Re: Dacia сегодня представила официальные фотографии Duster
и почем? (в у.е.)
Смотря какая комплектация. База - 25000$, дизель с кожаным салоном и на автомате - 31000$.
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Dacia сегодня представила официальные фотографии Duster
и почем? (в у.е.)
Смотря какая комплектация. База - 25000$, дизель с кожаным салоном и на автомате - 31000$.
пока дороговато...
Сусанин
Лёха... Кризис на дворе! Ездь на Логане и не парь себе мозг А то потом - ТО дороже... Страховка - вообще ужас! А не дай бог что случится... Хотя... Дианку крути на Лендровер Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...
За 25 куе можно новый сценик взять - красииииивый
Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...
Слава, а ты на Рендже ездил?
А меня покатали 800 км на Дискаверии 3. При ценнике в 110 килобаксов, "коже-роже и сироже" в комплектации он поразил жутко неудобным сиденьем (всю дорогу маялся на заднем - в логане сзади реально больше места!) и скрипящим как китайская дешевая игрушка дверная ручка! Понравилась только штатная шумка - при скорости в 150 км\ч мы спокойно разговаривали не повышая голоса.
Машина исключительно для понтов! Для справки - за оторванный прошлой зимой брызговик стразовая выплатила 1450 грн.
Сусанин
Хотя... Дианку крути на Лендровер Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...
... от 33 тыс евро самы простой.... не пойдет!
вот еще ролик про Дастер,
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3AusT73p … r_embedded[/youtube]
Кельт написав:Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...
Слава, а ты на Рендже ездил?
А меня покатали 800 км на Дискаверии 3. При ценнике в 110 килобаксов, "коже-роже и сироже" в комплектации он поразил жутко неудобным сиденьем (всю дорогу маялся на заднем - в логане сзади реально больше места!) и скрипящим как китайская дешевая игрушка дверная ручка! Понравилась только штатная шумка - при скорости в 150 км\ч мы спокойно разговаривали не повышая голоса.
Машина исключительно для понтов! Для справки - за оторванный прошлой зимой брызговик стразовая выплатила 1450 грн.
Вставлю свои пять копеек. Да машина статусная, для людей с определенным уровнем достатка. Да , напичкана электроникой, да понтов до неба. Но ребята, Ленд Роверы отличаются благородством и комфортом, машина не едет, плывет над дорогой. Хотела бы я себе хоть тот же Дискавери, да. Могу ли позволить? нет!!! Машина не только очень дорого стоит изначально, она очень!!!!!!!!!!!!! дорога в обслуживании... Сравнение с китайской дешевкой - просто улыбнуло, это глупость. Не думаете же вы что богатые люди не умеют деньги считать и в машинах не разбираются)))) Для справки за новым ренджом очередь уже до июня....
Кельт написав:Сусанин
Хотя... Дианку крути на Лендровер Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...... от 33 тыс евро самы простой.... не пойдет!
Леша, 33 евро в прошлом от 45 и выше
Lady Di
"Сравнение с китайской дешевкой - просто улыбнуло, это глупость."
Это о чем идет речь?
Аудитор
Видимо вот эта фраза... !!!
скрипящим как китайская дешевая игрушка дверная ручка
Сравнение с китайской дешевкой - просто улыбнуло, это глупость.
За оценку моих умственных способностей, конечно, спасибо.
Но, если пластиковая ручка при легком сдавливании скрипит так, как упомянуто выше, мне это считать не проблемой, а особенностью столь статусной машины?
Не думаете же вы что богатые люди не умеют деньги считать и в машинах не разбираются
Скажу больше, хозяин этого сарая, через пару недель после покупки несколько раз менял цвет лица, когда узнал, что такой "статусный и пантовый машЫн" собирается в нищей Индии - он-то рассчитывал на чопорных англичан, которые крутят гайки во фраках, попивая чай.
Скажу больше, хозяин этого сарая, через пару недель после покупки несколько раз менял цвет лица, когда узнал, что такой "статусный и пантовый машЫн" собирается в нищей Индии - он-то рассчитывал на чопорных англичан, которые крутят гайки во фраках, попивая чай.
ЭтА пять!
