76

Re: Dacia сегодня представила официальные фотографии Duster

Сусанин написав:

и почем? (в у.е.)

Смотря какая комплектация.  База - 25000$, дизель с кожаным салоном и на автомате - 31000$.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

77

пока дороговато... nose_eat

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

78

Сусанин
Лёха... Кризис на дворе! Ездь на Логане и не парь себе мозг  reta  А то потом - ТО дороже... Страховка - вообще ужас! А не дай бог что случится... Хотя... Дианку крути на Лендровер  lol1 Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...  rock

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

79

За 25 куе можно новый сценик взять - красииииивый  hjarta

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

80

Кельт написав:

Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...

Слава, а ты на Рендже ездил?
А меня покатали 800 км на Дискаверии 3. При ценнике в 110 килобаксов, "коже-роже и сироже" в комплектации он поразил жутко неудобным сиденьем (всю дорогу маялся на заднем - в логане сзади реально больше места!) и скрипящим как китайская дешевая игрушка дверная ручка! Понравилась только штатная шумка - при скорости в 150 км\ч мы спокойно разговаривали не повышая голоса.
Машина исключительно для понтов! Для справки - за оторванный прошлой зимой брызговик стразовая выплатила 1450 грн.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

81

Кельт написав:

Сусанин
Хотя... Дианку крути на Лендровер  lol1 Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...  rock

... от 33 тыс евро самы простой....  rtfm    не пойдет!  smoke

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

82 Відредаговано Сусанин (2010-02-03 11:09:57)

вот еще ролик про Дастер,
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3AusT73p … r_embedded[/youtube]

0

83

Xabr написав:
Кельт написав:

Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...

Слава, а ты на Рендже ездил?
А меня покатали 800 км на Дискаверии 3. При ценнике в 110 килобаксов, "коже-роже и сироже" в комплектации он поразил жутко неудобным сиденьем (всю дорогу маялся на заднем - в логане сзади реально больше места!) и скрипящим как китайская дешевая игрушка дверная ручка! Понравилась только штатная шумка - при скорости в 150 км\ч мы спокойно разговаривали не повышая голоса.
Машина исключительно для понтов! Для справки - за оторванный прошлой зимой брызговик стразовая выплатила 1450 грн.

Вставлю свои пять копеек.  Да машина статусная, для людей с определенным уровнем достатка. Да , напичкана электроникой, да понтов до неба. Но ребята,  Ленд Роверы отличаются благородством и комфортом, машина не едет, плывет над дорогой. Хотела бы я себе хоть тот же Дискавери, да. Могу ли позволить? нет!!! Машина не только очень дорого стоит изначально, она очень!!!!!!!!!!!!! дорога в обслуживании... Сравнение с китайской дешевкой - просто улыбнуло, это глупость. Не думаете же вы что богатые люди не умеют деньги считать и в машинах не разбираются)))) Для справки за новым ренджом очередь уже до июня....

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

84

Сусанин написав:
Кельт написав:

Сусанин
Хотя... Дианку крути на Лендровер  lol1 Никакие Ссанг-Йонги, только Ренжровер...  rock

Леша, 33 евро в прошлом от 45 и выше

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

85

Lady Di
"Сравнение с китайской дешевкой - просто улыбнуло, это глупость."

Это о чем идет речь?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

86

Аудитор
Видимо вот эта фраза... big_smile !!!

Xabr написав:

скрипящим как китайская дешевая игрушка дверная ручка

0

87

Lady Di написав:

Сравнение с китайской дешевкой - просто улыбнуло, это глупость.

За оценку моих умственных способностей, конечно, спасибо.
Но, если пластиковая ручка при легком сдавливании скрипит так, как упомянуто выше, мне это считать не проблемой, а особенностью столь статусной машины?

Lady Di написав:

Не думаете же вы что богатые люди не умеют деньги считать и в машинах не разбираются

Скажу больше, хозяин этого сарая, через пару недель после покупки несколько раз менял цвет лица, когда узнал, что такой "статусный и пантовый машЫн" собирается в нищей Индии - он-то рассчитывал на чопорных англичан, которые крутят гайки во фраках, попивая чай.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

88

Xabr написав:

Скажу больше, хозяин этого сарая, через пару недель после покупки несколько раз менял цвет лица, когда узнал, что такой "статусный и пантовый машЫн" собирается в нищей Индии - он-то рассчитывал на чопорных англичан, которые крутят гайки во фраках, попивая чай.

