276

Re: Все "живыми" домой добрались?

Pyrrhon написав:

может кто в курсе что с Ростовской трассой от Харькова до Чугуева?

попробуй спросить тут:
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=6

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

277

Вчера на Лесном, чигирями пробирался к большой дороге со стоянки. И тут виднеется передо мною провалье. Колея резко углубляется + на выезде лед. Тоесть, попадешь в ямку и не выберешся. Слева забор, справа дрова валяются. В притирку тулюсь к забору, яма-колея по средине. Потихоньку проезжаю и тут машина плывет бочиной назад в колею. Гупнуло так что уже думал бамперам гаплык или пороги покоца или что еще хуже коробку разбомбил. Вылез посмотрел - все в поряде. Чуток защитой коцнулся. Зато шуму очень много было. Так что оценивайте правильно ситуацию и то куда направляетесь...
А был еще намедни случай. Ехал утром на работу, каша на дороге, мокрый снег вылит. Машин шло много и прокатали дорожку. Приближаюсь к Т-образному перекрестку, выезд на главную и с горки дорожка. Шел км. 40. Начал притормаживать легонько. Куда там, колеса моментально заблокировались и двигатель заглох. Какая-то чертовщина, поскольку торможу на скользкой дороге кооткими, относительно сильными нажатиями на педаль. Факт в том что двиг заглох и колеса как бы заблокировались коробкой, сцепка с дорогой настолько слабая, что скользя передком, машину понесло с горки мрямо на главную на главную. Дядька-пассажир и штурман, поняв что происходит, вцепился руками в сидушку. Так проплыл метров 10, выключил передачу. А дальше машинка стала вновь слушаться. От так, за малым чуть не попал в неприятности. Коварная зимняя дорога, тут едешь и все нормально, а через пару метров, как на коньках.

0

278 Відредаговано Штирлицман (2010-02-16 20:16:44)

Вспомнилось старое советское слово "НЕВЫЕЗДНОЙ"
теперь оно понятно как никогда nose_eat

Sich regen bringt Segen
  0

279

Штирлицман
Ну это ещё по божески,я копаюсь каждое утро перед воротами,так мне уже кидать по бокам некуда-разве что на крышу.
А он идёт зараза... dash1
Передают тепло.ОЙ потоп будет 100%.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

280

korrsarr написав:

ОЙ потоп будет 100%.

не надо это вслух произносить  mad  мне дурно от одной мысли об этом становится

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

281

shok Интересно и в Киеве так машинки на стоянках стоят...?  kez_15  crazy

0

282 Відредаговано korrsarr (2010-02-17 00:42:41)

dash1 И ещё один...пипец.Я в шоке kez_15  kez_15  kez_15

0

283

А я в пятницу ночью вернулся из Карпат... Как раз накануне были снегопады по всей Украине... Хуже всего по маршруту было в Тернопольской области (Бучач - ужосс), скорость на трассе от 20 до 60 км/ч... Даже на Житомирской выше 80 не поднимался - каждое нажатие на педаль тормоза - чувствую себя сапером, перерезающим неизвестный проводок...
Ну а въехав в Киев, понял, что все украинские трассы просто сказка по сравнению с нашей реальностью...

0

284

korrsarr написав:

и в Киеве так машинки на стоянках стоят...?

Кошмар! В Киеве такого нет

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

285

korrsarr написав:

Интересно и в Киеве так машинки на стоянках стоят...?

shok  я конечно вчера до работы почти 4 часа ехала на автобусе и трактором нас вытягивали, но такого нет, это точно

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

286

У нас такого нет. Таджики свое дело знают! nose_eat

http://s44.radikal.ru/i105/1002/52/1b327fb6b319.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

287

Вот это намело!!!  kez_15
Так не то что стекла выдавить, а и кузов "повести" может!!!

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

288 Відредаговано Властелин Кубика (2010-02-24 22:01:55)

75км. от Москвы. Южное направление. Воскресение утро.
На фото вдалеке видно бегущих собак. Мне выезжать как раз в ту сторону. Плюс развернуться надо было около дома.
http://photofile.ru/photo/igor1209/115528658/large/135221505.jpg
http://photofile.ru/photo/igor1209/115528658/large/135221491.jpg
Фото собаки которая прибежала и ....вот такая самка собаки.
http://photofile.ru/photo/igor1209/115528658/large/135221528.jpg
Верите нет, но выехал без посторонней помощи. Немного расчистил лопатой вокруг авто. Развернулся в двадцать три приема и пополз на брюхе. Снег рыхлый, но его много...Подбуксовывал немного, но не встал ни разу.
Вообщем  зачОт Лохану. На соседней улице мужик на Шевроле-Ниве прорвался и был удивлен такому прорыву Лохана....

