Тема: Кто покупал алькотестеры
Хочу родителям подарить на новый год, а то утром с бодуна едиш и не знаеш хорошо позавтракал или до первого гаишника... Буду рад за совет, где по чем, модель и т.д.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кто покупал алькотестеры
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу родителям подарить на новый год, а то утром с бодуна едиш и не знаеш хорошо позавтракал или до первого гаишника... Буду рад за совет, где по чем, модель и т.д.
Я покупал - у китаезов. 6,5 у.е. обошелся. С утра не пробовал, а после бутылки пива страшную рожу рисует и какие-то цифири показывает.
Видел в ашане гривень по 80, но светодиодные.
Я покупал - у китаезов. 6,5 у.е. обошелся. С утра не пробовал, а после бутылки пива страшную рожу рисует и какие-то цифири показывает.
Видел в ашане гривень по 80, но светодиодные.
Ищу такие что показует не красный - зеленый, а конкретно сколько промили в крови
Wrigleys
у меня такой
http://www.tvc-mall.com/details/BAT-108/
Меряет в каких-то своих единицах :
Detection range: 0.00 - 0.95 mg/l BRAC
Прочитал: BRAC - blood alcohol concentration
Wrigleys
у меня такой
http://www.tvc-mall.com/details/BAT-108/Меряет в каких-то своих единицах :
Detection range: 0.00 - 0.95 mg/l BRAC
И как не врет?
И как не врет?
А с чем сравнить ?
Вот, вычитал:
0,5 промилле (усредненная доза через 20-30 минут после употребления бутылки (0,5 л.) светлого пива) соответствует 0,05% BAC.
Надо будет проверить на выходных
Надо будет проверить на выходных
Приноси на встречу в воскресенье - все попробуем. Как напробуемся так и опробуем
Приноси на встречу в воскресенье - все попробуем. Как напробуемся так и опробуем
Боюсь, что вы его пАлАмАете - сгорит нафиг !
сгорит нафиг !
Думаешь китаёзы столько не пьют?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кто покупал алькотестеры
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 94 запитів