0

3

В Фаза 1 весь блок климата подсвечивается одной лампочкой. А в Фаза 2 ??? dntknw

0

4

панель на клипсах, поддень сверху, снизу и с обеих сторон по центру, на фазе 1 так, кнопки вынимаются легко, а реле идут в отдельном блоке, ну вернее не реле а ручки, его снять можно.... у меня на 2х саморезах, у тебя хз, тросики мешают очень

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

5

Moofasta написав:

панель на клипсах, поддень сверху, снизу и с обеих сторон по центру, на фазе 1 так, кнопки вынимаются легко, а реле идут в отдельном блоке, ну вернее не реле а ручки, его снять можно.... у меня на 2х саморезах, у тебя хз, тросики мешают очень

Работы 15 минут.Расходов-пару гривен на лампочку.
Кому надо будет на Логан Фаза 2 менять лампочки подсветки обращайтесь ко мне.
Расскажу, покажу, объясню.

Все оч.элементарно:
для работы нужно 1-25копеечная монета, руки, 15 минут времени (если не спеша)
- разогреваем салон шоп было аж душно и жарко (учитывая погодные условия и то, что на улице холодно - пластик такого не люьит - он любит тепло-тогда он менее хрупкий)
-трогаем пластик, он должен быть теплый
- берем монетку в 25 копеек, с просовываем в щель между облицовкой(центральной консолью) и самой торпедой, и потихоньку (очень аккуратно поднимаем ее,
- образовывается щель - в нее запихиваем пальчики, и очень нежно и аккуратно отщелкиваем по одному ограничителю начиная снизу и идя по одной защелке вверх. ВНИМАНИЕ !!! Пластик должен быть теплым - иначе есть шансы, что он может треснуть от холода.
- сверху, в районе магнитолы, стоит пластмассовая защелка , ее надо отщелкнуть очень аккуратно (пластик гат, даже когда теплый все равно очень хрупкий), так же на этом же уровне есть защелки по бокам, их так же отщелкиваем.
- в самом верху пластиковая накладка имеет усики, их нужно очень аккуртно извлеч.
- Вуаля, консоль снята.
- Далее отключаем коммуникации от кнопок
- и имеем прямой доступ к ручкам регулировок.
- модуль регулировок прикреплен на 2ух пластмассовых защелках (НЕТУ ТАМ САМОРЕЗОВ)
- отщелкиваем модуль и немного помудохавшись вынимаем его, днинны тросиков и проводов хватает для того, что б беспрепятственно получить доступ к лампам и почти без напряга заменить их.

Сборка производится в обратном порядке.
Фото не делал т.к. батарейки в мобиле и фотыке сели.

То, что я написал справедливо исключительно для Логан Фаза2.

0

6

на фазе 1 там саморезы

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0