Re: Прикупил Логан MCV
я ж говорю, подумайте. у меня еще пропан евро4
Бери от жизни все, что можешь унести
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Прикупил Логан MCV
фото можно, какой цвет, какой пробег
ЗЫ у вас ник стремный , как бы на капиталку не попасть после таксиста
и кстати 2007 год в районе 11куе есть правда комплектация чуть слабее
Жаль что не в Харькове
для меня машина не просто средство передвижения и получения удовольствия от езды, но еще и средство зарабатывания на жизнь. я знаю общественное мнение о таксистах, переубеждать не буду, но мой красавчик в полном порядке. на форуме есть мой бортовой журнал и ранние фото машины. последнее время меня не было на форуме, но скоро догоню упущенное
Наверное в новом 2009, или уже даже в 2010 году устранены многие недостатки MCV ?? или это не так?
В Седанах именно не так, а даже наоборот. В МСВ не знаю
В Седанах именно не так, а даже наоборот.
Это Вы про отсутствие язычка в крышке багажника?
для меня машина не просто средство передвижения и получения удовольствия от езды, но еще и средство зарабатывания на жизнь. я знаю общественное мнение о таксистах, переубеждать не буду, но мой красавчик в полном порядке. на форуме есть мой бортовой журнал и ранние фото машины. последнее время меня не было на форуме, но скоро догоню упущенное smile
ничего личного
но для меня это тоже средство зарабатывания денег, верный помощник. И если он выйдет из строя - это мой убыток
чем больше машина не ездит, тем больше мои потери. поэтому всегда слежу за машиной и не жалею на расходники
Это Вы про отсутствие язычка в крышке багажника?
Нє, я про бензиновий фільтр в баку, про модифікацію передньої підвіски
кто-то еще предложит MCV-шку ?
про модифікацію передньої підвіски
ну, там вроде как не все однозначно плохо, там они усилили пружины, или аморы, кажется.
бензиновий фільтр в баку
а в наших старых где?
там они усилили пружины, или аморы, кажется.
и убрали стабилизатор поперечной устойчивости
а в наших старых где?
а у нас возле бака под днищем - очень удобно менять.
и убрали стабилизатор поперечной устойчивости
Это скорее всего маркетинговый ход, стабилизатор нужен. Если они усилили передние аморы, то при влетании в яму будет страдать покрышка и диск. У МСВ к стати с этим проблем нет, влетал в такие ямы что думал пипец колесу, остановился, посмотрел - все в поряке.
mekena написав:и убрали стабилизатор поперечной устойчивости
стабилизатор нужен.
в авторевю была статья http://www.autoreview.ru/archive/2009/23/logan/ почитайте.
вывод авторевюшников "логан стал лучше".
там не все так однозначно - надо\не надо. Менялась подвеска в комплексе.
серебристые вставки + ручки другие смотрятся жирно
И наверное хорошо отражаются в стёклах и отвлекают?
Как по мне из толковых новведений только большие зеркала для всех. Остальное либо бантики, либо не очень важно, а где-то и шаг назад.
И наверное хорошо отражаются в стёклах и отвлекают?
разве такое будет отвлекать
вот практичны ли такие серебристые ручки - это другой вопрос. Не постираются ли они
разве такое будет отвлекать
Серебристые ободки крайних обдувалок отражаются в зеркалах заднего вида.
Правда потом привыкаеш и не обращаеш внимания.
Правда потом привыкаеш и не обращаеш внимания.
А от карти передніх дверей з ручками я б собі поміняв, але ж вони напевно дорогущі.....
А от карти передніх дверей з ручками я б собі поміняв, але ж вони напевно дорогущі..... sad
а тут на форуме кто-то продает такие запчасти как карты? Или у официалов надо спрашивать?
6apakyga
А с четго ты взял что АБС с барабанами не будет сотрудничать?
на форуме есть мой бортовой журнал и ранние фото машины. последнее время меня не было на форуме, но скоро догоню упущенное
Выложи, плиз, фоток свежих - у тебя авто ЖИРНО должно сейчас выглядеть!
На улице -11, а перед этим была слякоть. прийдется подождать с изображением. занимаюсь внутренностями - кажется загудел передний подшипник
На улице -11, а перед этим была слякоть. прийдется подождать с изображением. занимаюсь внутренностями - кажется загудел передний подшипник
Не вопрос! Планирую в Запорожье как потеплеет, может пересечемся!.. Зачем продавать? Машина ЗВЕРЬ!
думаешь хочется? у самого слезы на глазах. не тяну просто весь автопарк
есть ли какая-нить база вин номеров, чтоб пробить авто? в частности логан мсв 2008гв
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Прикупил Логан MCV
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 92 запитів