Re: Передние тормозные колодки
Antuan
Судячи по фотках вище, на них немає антискрипового покриття зі зворотньої сторони . Думаю це можна якось вирішити.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Antuan
Судячи по фотках вище, на них немає антискрипового покриття зі зворотньої сторони . Думаю це можна якось вирішити.
Что за антискриповое покрытие, разрешить полюбопытствовать?
И еще насчет подешевле, мне немного непонятно, когда покупают бюджетную машину, а потом заявляют мол на себе не экономлю.
И еще насчет подешевле, мне немного непонятно, когда покупают бюджетную машину, а потом заявляют мол на себе не экономлю.
Не нужно сходу тролить, с порога.
Разумеется всё понятно - колодки на Логан не 5000 стоят, любой может себе позволить любые, какие захочет.
А что тут непонятного? Я могу на ковриках да динамиках съэкономить, на свечах и воздушном фильтре в крайнем случае.
Но не на тормозах же экономить?
Я себе купил Bosch-овские тормозные колодки. 170 гривен.
А воздушный фильтр могу и польский купить. И лампочки китайские.
Скоро буду менять пер.тормозные диски. Поставлю торм.колодки TRW,такие стояли с конвеера-прошли 70000км и то развели,что пора менять-они типа окаменели уже
Что за антискриповое покрытие, разрешить полюбопытствовать?
Є ось так:
А має бути ось так:
або так:
Додатково бажано протискриповою мастикою помастити торці колодок (місця буде видно по старих колодках де є потертості з іржою)
Я себе купил Bosch-овские тормозные колодки.
не самый лучший выбор. по кач-ву торможения нареканий нет (особенно в сырую погоду), но изнашиваются ооочень быстро. как следствие - постоянно черные диски
смазал направляющие чуток графиткой,
хочу вас предостереч. графитка имеет свойство закоксовываться при температурах. в торм. системах используют бронзовую смаску.
потом бац и плавненько пошел вправо...
обратите внимание на состояние суппортов
LawGun написав:Я себе купил Bosch-овские тормозные колодки.
не самый лучший выбор. по кач-ву торможения нареканий нет (особенно в сырую погоду), но изнашиваются ооочень быстро. как следствие - постоянно черные диски
за то тормозные диски в норме допусков по размеру,а не стираются как бумага
При переобувці на літо-зиму постійно проводжу ТО направляючих !
оччень правильно! все бы так, так и об абээсе меньше думали
Serega® написав:смазал направляющие чуток графиткой,
хочу вас предостереч. графитка имеет свойство закоксовываться при температурах. в торм. системах используют бронзовую смаску.
это от неграмотности графиткой и там и сям мажут, типо универсальная смазка:focus:
не стираются как бумага
согласен, но менять колодки через 10-20 тыщ тоже не охота
мне немного непонятно, когда покупают бюджетную машину, а потом заявляют мол на себе не экономлю.
скажите, а 450грн не очень дешево? а то я забеспокоился:lol1: я думаю многие могут отказаться от чашки кофе (сигареты, мороженного), а вот от тормозов думаю не все...
avtosvit
О, хоть хтось з Умані.
OKurylyshyn
Будешь у тещи, зарегиструруешь avtosvit в Партнерах!
пардон за рекламу
А телефончик-то оставил
Или регистрируйтесь в Партнерах и давайте скидки членам Логан-Клуба - или ...
Как зарегистрироваться в Партнерах?
http://partner.logan.in.ua/reg.php
Игорь ты ответ узнал?Немедленно поделись Меня тоже этот вопрос волнует Может кто подскажет?
а какой номер передних колодок для 1.6 с ABS , если можно номера оригинала и неоригинала.
Ох,простите! Пост №421 и №422 прошу считать недействительным. Игорь ты ответ узнал?Немедленно поделись Меня тоже этот вопрос волнует Может кто подскажет?
Нашел только темы по обсуждению установки новых колодок.
Подскажите какие лучше всего ставить, где покупать и сколько стоит?
Нужно на перед и на зад.
Машина без АБС, но менял заднюю балку и барабаны были под АБС и колодки увеличенного размера.
Игорь Петрович1 написал:
Купил и поставил колодки фирмы ASAM
блиннн, я бы с этим АСАМ не экспериментировал, особенно с тормозами, тем более, что всяких разных нормальных колодок море...
вот и мне местные предлагают Румынские, какие нормальнее будут?
надо перед и зад
Форумчане вопрос...
Всем как бы известно, что передние колодки изнашиваются не равномерно. Можно ли при ТО их менять местами? Я понимаю что колодка должна снова будет притереться к диску. Делал кто так или нет? Какие мнения....
Вопрос вызван не желанием сэкономить, а чисто техническим как бы любопытсвом...
Logan, Sandero: меняем тормозные колодки
http://www.zr.ru/content/articles/55500 … e_kolodki/
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Згенеровано за 0.295 секунд(и), виконано 94 запитів