1

Тема: Кто занимается системами обратного осмоса

Вобщем выслушаю любую критику и советы, может кто покупал уже и посоветует где, как что именно. По своей проблеме - частный дом, скважина 15 метров, тоесть вода техническая (стоит 2 фильтра обычных и используется только для быта) а для готовки питья покупается моршинская в бутлях. Все оттягивал с покупкой осмоса но решил сделать морской аквариум а там без воды из осмоса ну никак, так что буду брать. Надо под раковину только для питья.

А кто сказал что будет легко?
  0

2 Відредаговано НАЗАВР (2011-08-28 16:36:44)

Re: Кто занимается системами обратного осмоса

Я занимаюсь, точнее работаю в компании которая этим занимается, а мое направление это обеззараживание воды!
А почему именно осмос, очень большое солесодержание? Это очччень дорогое удовольствие, в многих случаях дешевле пробурить новую скважину!
Если есть хим анализ воды и необходымые требования на выходе могу помочь как минимум советом!

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

3

У меня 2,5 года отработала система нормально, а после замены кокоса и минерализатора никак не могу дать ему ладу. Через двое суток эксплуатации после замены вода в кран не поступает. Сейчас правда нет времени, посему перешли на покупную, а вообще очень удобно.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

4

N@Z@R написав:

Я занимаюсь, точнее работаю в компании которая этим занимается, а мое направление это обеззараживание воды!
А почему именно осмос, очень большое солесодержание? Это очччень дорогое удовольствие, в многих случаях дешевле пробурить новую скважину!
Если есть хим анализ воды и необходымые требования на выходе могу помочь как минимум советом!
СУАП "Промтехвод" (044) 576-19-45 (46) Назарий

Для создания морского аквариума надо дистилированная вода либо вода после осмоса, чтоб создать микрофлору для живых камней, другий вариантов просто не существует. Если бы вопрос морского аквариума не стоял то думал бы об новой скважине. Кстати а почему эо дорогое удовольствие? Судя по ценам и по всем просчетам то не дорого, а скважина в метров 50-70 будет стоить мин. 3К у.е. у меня и еще не факт что вода в ней будет хорошая + все ранво фильтры ставить

0

5

N@Z@R
Можеш дать конкретное предложение по осмосу, надо чтоб с бочонком на литров 5

0

6

Wrigleys написав:

с бочонком на литров 5