Re: Проблема с педалью сцепления
Логоны уже хорошо знает
Намекаешь, что часто ломаются?????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Проблема с педалью сцепления
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Логоны уже хорошо знает
Намекаешь, что часто ломаются?????
Не-а, в гарантию сцепление не входит
Обалдеть, я понимаю если диск изношен, но если розвалилось все нахер, значит бок какой-то при сборке был!
Может ну его эту гарантию, у меня сколько всего в планах, вот думаю стоит ли вестись на нее!
Может ну его эту гарантию, у меня сколько всего в планах, вот думаю стоит ли вестись на нее!
Я бы етого не делал гарантия иногда бывает как спасение проверено :crazypilot:
Может ну его эту гарантию
А если корзина розлетелась-тогда это гарантия,вот и думай?
Втом- то и дело, что карзина не разлетелась, а поцарапалась в результате того что диск рассыпался.
А на гарантие мне-бы сто поцентов доказали что я виноват в этом, и делали не погарантии.
Mirua
я бы всё же пошугал гарантийщиков...понятно, что ездить нужно и стоять на станциях некогда...но диск сцепления не должен рассыпаться ! Максимум - он мог стереться в ноль... В твоём случае это конкретный бок производителя или чёрт знает кого...
Mirua
я бы всё же пошугал гарантийщиков
В этом случае шугай-не шугай, а читай гарантийный договор.
Yeka
Жень, но блин єто ж ваще киздец...просто тупо развалился диск и....читайте договор....
грустная у нас страна....
грустная у нас страна....
Возможно,но правила есть правила.Не подходят гарант.условия не подписываеш договор не покупаеш машину.Кста может кто подскажет на каких машинах торм.колодки,диск сцепления попадают под гарантию.
Кста может кто подскажет на каких машинах торм.колодки,диск сцепления попадают под гарантию.
Наверное ни на каких, но тута другой случай, диск должен ходить минимум тысяч 50, а тут он еще и розсыпался .
Может стоит посчитать сколько всего "не гарантийный не случай"????
Еще интересное личное наблюдение - на
6 лет гарантии - 6 лет ремонтов на фирменном СТО и причем не все подпадает под гарантию, т.е. с такими агрегатами - это намного выгодней чем допустим 2 года гарантии! Цены на ТО просто улетные!!!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Проблема с педалью сцепления
Згенеровано за 0.101 секунд(и), виконано 94 запитів