1

Тема: Сделай себе подарок к 23 февраля

Продам за ненадобностью зажигалку ZIPPO (серебрянная) Настоящая вещь для настоящих мужчин! Кстати после заправки авто, можно заправлять и зажигалку остатками бензина в пистолете. big_smile

0

2

Re: Сделай себе подарок к 23 февраля

MARTIN
Цену назови? Можно в личку, люблю Zippo.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

3

Настоящие мужчины не курят smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

4

Moofasta
plus Что-то в этом есть!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

5

А супер мужчины и других слабостей не имеют,ну разве,что поговорить  в подъезде с соседом, когда  им вместе разрешают выность мусор!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

6

MARTIN написав:

Продам за ненадобностью зажигалку ZIPPO (серебрянная) Настоящая вещь для настоящих мужчин!

10 раз из 10 зажжется?  vissla

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

7

MARTIN

MARTIN написав:

ZIPPO (серебрянная)

це колір, чи матеріал? ціну назви

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

8

trog написав:

10 раз из 10 зажжется?

А то! Ведь Logan 10 раз из 10-ти ведь заводиться!

0

9

И сколько сие счастье стОит?  smoke

0

10

Привет всем кто откликнулся! Цена: 1700грн - окончательная и обжалованию не подлежит. Могу только сделать скидку на доставку курьерской службой за мой счет. Корпус сделан из серебра, а внутренний механизм как и у всех остальных зажигалок, модель 2008года, абсолютно новая, даже ни разу не заправлялась!

0

11 Відредаговано Antuan (2010-01-17 11:37:51)

MARTIN написав:

Цена: 1700грн

shok
на эти деньги можно купить 340 зажигалок крикет, мне обычно одной минимум на полтора-два месяца хватает
это шо, реальные цены на оригинальные ZIPPO?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

12

Antuan написав:

реальные цены на оригинальные ZIPPO?

она ж типа серебряная, то есть как аксессуар. Например, телеофоны Верту в нержавеющем, золотом корпусе ручной работы - диких денег стОят...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

Antuan написав:

эти деньги можно купить 340 зажигалок крикет,

Ты ничего не понимаешь,понты дороже денег smoke

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

14

Игорь Петрович1 написав:

Ты ничего не понимаешь,понты дороже денег

та это понятно  smile 
мне интересно кто из тех, кто катается на логане купит ее
может надо было автору объявления лучше разместить на форуме бимероводов или мерсоводов?

ненавижу наш автодор
  0

15

plus  мне тоже интересно
тем более, что курить я уже бросил  upp

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

16

mekena написав:
Antuan написав:

реальные цены на оригинальные ZIPPO?

она ж типа серебряная...

При цене на серебро 18 долларов США за унцую (31,1035 г.) стоимость металла зажигалки составит примерно долларов 10, т.е. 80 гревен...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

17

Настоящие мужчины не курят +1
Курильщики - слабаки.

0

18

это мне напоминает продажу одежды в наших бутиках
на западе шмотки скупают чуть ли не по весу, а у нас продают по космическим ценам
ну у богатых свои причуды

ненавижу наш автодор
  0

19 Відредаговано ПАПА (2010-01-17 23:03:16)

Antuan написав:

это шо, реальные цены на оригинальные ZIPPO?

Здесь реальные цены на ZIPPO...  http://zippo.in.ua/index.php/cat/c1_Zaz … ction/desc

Antuan написав:

ну у богатых свои причуды

Зажигалка Zippo (Зиппо) — металлическая бензиновая ветрозащищённая зажигалка, которая производится компанией «Zippo Manufacturing Company» в Брэдфорде, штат Пенсильвания, США. Компания «Zippo Manufacturing Company» сокращённо также называется «Zippo» по названию торговой марки, а её история и история её основного продукта — бензиновой зажигалки Zippo — неразрывно связаны.
Зажигалки Zippo часто являются предметами коллекционирования, а их модельный ряд представляет собой тысячи разных моделей и разновидностей, производимых компанией с 1933 года, которые отличаются металлом, способом его обработки, оформлением и рисунками, наносимыми на зажигалки. Обычные зажигалки Zippo изготовляются из латунных, медных или хромо-никелевых сплавов, а некоторые модели делаются из чистой меди, титана, серебра и золота. Известны также модели с внешней отделкой из дерева, кожи или с резиновыми вставками. За более чем 70 лет своего существования зажигалка Zippo приобрела культовый статус и сейчас для многих является символом американского качества и надёжности. В 2007 году компания Zippo отметила свой 75-летний юбилей, и к этому моменту было выпущено около 450 миллионов зажигалок Zippo.
Взято здесь... http://ru.wikipedia.org/wiki/Zippo

От себя хочу добавить... Я знаю людей, курящих, да и некурящих тоже, которые считают, что иметь настоящую ZIPPO должен каждый мужчина... Может быть и не такую дорогую, хотя если глянуть на цены, - это ее цена... imho2
Более того, могу добавить, что для многих это вроде культа, своего рода религии... Я к этому безразличен, но у каждого своя фишка...  crazy

0

20

1700 грн. за зажигалку?
Ну, у богатых свои причуды.  big_smile

0

21 Відредаговано Crazy Poison (2010-01-17 23:48:35)

ех... не безбашений я колекціонер... але руки чухаються...

це дійсно більше аксесуар, ніж функціональна річ.

До цього тре мати комплект: срібний годинник, срібні запонки, срібну защіпку на краватку, срібний перстень...
З цього всього маю тільки срібного годинника "Омега" 1900-го року... Утримаюсь від запальнички(ох очі то їдять!), поки не буде її до комплекту не вистачати))))
Поки буду користуватися цією http://zippo.in.ua/images/product_images/thumbnail_images/254BJB_929.jpg

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

22 Відредаговано mekena (2010-01-18 00:15:49)

Crazy Poison написав:

До цього тре мати комплект: срібний годинник, срібні запонки, срібну защіпку на краватку, срібний перстень...
З цього всього маю тільки срібного годинника "Омега" 1900-го року...

вот и у меня руки чешутся, только не на серебряные, а на просто швейцарские часики... вот их я считаю необходимым аксессуаром.  upp
Омега, да еще и 1900 года - это круто. Сань, может где фотку выложишь?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

23

mekena написав:

Омега, да еще и 1900 года - это круто. Сань, может где фотку выложишь?

А заодно адрес проживание и время, когда дома никого нету.   big_smile

0

24 Відредаговано mekena (2010-01-18 00:20:20)

Sniff написав:

и время, когда дома никого нету.

ну заодно уже и ключ от квартиры.... nose_eat

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

25

mekena написав:

Сань, может где фотку выложишь?

свій фоткати не піду - малий спить... зараз порию в інтернеті

0