51

Re: Прошу совета!!!!!!!!! (тонировка)

Капец!!!! Чтото дороговато.....
Сковородку" с "Тарасиком" - это сколько по теперешнему курсу гривни?
прошлый год сезон - 450 грн наши тонировались... ну понятно... пленка типа импорт, за баксы... а работа? пипец... кризис называется...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

52 Відредаговано M@d)|(@xed (2009-06-01 22:13:21)

Та да что-то многовато за тонировку платить как 1500грн так и 800грн.
Я в прошлом году за 450 тонировался.
В старой партнерской программе одно из последних сообщений. От  Bumerdes_а кажется.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

53

Вов! А как твоя пленка называется???

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

54

http://www.solarex.kiev.ua/tone/discount.html - здесь ставка на седан 820 грн, но с сайта скидку дают 5 проц - 779 грн.

0

55

кстати, а никто не припомнит сколько квадратный метров остекления (без лобового) на логане?

0

56

Сусанин написав:

Вов! А как твоя пленка называется???

Без понятия.
В сертификате написано пленка фирмы "CPFilms Inc", торговой марки "Contrast" и дальше пошли типы пленок.

0

57

мне твоя понравилась, но не знаю как сказать  - "такая как закат, только зеленая"????  lol  надо бы хоть параметры назвать...  dntknw

0

58

Вот, на дружественном форуме:http://forum.dacia-club.com.ua/index.php?t=276&a=stdforum_view&o=&st=50 нашел пару преинтереснейших ссылок на видео. В кино подробнейшим образом, на немецком языке (ну, мы ж здесь все в немецком просто профи  big_smile  ) показано как самостоятельно можно затонировать машину. И без языка (пленного)  smile  все ясно.

Скачать:

http://rapidshare.com/files/36549390/au … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/36550954/au … .part2.rar

Если ссылки где-то уже мелькали, то звыняйте.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

59

Кто Еще Тонировал Недавно? Какие У Кого Цены Сейчас? Озвучивайте!

0

60

Народ, підкажіть хто знає.
Планується поїздка в Болгарію, Румунію, та Польщу.
Все б нічого, але поляки сильно домахуються до тонованих вікон.
Щоб не попасти 150Є штрафу, чи проблем на кордоні вирішив розтонувати передні бокові вікна.
Хочу зробити це сам.
Хто підкаже методику робти. З чого починати і які особливості процесу?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

61

OKurylyshyn написав:

Народ, підкажіть хто знає.
Планується поїздка в Болгарію, Румунію, та Польщу.
Все б нічого, але поляки сильно домахуються до тонованих вікон.
Щоб не попасти 150Є штрафу, чи проблем на кордоні вирішив розтонувати передні бокові вікна.
Хочу зробити це сам.

Олег, абсолютно ничего сложно.  если есть фен, слегка прогревай пленку и отрывай начиная сверху. если останется клей, ничего страшного.  берешь кухонную губку и смываешь его мыльной водой.  или можно намочить ею стекло с остатками клея и обычным лезвием снять. работы на пол часа

0

62

flash
ясно, дуже дякую.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

63 Відредаговано grinder (2012-06-02 23:08:40)

OKurylyshyn

Хочу зробити це сам.

Я вообще спонтанно снял, планировал позже. Авто стояло на солнце, ничего сам не грел. Взял лезвие и аккуратно поддевал. Клей потом смывал VeryLube Антибитум и счищал лезвием, потом домывал водой со средством для мытья окон. С пивом (бегал два раза crazy) наверное в час уложился.
Тут главное начать, потом хоч не хочешь придется доделывать g_hosp

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

64

Посоветуйте где в Запорожье можно качественно и недорого затонировать стекла на MCV?

0

65

Дима, на фонтомасе. возле заправки смайлик. вроде недорого и хорошо.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

66

_AlexSander_ написав:

Дима, на фонтомасе. возле заправки смайлик. вроде недорого и хорошо.

спасибо, но к сожалению не понял где это , можно по конкретнее ?

0

67

за загсом центральным. а фантомас - это памятник тревожной молодости (голова комсомольца)

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

68

Я затонировался!!! Бомба! Огонь cool:cool::cool: а то как в маршрутке ездил, да и все пялились что я товар вожу до потолка в багажнике lol

RENO Logan MCV 1,6 Base - круче универсала нет))))
  0

69

А зачем передние тонировал?

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

70

Антон cn написав:

Я затонировался!!! Бомба! Огонь

Это 15% ?

Kolob написав:

А зачем передние тонировал?

Юра, тебе женатому не понять big_smile

0

71

Антон cn upp Сколько денег?

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

72

M@d)|(@xed написав:

Юра, тебе женатому не понять

Мы женатики тоже можем g_hosp

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

73 Відредаговано Антон cn (2013-06-17 17:53:10)

кстати, брат с Киева приезжал свою МКшку тонировал так вообще 550 грн взяли за американку. просто у моей ласточки окошек побольше))))) потому и 700 cool передние вроде 15, а задние все суперзатемненные. эффект супер. передние не такие уж темные, просто фотка не правильная, не под тем углом. завтра сфоткаю нормально (сейчас че-то дождик капает sad ) да и задние изнутри нормально просматриваются. imho2

0

74

как сказал один мой знакомый, серьезный человек, у него несколько любовниц, тонировка авто - это залог фундамента брака и семейного счастья app:app::app:

Kolob написав:
M@d)|(@xed написав:

Юра, тебе женатому не понять

Мы женатики тоже можем g_hosp

0

75

Антон cn написав:

...да и задние изнутри нормально просматриваются. imho2

Во-во изнутри нормально, а пытаешься с улицы сам посмотреть чего набросал в багажник... и это получается с большим трудом crazy

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0