Re: Все "живыми" домой добрались?
может кто в курсе что с Ростовской трассой от Харькова до Чугуева?
попробуй спросить тут:
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=6
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
может кто в курсе что с Ростовской трассой от Харькова до Чугуева?
попробуй спросить тут:
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=6
Вчера на Лесном, чигирями пробирался к большой дороге со стоянки. И тут виднеется передо мною провалье. Колея резко углубляется + на выезде лед. Тоесть, попадешь в ямку и не выберешся. Слева забор, справа дрова валяются. В притирку тулюсь к забору, яма-колея по средине. Потихоньку проезжаю и тут машина плывет бочиной назад в колею. Гупнуло так что уже думал бамперам гаплык или пороги покоца или что еще хуже коробку разбомбил. Вылез посмотрел - все в поряде. Чуток защитой коцнулся. Зато шуму очень много было. Так что оценивайте правильно ситуацию и то куда направляетесь...
А был еще намедни случай. Ехал утром на работу, каша на дороге, мокрый снег вылит. Машин шло много и прокатали дорожку. Приближаюсь к Т-образному перекрестку, выезд на главную и с горки дорожка. Шел км. 40. Начал притормаживать легонько. Куда там, колеса моментально заблокировались и двигатель заглох. Какая-то чертовщина, поскольку торможу на скользкой дороге кооткими, относительно сильными нажатиями на педаль. Факт в том что двиг заглох и колеса как бы заблокировались коробкой, сцепка с дорогой настолько слабая, что скользя передком, машину понесло с горки мрямо на главную на главную. Дядька-пассажир и штурман, поняв что происходит, вцепился руками в сидушку. Так проплыл метров 10, выключил передачу. А дальше машинка стала вновь слушаться. От так, за малым чуть не попал в неприятности. Коварная зимняя дорога, тут едешь и все нормально, а через пару метров, как на коньках.
Вспомнилось старое советское слово "НЕВЫЕЗДНОЙ"
теперь оно понятно как никогда
Штирлицман
Ну это ещё по божески,я копаюсь каждое утро перед воротами,так мне уже кидать по бокам некуда-разве что на крышу.
А он идёт зараза...
Передают тепло.ОЙ потоп будет 100%.
ОЙ потоп будет 100%.
не надо это вслух произносить мне дурно от одной мысли об этом становится
Интересно и в Киеве так машинки на стоянках стоят...?
И ещё один...пипец.Я в шоке
А я в пятницу ночью вернулся из Карпат... Как раз накануне были снегопады по всей Украине... Хуже всего по маршруту было в Тернопольской области (Бучач - ужосс), скорость на трассе от 20 до 60 км/ч... Даже на Житомирской выше 80 не поднимался - каждое нажатие на педаль тормоза - чувствую себя сапером, перерезающим неизвестный проводок...
Ну а въехав в Киев, понял, что все украинские трассы просто сказка по сравнению с нашей реальностью...
и в Киеве так машинки на стоянках стоят...?
Кошмар! В Киеве такого нет
Интересно и в Киеве так машинки на стоянках стоят...?
я конечно вчера до работы почти 4 часа ехала на автобусе и трактором нас вытягивали, но такого нет, это точно
У нас такого нет. Таджики свое дело знают!
Вот это намело!!!
Так не то что стекла выдавить, а и кузов "повести" может!!!
75км. от Москвы. Южное направление. Воскресение утро.
На фото вдалеке видно бегущих собак. Мне выезжать как раз в ту сторону. Плюс развернуться надо было около дома.
Фото собаки которая прибежала и ....вот такая самка собаки.
Верите нет, но выехал без посторонней помощи. Немного расчистил лопатой вокруг авто. Развернулся в двадцать три приема и пополз на брюхе. Снег рыхлый, но его много...Подбуксовывал немного, но не встал ни разу.
Вообщем зачОт Лохану. На соседней улице мужик на Шевроле-Ниве прорвался и был удивлен такому прорыву Лохана....
Верите нет, но выехал без посторонней помощи.
Игорь, кто бы сомневался.
Вообщем зачОт Лохану
А собака точно самка...@
Иначе не выехал бы...
У нас потаяло,размесили дорогу,наделали колию и приморозило...всё с колеи не выбереся.Во дворах не чищенно,не заедешь...
Не знаю как логан (пожалел машинку) , а славка прет
korrsarr, Игорь, а что там у вас происходит, по радио каждый час твердят, что то ли угроза подтопления, то ли уже что-то повысилось на метр...?
Вот в Медведляндии и растаял снег: http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=50216.0
капец....
Что-то ссылка не работает. Но, наверное, это оно же
http://chistoprudov.livejournal.com/35396.html
Да уж... Тот еще ужастик.
Что-то ссылка не работает. Но, наверное, это оно же
Да... Оно самое
Демьян
Да нет,у нас с половодьем как раз всё нормально...сбрасывают воду постоянно (перестраховываются),прут воду не слабо,но в допустимых нормах,а вот водохранилище опустили прилично видать спецом на всякий случай,что б успеть потом прибывавшую воду сбрасывать вниз.
Ждёмс оказии как и все...
Вот в Медведляндии и растаял снег:
капец
Похоже данный топик всегда актуален, т.к. капризы погоды всегда непредсказуемы!
Пришлось сегодня в прямом смысле поплавать, испытать Логан как авто-амфибию
Кто сегодня попал под бурю в столице меня поймут. В общем, нужно было мне на Дегтяревскую, возле моста, а ехал со стороны Петровки по О. Телиги. Сижу, еле-еле поднимаюсь вверх в сторону Дорогожичей.. Смотрю на эту бурю и поток воды, стремительно бегущий с горки ... и офигиваю, видно хорошо только через лобовуху, дворники на все катушку трудятся... при перестраивании еле-еле различимы дятлы, которые даже габаритов не включат в такой дождь!
Поднимаюсь к Дорогожичам, понимаю что ехать под мост прямо - стремновато, решил ебъехать и выехать к Дегтяревской через Оранжерейную... еду.. уже почти на выезде такая нехилая лужица!!!! А назад уже не здать, прижали... тут, попросив Боженьку, решился вплавь перебраться. Джипам-то оно ничего, нормально еще, а мне что метр то глубже и стремнее делается...
В общем, вторая передача, особо не газуя, потихоньку проехал, проплыл тоесть
Затем чисто интуитивно подумал что нужно прогазовать и прокачать тормоза. Не знаю что делать после такого, но, думаю что не повредит точно. Уже, когда припарковался - дал мотору поработать еще минут 15, открыл капот - от туда пар с радиатора так и валит!
Смотрю - следы воды на крышке воздухана и свечах и около аккумулятора. Но, все гуд, ничего не коротнуло - фары и глубоководные противотуманки работали.
Еще немного погазовал на 1500-2000 оборотах, вода с радиатора почти испарилась. Закрыл капот и в офис. Сигналка, правда очень тихо отвечала на сигнал с брелка о закрытии дверей, но, думаю просохнет и запищит как прежде.
Фух... мне, как водителю с небольшим опытом, это действительно экстрим. Уже стоя на паркинге пришла мысля - а вдруг бы встал там посредине лужи или коротнуло бы не дай Бог?!
P.S. После, на дверях приблизительно установил уровень лужи - по высоте колеса.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 90 запитів