" Главное -  не Очковать "
  0

289

Властелин Кубика написав:

Верите нет, но выехал без посторонней помощи.

Игорь, кто бы сомневался.

Властелин Кубика написав:

Вообщем  зачОт Лохану

plus  plus  plus

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

290

А собака точно самка...@ crazy
Иначе не выехал бы... like

0

291

У нас потаяло,размесили дорогу,наделали колию и приморозило...всё с колеи не выбереся.Во дворах не чищенно,не заедешь...

0

292

Не знаю как логан (пожалел машинку) , а славка прет fly

0

293

korrsarr, Игорь, а что там у вас происходит, по радио каждый час твердят, что то ли угроза подтопления, то ли уже что-то повысилось на метр...?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

294 Відредаговано Кельт (2010-04-09 08:31:42)

Вот в Медведляндии и растаял снег: http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=50216.0
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_04042010.jpg

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

295

капец....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

296

Что-то ссылка не работает. Но, наверное, это оно же
http://chistoprudov.livejournal.com/35396.html
Да уж... Тот еще ужастик. kez_15

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

297

shellfish написав:

Что-то ссылка не работает. Но, наверное, это оно же

Да... Оно самое  shok  kez_15

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

298

Демьян
Да нет,у нас с половодьем как раз всё нормально...сбрасывают воду постоянно (перестраховываются),прут воду не слабо,но в допустимых нормах,а вот водохранилище опустили прилично видать спецом на всякий случай,что б успеть потом прибывавшую воду сбрасывать вниз.
Ждёмс оказии как и все... patsak

0

299

Кельт написав:

Вот в Медведляндии и растаял снег:

капец  shok

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

300 Відредаговано Lyurick (2010-05-17 15:19:14)

Похоже данный топик всегда актуален, т.к. капризы погоды всегда непредсказуемы!
Пришлось сегодня в прямом смысле поплавать, испытать Логан как авто-амфибию  nose_eat
Кто сегодня попал под бурю в столице меня поймут. В общем, нужно было мне на Дегтяревскую, возле моста, а ехал со стороны Петровки по О. Телиги. Сижу, еле-еле поднимаюсь вверх в сторону Дорогожичей.. Смотрю на эту бурю и поток воды, стремительно бегущий с горки ... и офигиваю, видно хорошо только через лобовуху, дворники на все катушку трудятся... при перестраивании еле-еле различимы дятлы, которые даже габаритов не включат в такой дождь!
Поднимаюсь к Дорогожичам, понимаю что ехать под мост прямо - стремновато, решил ебъехать и выехать к Дегтяревской через Оранжерейную... еду.. уже почти на выезде такая нехилая лужица!!!! А назад уже не здать, прижали... тут, попросив Боженьку, решился вплавь перебраться. Джипам-то оно ничего, нормально еще, а мне что метр то глубже и стремнее делается... fool
В общем, вторая передача, особо не газуя, потихоньку проехал, проплыл тоесть smile
Затем чисто интуитивно подумал что нужно прогазовать и прокачать тормоза. Не знаю что делать после такого, но, думаю что не повредит точно. Уже, когда припарковался - дал мотору поработать еще минут 15, открыл капот - от туда пар с радиатора так и валит!
Смотрю - следы воды на крышке воздухана и свечах и около аккумулятора. Но, все гуд, ничего не коротнуло - фары и глубоководные противотуманки работали.
Еще немного погазовал на 1500-2000 оборотах, вода с радиатора почти испарилась. Закрыл капот и в офис. Сигналка, правда очень тихо отвечала на сигнал с брелка о закрытии дверей, но, думаю просохнет и запищит как прежде.
Фух... мне, как водителю с небольшим опытом, это действительно экстрим. Уже стоя на паркинге пришла мысля - а вдруг бы встал там посредине лужи или коротнуло бы не дай Бог?! fool
P.S. После, на дверях приблизительно установил уровень лужи - по высоте колеса.

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0