26

Re: Продам подлокотник для Dacia Logan

Zevs написав:

taksist

Это значит, что если человек хочет искать покупателей через наш форум  - должна быть скидка для форумчан !!!
Форум - не доска объявлений  hmm

спасибо

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

27

M@K$
Вопрос к ТСу:
есть в продаже ОТДЕЛЬНО подобные кронштейны к подлокотникам?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

28 Відредаговано M@K$ (2010-01-28 13:26:46)

Zevs написав:

Это значит, что если человек хочет искать покупателей через наш форум  - должна быть скидка для форумчан !!!
Форум - не доска объявлений

стоимость таких подлокотников в продаже составляет от 850 до 1000 грн, я думаю что 710 вплоне хорошая цена, не требующая доп скидок

Демьян написав:

есть в продаже ОТДЕЛЬНО подобные кронштейны к подлокотникам?

железного крепления нету. есть только пластиковый адаптер который на 6 саморезов крутится к бороде, отверстий под кнопки тоже не обнаружил.... железное скорее всего должно быть у официалов, но сомневаюсь что они отдельно продадут...

если у кого есть железное крепление можно рассмотреть вопрос производства реплик оригинального крепления

0

29 Відредаговано taksist (2010-01-28 22:14:08)

специально сфотал пока была возможность, упс. щас сожму

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

0

30 Відредаговано taksist (2010-01-28 22:37:53)

тоннель

0

31

а теперь расскажите, буть ласка, куда эти выступы должны входить?

0

32 Відредаговано gal-0 (2010-01-28 23:41:36)

taksist написав:

а теперь расскажите, буть ласка, куда эти выступы должны входить?

Ну типа так  tbsenile . Ногами не пинать как сумел так и нарисовал angel

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

33

не все понятно dash1  dumbom  . там зазора всего ничего. может я картинку себе вообразил не в том масштабе? может парочку размеров подкинете к схемке кронштейна? like

0

34

taksist написав:

не все понятно dash1  dumbom  . там зазора всего ничего. может я картинку себе вообразил не в том масштабе? может парочку размеров подкинете к схемке кронштейна? like

Нету к сожалению dntknw  А половину салона сечас разбирать не хочется. Эти усики что заходят сверху и снизу милиметров по 5. Высота кронштейна сантиметров 10 Ну а ширина как раз чтобы влезло между краями. Он заводится через широкий край отверстия и и входит как по направляющим. Пару постов выше есть красивый рисунок правда без размеров.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

35

разузнал: подлокотник и адаптер изготавливает Армстер, а кронштейн для усиления заводских деталей к которым он  крепится   -   завод-изготовитель авта, т.к. фирма поставляет свою продукцию многим производителям. вряд ли при таком раскладе можно будет купить отдельно оригинальный кронштейн. будем изготавливать...

0

36

OKurylyshyn написав:

А яка відмінність з таким підлокітником? http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=366
В мене такий стоїть, я задоволений на 100%, правда при сильному натиску інколи поскрипує пластик, но все інше нормально, і підійшов ідеально. Єдине що я трошки кріплення доробив, бо в нього просто стояче і він в мене їздив в зад-в перед, але зараз закріпив до сідушок, нічого не дирявлячи.

Заходил я в этот магазин на Среднефонтанской... Цена 240 грн... он серый, пластиковый... Ничем не обшит ни внутри, ни снаружи... Как мне показалось - внутри ооооооооооочень мало места. Плюс из-за отсутствия обшивки внутри будет шумный, а из-за отсутствия оной снаружи смотрится колхозно. У вас такой, или я держал в руках другой экспонат? Сказали родной логановский. На вопрос, как устанавливать, ответили конкретно - берете и ставите.
Деньги небольшие, но душа просит чего-то посолиднее... Или мне на первый взгляд так показалось?

Skoda fabia 1.2
  0

37 Відредаговано OKurylyshyn (2010-03-12 18:05:45)

igogor написав:

Цена 240 грн... он серый, пластиковый... Ничем не обшит ни внутри, ни снаружи... Как мне показалось - внутри ооооооооооочень мало места. Плюс из-за отсутствия обшивки внутри будет шумный, а из-за отсутствия оной снаружи смотрится колхозно. У вас такой, или я держал в руках другой экспонат?

