Тема: Сделай себе подарок к 23 февраля
Продам за ненадобностью зажигалку ZIPPO (серебрянная) Настоящая вещь для настоящих мужчин! Кстати после заправки авто, можно заправлять и зажигалку остатками бензина в пистолете.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделай себе подарок к 23 февраля
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам за ненадобностью зажигалку ZIPPO (серебрянная) Настоящая вещь для настоящих мужчин! Кстати после заправки авто, можно заправлять и зажигалку остатками бензина в пистолете.
MARTIN
Цену назови? Можно в личку, люблю Zippo.
Настоящие мужчины не курят
Moofasta
Что-то в этом есть!
А супер мужчины и других слабостей не имеют,ну разве,что поговорить в подъезде с соседом, когда им вместе разрешают выность мусор!
Продам за ненадобностью зажигалку ZIPPO (серебрянная) Настоящая вещь для настоящих мужчин!
10 раз из 10 зажжется?
MARTIN
ZIPPO (серебрянная)
це колір, чи матеріал? ціну назви
10 раз из 10 зажжется?
А то! Ведь Logan 10 раз из 10-ти ведь заводиться!
Привет всем кто откликнулся! Цена: 1700грн - окончательная и обжалованию не подлежит. Могу только сделать скидку на доставку курьерской службой за мой счет. Корпус сделан из серебра, а внутренний механизм как и у всех остальных зажигалок, модель 2008года, абсолютно новая, даже ни разу не заправлялась!
Цена: 1700грн
на эти деньги можно купить 340 зажигалок крикет, мне обычно одной минимум на полтора-два месяца хватает
это шо, реальные цены на оригинальные ZIPPO?
реальные цены на оригинальные ZIPPO?
она ж типа серебряная, то есть как аксессуар. Например, телеофоны Верту в нержавеющем, золотом корпусе ручной работы - диких денег стОят...
эти деньги можно купить 340 зажигалок крикет,
Ты ничего не понимаешь,понты дороже денег
Ты ничего не понимаешь,понты дороже денег
та это понятно
мне интересно кто из тех, кто катается на логане купит ее
может надо было автору объявления лучше разместить на форуме бимероводов или мерсоводов?
мне тоже интересно
тем более, что курить я уже бросил
Antuan написав:реальные цены на оригинальные ZIPPO?
она ж типа серебряная...
При цене на серебро 18 долларов США за унцую (31,1035 г.) стоимость металла зажигалки составит примерно долларов 10, т.е. 80 гревен...
Настоящие мужчины не курят +1
Курильщики - слабаки.
это мне напоминает продажу одежды в наших бутиках
на западе шмотки скупают чуть ли не по весу, а у нас продают по космическим ценам
ну у богатых свои причуды
это шо, реальные цены на оригинальные ZIPPO?
Здесь реальные цены на ZIPPO... http://zippo.in.ua/index.php/cat/c1_Zaz … ction/desc
ну у богатых свои причуды
Зажигалка Zippo (Зиппо) — металлическая бензиновая ветрозащищённая зажигалка, которая производится компанией «Zippo Manufacturing Company» в Брэдфорде, штат Пенсильвания, США. Компания «Zippo Manufacturing Company» сокращённо также называется «Zippo» по названию торговой марки, а её история и история её основного продукта — бензиновой зажигалки Zippo — неразрывно связаны.
Зажигалки Zippo часто являются предметами коллекционирования, а их модельный ряд представляет собой тысячи разных моделей и разновидностей, производимых компанией с 1933 года, которые отличаются металлом, способом его обработки, оформлением и рисунками, наносимыми на зажигалки. Обычные зажигалки Zippo изготовляются из латунных, медных или хромо-никелевых сплавов, а некоторые модели делаются из чистой меди, титана, серебра и золота. Известны также модели с внешней отделкой из дерева, кожи или с резиновыми вставками. За более чем 70 лет своего существования зажигалка Zippo приобрела культовый статус и сейчас для многих является символом американского качества и надёжности. В 2007 году компания Zippo отметила свой 75-летний юбилей, и к этому моменту было выпущено около 450 миллионов зажигалок Zippo.
Взято здесь... http://ru.wikipedia.org/wiki/Zippo
От себя хочу добавить... Я знаю людей, курящих, да и некурящих тоже, которые считают, что иметь настоящую ZIPPO должен каждый мужчина... Может быть и не такую дорогую, хотя если глянуть на цены, - это ее цена...
Более того, могу добавить, что для многих это вроде культа, своего рода религии... Я к этому безразличен, но у каждого своя фишка...
1700 грн. за зажигалку?
Ну, у богатых свои причуды.
ех... не безбашений я колекціонер... але руки чухаються...
це дійсно більше аксесуар, ніж функціональна річ.
До цього тре мати комплект: срібний годинник, срібні запонки, срібну защіпку на краватку, срібний перстень...
З цього всього маю тільки срібного годинника "Омега" 1900-го року... Утримаюсь від запальнички(ох очі то їдять!), поки не буде її до комплекту не вистачати))))
Поки буду користуватися цією
До цього тре мати комплект: срібний годинник, срібні запонки, срібну защіпку на краватку, срібний перстень...
З цього всього маю тільки срібного годинника "Омега" 1900-го року...
вот и у меня руки чешутся, только не на серебряные, а на просто швейцарские часики... вот их я считаю необходимым аксессуаром.
Омега, да еще и 1900 года - это круто. Сань, может где фотку выложишь?
Омега, да еще и 1900 года - это круто. Сань, может где фотку выложишь?
А заодно адрес проживание и время, когда дома никого нету.
и время, когда дома никого нету.
ну заодно уже и ключ от квартиры....
Сань, может где фотку выложишь?
свій фоткати не піду - малий спить... зараз порию в інтернеті
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделай себе подарок к 23 февраля
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 96 запитів