Я не хочу вступать в спор о том, что такое хорошо, что такое плохо. Уважаемый Xabr, поверьте мне на слово, Ленд Ровер машина, стоящая своих денег... Я не знаю, где ваш знакомый приобрел Дискавери, и как это он не поинтересовался страной-изготовителем при покупапке автомобиля еще в салоне при подписании договора купли-продажи. Наши авто делают таки в Англии. Приходите в салон на Кировоградской на эксскурсию, если вы киевлянин. Я вам покажу салон, СТО, наши рендж ровера и подискутируем ..... П.С. Я не имела ввиду, что вы глупы...глупость, что Дискавери можно сравнивать с китайскими машинами. В этом остаюст при своем...
Дискавери можно сравнивать с китайскими машинами
где я сравнивал Дискавери с "китайцами"???
речь шла только о качестве дверной ручки!
Дискутировать не о чем. Такую машину берут из принципа "понты дороже денег".
Наши авто делают таки в Англии...
...но не исключено, что все теми же индусами!
Сусанин написав:Кельт написав:Сусанин
Хотя... Дианку крути на Лендровер только Ренжровер...... от 33 тыс евро самы простой.... не пойдет!
Леша, 33 евро в прошлом от 45 и выше
45 ? ...хм... Это уже один Дастер + один МЦВ... еще и на что-то по тюнинху останется!
не хочу вступать в спор о том, что такое хорошо, что такое плохо. Уважаемый Xabr, поверьте мне на слово, Ленд Ровер машина, стоящая своих денег...
Только кто мне обьяснит феномен с Range Rover -ами. А именно, почему цена на б/у их так быстро падает.
Авто 3-х летней давности падает в цене почти вдвое.
перестаньте флудить в непрофильной теме! Куда только модераторы с администратором смотрят!!!
Приходите в салон на Кировоградской на эксскурсию, если вы киевлянин. Я вам покажу салон, СТО, наши рендж ровера и подискутируем ....
ув.! продавай их на рендж ровер ин уа, а не здесь!..
BOIL
Не груби девушке !
Остальным - Range Rover тут -
BOIL
Не груби девушке !
не очень-то и хотелось...
и еще:
ренж ровер - это машина одной целевой группы с дустером - т.е. людей неуверенных в себе и слабаков
поэтому запрещать сравнивать их в этой теме равносильно неуважению дустеру, попытке назвать дустер машиной изначально проигрышной и ущербной (никому не нужной)
отакоii
"Торпеда" у Дастера практически один в один со 2-й фазы Логана. Даже управление климатом опять, по традиции, засунули в ноги на изогнутой вниз панельке. Наверное это фамильная черта такакя у Дачий - максимально усложнить управление климатом. Хотя размеры консоли ведь позволяют сделать более удобно.
Дизайн карт дверей тоже со 2-й Фазы Логана.
Исходя из общей концепции Дачий, у Дустера штатное ШИ скорее всего будет традиционно никакое при увеличенных резонирующих площадях и объемах.
Вообще Дустер больше смахивает на глубокий ресталинг МСВишки, чем на самостоятельную модель. По крайней мере внешне.
Может фотки и не дают правильного впечатления, но по фоткам Дустер после Логана как-то не впечатляет.
В коренное отличие от линейки Логан-МСВ-Сандеро можно записать более мощные движки, хотя это и понятно, ибо Дустер тяжелее. Еще головной свет сделали раздельным, что тоже неплохо.
В плюс можно вписать паркетность, то есть способность влезть на чуть более высокую бровку, чем может тот же Логан.
Ну, может на Дустере тёлок будет лехше кадрить, ибо они падки на крутяк, а паркетники ассоциируются с крутяком.
В коренное отличие от линейки Логан-МСВ-Сандеро можно записать более мощные движки, хотя это и понятно, ибо Дустер тяжелее. Еще головной свет сделали раздельным, что тоже неплохо.
В плюс можно вписать паркетность, то есть способность влезть на чуть более высокую бровку, чем может тот же Логан.
Ну, может на Дустере тёлок будет лехше кадрить, ибо они падки на крутяк, а паркетники ассоциируются с крутяком.
А полный привод?
На полном приводе, да по сугробам…
Sniff написав:В коренное отличие от линейки Логан-МСВ-Сандеро можно записать более мощные движки, хотя это и понятно, ибо Дустер тяжелее. Еще головной свет сделали раздельным, что тоже неплохо.
А полный привод?
На полном приводе, да по сугробам…
... да по бабам!...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Dacia сегодня представила официальные фотографии Duster
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 91 запитів