ЭтА пять! lol

0

89

Я не хочу вступать в спор о том, что такое хорошо, что такое плохо.  Уважаемый Xabr, поверьте мне на слово, Ленд Ровер машина, стоящая своих денег... Я не знаю, где ваш знакомый приобрел Дискавери, и как это он не поинтересовался страной-изготовителем при покупапке автомобиля еще в салоне при подписании договора купли-продажи. Наши авто делают таки в Англии. Приходите в салон на Кировоградской на эксскурсию, если вы киевлянин. Я вам покажу салон, СТО, наши рендж ровера и подискутируем ..... П.С. Я не имела ввиду, что вы глупы...глупость, что Дискавери можно сравнивать  с китайскими машинами. В этом остаюст при своем...

0

90

Lady Di написав:

Дискавери можно сравнивать  с китайскими машинами

где я сравнивал Дискавери с "китайцами"???
речь шла только о качестве дверной ручки!

Дискутировать не о чем. Такую машину берут из принципа "понты дороже денег".

"Das Auto" - есть
  0

91

Lady Di написав:

Наши авто делают таки в Англии...

...но не исключено, что все теми же индусами! smile

0

92

Lady Di написав:
Сусанин написав:
Кельт написав:

Сусанин
Хотя... Дианку крути на Лендровер  lol1 только Ренжровер...  rock

Леша, 33 евро в прошлом от 45 и выше

45 ?  shok ...хм... Это уже один Дастер + один МЦВ... еще и на что-то по тюнинху останется! smoke

0

93

Lady Di написав:

не хочу вступать в спор о том, что такое хорошо, что такое плохо.  Уважаемый Xabr, поверьте мне на слово, Ленд Ровер машина, стоящая своих денег...

Только кто мне обьяснит феномен с Range Rover -ами. А именно, почему цена на б/у их так быстро падает.
Авто 3-х летней давности падает в цене почти вдвое.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

94

перестаньте флудить в непрофильной теме! Куда только модераторы с администратором смотрят!!! g_hosp  alc

0

95

Lady Di написав:

Приходите в салон на Кировоградской на эксскурсию, если вы киевлянин. Я вам покажу салон, СТО, наши рендж ровера и подискутируем ....

ув.! продавай их на рендж ровер ин уа, а не здесь!..
lol1

ругательство
  0

96

BOIL
Не груби девушке !  g_hosp

Остальным - Range Rover тут  -  offtopic

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

97

Zevs написав:

BOIL
Не груби девушке !  g_hosp

не очень-то и хотелось...

и еще:
ренж ровер - это машина одной целевой группы с дустером - т.е. людей неуверенных в себе и слабаков

поэтому запрещать сравнивать их в этой теме равносильно неуважению дустеру, попытке назвать дустер машиной изначально проигрышной и ущербной (никому не нужной)

отакоii

g_hosp

ругательство
  0

98 Відредаговано Sniff (2010-02-03 22:40:58)

"Торпеда" у Дастера практически один в один со 2-й фазы Логана. Даже управление климатом опять, по традиции, засунули в ноги на изогнутой вниз панельке. Наверное это фамильная черта такакя у Дачий - максимально усложнить управление климатом. Хотя размеры консоли ведь позволяют сделать более удобно.
Дизайн карт дверей тоже со 2-й Фазы Логана.
Исходя из общей концепции Дачий, у Дустера штатное ШИ скорее всего будет традиционно никакое при увеличенных резонирующих площадях и объемах.

Вообще Дустер больше смахивает на глубокий ресталинг МСВишки, чем на самостоятельную модель. По крайней мере внешне.
imho2

Может фотки и не дают правильного впечатления, но по фоткам Дустер после Логана как-то не впечатляет.
imho2

В коренное отличие от линейки Логан-МСВ-Сандеро можно записать более мощные движки, хотя это и понятно, ибо Дустер тяжелее. Еще головной свет сделали раздельным, что тоже неплохо.
В плюс можно вписать паркетность, то есть способность влезть на чуть более высокую бровку, чем может тот же Логан.
Ну, может на Дустере тёлок будет лехше кадрить, ибо они падки на крутяк, а паркетники ассоциируются с крутяком.
smile

0

99 Відредаговано Faustpatron (2010-02-04 00:01:57)

Sniff написав:

В коренное отличие от линейки Логан-МСВ-Сандеро можно записать более мощные движки, хотя это и понятно, ибо Дустер тяжелее. Еще головной свет сделали раздельным, что тоже неплохо.
В плюс можно вписать паркетность, то есть способность влезть на чуть более высокую бровку, чем может тот же Логан.
Ну, может на Дустере тёлок будет лехше кадрить, ибо они падки на крутяк, а паркетники ассоциируются с крутяком.
smile

А полный привод?
На полном приводе, да по сугробам…

0

100

Faustpatron написав:
Sniff написав:

smile

А полный привод?
На полном приводе, да по сугробам…

... да по бабам!...
plus

ругательство
  0