Тема: Gta Iv
Может кто юзает, нашел случайно мод Dacia
А как вообще игра, никак руки не дойдут поискать, может у кого есть проверенная ссылка маякните, бо игрулина обьемная, не хотелось бы зря качать...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может кто юзает, нашел случайно мод Dacia
А как вообще игра, никак руки не дойдут поискать, может у кого есть проверенная ссылка маякните, бо игрулина обьемная, не хотелось бы зря качать...
Если есть тяга к такому роду игрулинам, то однозначно выкачивай, а еще лучше у знакомых найди, нормальную рабочую версию. По сюжету, исполнению у меня вопросов к игре нет. Повреждения, физика взаимодействия предметов (автомобиль-пешегод, авто-дерево, авто-авто, авто-оружие, и т.д.) на уровне. Лучше пойди на Ютуб, там очень много роликов.
Единственно с чем могут быть проблемы, это сама установка. На нашем компе (3 гц. Дуал коре интел, 512 ГеФорсе, 4 Гб. ОЗУ, ОС Виста) процес установки занимал около 1,5 часов. Распаковка файлов долгая...Потом нужно крякнуть. ПРо кряканье почитай на форумах. Если есть желание, могу диск записать и выслать почтой....
Если есть тяга к такому роду игрулинам, то однозначно выкачивай, а еще лучше у знакомых найди, нормальную рабочую версию. По сюжету, исполнению у меня вопросов к игре нет. Повреждения, физика взаимодействия предметов (автомобиль-пешегод, авто-дерево, авто-авто, авто-оружие, и т.д.) на уровне. Лучше пойди на Ютуб, там очень много роликов.
Единственно с чем могут быть проблемы, это сама установка. На нашем компе (3 гц. Дуал коре интел, 512 ГеФорсе, 4 Гб. ОЗУ, ОС Виста) процес установки занимал около 1,5 часов. Распаковка файлов долгая...Потом нужно крякнуть. ПРо кряканье почитай на форумах. Если есть желание, могу диск записать и выслать почтой....
Я с инета качал но после установки просит ключик, если без ключика сохранится невозможно . Если есть возможность отправить инструкцию и кряк буду благодарен
. kamenetsky@i.ua Ну или диск с игрой и кряком
Ну, вы, блин, даете... (с)
Если речь идет о 4-й ГТА, там мод на Логаны был как минимум склепан года два-три назад.
Я с удовольствием воровал их и рассекал по городу. Я не помню, кого Логан заменил, но динамика и мощь там втулена зверская.
Правда, тормоза никакие, и бил я их не менее часто.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.118 секунд(и), виконано 95 запитів