301

Re: Все "живыми" домой добрались?

Lyurick
А в салоне сухо?  Если действительно было в колесо воды, то генератор реально мог утонуть или на динамики водой брызнуть. Может следы на дверях просто брызги???

В прошлом году пришлось плавать. Когда услышал хлюпанье воды о пороги, стреманулся не на шутку....

0

302

Lyurick написав:

на дверях приблизительно установил уровень лужи - по высоте колеса.

shok  kez_15 Хорошо что хорошо закончилось...
imho2  Лучше выйти и попросить "поджавшего" немного сдать назад, чем потом посреди лужи сидеть на крыше (была картина на О.Телигы под мостом м.Дорогожичи)...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

303

Sash_ko написав:

А в салоне сухо?

Чесно говоря даже удивился - в салоне - нет ни одного подтека, но на порогах - мокровато было.

Кельт написав:

Лучше выйти и попросить "поджавшего" немного сдать назад, чем потом посреди лужи сидеть на крыше (была картина на О.Телигы под мостом м.Дорогожичи)...

Это точно, если еще будет такая ситуация - хрен поеду, реально очень стремно, судьбу испытавать не буду.
А под мостом Дорогожичей побоялся ехать, даже не подъезжал вниз, верхом проехал. Интересная была картина - всем, кому невтерпежв тянучке переться туда рвались, потом только лампочки заднего хода и горели yikes

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

304

Sash_ko написав:

Может следы на дверях просто брызги???

навряд ли, просто когда я "плыл", то морда бампера немного рассекала воду, создавая волны, может это меня и спасло  dntknw

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

305

Капец, тема действительно всегда актуальна nose_eat
Хорошо, что хорошо закончилось.
А в Одессе зимние ямы в марте заделали, а сейчас эти же самые дороги снова поразрезали - опять делать будут))) Короче, не все бабло еще своровали. Ездить опять не комфортно.

Skoda fabia 1.2
  0

306

В следующий раз надобно пробку резиновую завести по диаметру отверстия для щупа. Как к луже подъехал, щуп вытянул, пробочку вставил, чтоб значит вода в масло не потекла и вперод за орденами!!!  wink

Кстати в инструкции к Москвичу 41-му, что с завода шла так и было указано, что мол покрытия дорожные у нас в стране (СССР) в основном нормальные и легко можна преодолевать водные препятствия глубиной до 40 см (!!!). Но есть районы где с дорогами бывает не совсем лады и водные препятствия встречаются глубиной по боле 40см. Так для такого случая надобно пробочкой заткнуть место установки щупа, чтоб значит вода не затекала.... Пошукаю инструкцию (надеюсь где то не выбросил), отсканю и выложу....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

307

Если вода в воздушный фильтр не попадёт,машина не заглохнет. На машине не пробовал,но мотоцикл работал под водой по свечи.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

308

Игорь Петрович1
Сам тоже когда-то, на заре обучения вождению мотоцикла, уселся за руль Планеты-2 (одиночка, но дед присобачил коляску). И на поле, после дождя поехал. И вдруг, дорога пошла уклоном влево, ну коляска меня и повела влево, прямо в лужу полевую. Там и заглох, ума не хватило быстрее перейти на первую. Моторный блок на половину накрыло водой. Как вытолкали, завели, водой из выхлопной проплевался и все...

0

309

Знатный ливень пошел, Воровского уже плавает, сигналки орут, народ бегает, мечется по улице, а деваться некуда.

0

310

потоп в Николаеве.
http://focus.ua/incident/127908
как там од ноклубники, никого не задело?

Skoda fabia 1.2
  0

311

Я сегодня думал, что в Виннице утону. Ливень - страшенный. На дорогах - океаны! Видимость - ноль. Еле выбрался!!!

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

312

Кашмар какой то...везде потопы,ливни,каккие то катастрофы censored

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

313

В центре ужасть. Пл. Победы плавает... fly

0

314

На воскресенке был не большой дождь, уже нет. Вчера вечером позняки плавало. gfish

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

315

shok Братцы дайте трохи воды....погибаем от жары,без капельки дождя блин

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

316

Оболонь  в раене Автозаводской полный абзац все плавают.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

317

А у нас жара, парилка.... Стрельните дождичка небольшого))

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

318

ул Горького...плавала...ул Боженка...боялся что в некоторых местах будет в двери вода затекать))) слава Богу проплыл))

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

319

korrsarr написав:

Братцы дайте трохи воды....погибаем от жары,без капельки дождя блин

plus
empathy

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

320

Для наглядности, что творилось в Киеве в пятницу, на некоторых улицах.

На Гоголевской. По грязи на машинах видно как глубоко они они плавали.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16465.html

На улице Черновола...
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16469.html

Так что, на будущее, паркуйте автомобили с учетом рельефа местности...

0

321 Відредаговано igogor (2010-12-02 09:25:02)

решил поднять темку.
вчера в Одессе во второй половине дня снег с дождем. снега немного, его поразметало по обочинам, а вот дождь... при температуре 0...-1 и сильном ветре трасса превратилась в сплошное стекло. Я работаю за городом в 40 километрах... Дорога домой вечером стала дорогой жизни. скорость 20км/ч, местами до 40км/ч. хорошо, никто не лихачил. тормозов даже при такой скорости нет, на зимней резине. при подъезде к городу на перекрестке с отключенным светофором видел снежинку из 6-8 машин. сам чуть не впаялся, хотя и тормозить начал оооооооочень заранее. но пока без происшествий. в городе нормально, гололеда нет, на дорогах размякшая кашица.
за ночь припорошило снежком. утром хоть и гололед, но проще ехать, чем вечером. скорость уже 40-50 км/ч. начинают лихачить джипы, маршрутки и автобусы.
трасса нигде не посыпана  censored  как обычно.

Skoda fabia 1.2
  0

322 Відредаговано OKurylyshyn (2010-12-02 12:15:45)

igogor
В нас в Львові їздять з такою ж швидкістю, переконайтесь самі, фото нижче.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

323

Это просто попа, я сегодня два раза вяз в сугробах, но вылез!!!! Логан рулит!!!!!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

324 Відредаговано OKurylyshyn (2010-12-02 13:18:11)

Rothmanz написав:

Это просто попа, я сегодня два раза вяз в сугробах, но вылез!!!! Логан рулит!!!!!

Я вчора вечером, біля 12 ледве задом запаркувався на стоянці, а зранку виїхав без особливих проблем, але Мазда 6 яка біля мене стояла виїхати немогла, мусів тягнути його. Картина була унікальна, 2 машини як корови на льоді, кидало в різні сторони, але спільними зусиллями таки виїхали.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

325

OKurylyshyn написав:

ледве задом запаркувався на стоянці

Я вчера вообще еле место свое нашел, машины еще не все приехали, а разметку позаметало. Сегодня утром сугробчики сантиметров по 40 возле машины были, нормально вырвался...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0