Незнаю який точно в них, я брав в Франківську, але в них на сайті ніби такий самий.
Ось фотки мого нижче:

igogor написав:

внутри ооооооооооочень мало места

Ну може місця і нетак багато, я з іншими не порівнював, аде він мені не так потрібен для місця, як для спирання руки.

igogor написав:

На вопрос, как устанавливать, ответили конкретно - берете и ставите.

А на рахунок установки, тут трохи треба покумекати. Він дійсно розрахований щоб просто стояти незакріпленим, я так їздив десь рік, погано бо совгається в зад-вперед, але коли робив акустику то доробив йому кріплення в вигляді кутників з бляхи і прикрутив до кріплення передніх крісел. Тепер все класно, і я задоволений. Все ж таки не рідний, але набагато дешевший.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

38

Спасибо за фото  app
Это то, что я видел в магазине. Мне кажется, он маловат, и выглядит слишком бюджетно. Хотя, за такую цену...  nose_eat
Тем более при положительном отзыве... Уже склоняюсь, чтобы взять. Внутри придется чем-то обшить, а то шумно будет. Мне он нужен и как бардачек для мелочей.

Skoda fabia 1.2
  0

39

ребята! это жалкое подобие армстера! колхоз!

0

40

taksist написав:

ребята! это жалкое подобие армстера! колхоз!

А мне нравится. На фотке выглядет не так прикольно как в живую.
У меня такой самый. Он сверху обшит дермонтином(мягинький).
Прикольно вписывается в интерьер.
А армстер сколько стоитс адаптером??? Цена близка к оригиналу. А оригинал 100$
OKurylyshyn
Я его саморезами прикрутил к центральной накладке, которая под ручником.
Саморезов невидно и подлокотник не летает.
igogor
Там внизу бокса приклеин прорезининый коврик.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

41

Lelik написав:

Я его саморезами прикрутил к центральной накладке, которая под ручником.

многие так и делают. только со временем эта накладка расшатывается, т.к. она сама прикручена к полу только в одном месте. надо ставить усиляющий кронштейн. а нравится - не нравится об этом не спорят coffee

0

42

taksist написав:

а нравится - не нравится об этом не спорят

plus  storstark

taksist написав:

надо ставить усиляющий кронштейн.

Спасибо за наводку like

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

43

Кронштейн идет в комплекте с родным подлокотником. Но кто хочет ставить сразу,качественно и навсегда рекомендую крепить кронштейн не только на одно хлипкое штатное крепление, а досверлить пару отверстий и добавить саморезы справа и слева. Не будет люфта и конструкция под локтем перестанет гулять. (сам 10 раз разбирал,подтягивал,собирал,пока через эту школу не прошел)

Сжиженный газ пропан-бутан.Сеть АГЗС "Род-Ник". Харьков.
http://www.rod-nik.com.ua
Авто хобби, рынок газа - форум.
http://www.rod-nik.com.ua/forum/
  0

44

Я своім підлокітником навіть дуже задоволений. Такщо думайте і вирішуйте.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

45 Відредаговано Stivka (2011-06-12 19:37:52)

Поднимаю тему, зацените творение!
Вообщем выходные не прошли даром.
Бюджет : подлокотник - 70 грн (куплен год назад, валялся по причине сильного мешания ремням безопасности - переделана подставка) +
+ крышка от старого компа + чехлы на задние подголовники (нету их у меня)

0

46

Приехал ко мне сегодня подлокотник  http://www.cgm.com.ua/product/podlokotn … autospeed/ , брал для товарища. В комплекте кронштейн, только как его притулить что то не догоняю, он по ширине не влазит в адаптер

0

47

Кронштейн вставляется не в адаптер, а во внутрь пластикового туннеля (как-бы укрепляя его).

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0

48

lazareff
вот здесь
http://shop.autologan.com.ua/ustanovkapodlokotnika.html
инструкция по установке

0