Тема: Кто какую слушает музыку?
Лазя по сайту своей любимой группы "Scorpions" :rock: подумал, может еще кто "шаленіє" как я ! да и вообще, кто что слушает! интерестно!
жанр,стиль. :lyssna:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто какую слушает музыку?
Лазя по сайту своей любимой группы "Scorpions" :rock: подумал, может еще кто "шаленіє" как я ! да и вообще, кто что слушает! интерестно!
жанр,стиль. :lyssna:
в основном, питерский рок клуб: Цой, ДДТ, Алиса ... это для души
все остальное - под настроение
Кипелов ,Маврин ,старая Ария, Металлика , Рамштайн, Океан Эльзы на похмелье(слезу пробивает),Апокалиптика и мн. др. :visslar:
Джаз, переважно європейський
Стен Гетс, Майлз Девіс, Біллі Мей, Джекі Террасон та інша туфта
Слушаю в основном попс+электронку (Kiss FM - любимое радио), ещё транс типа Robert Miles, драм-н-бейс... Иногда люблю рок в виде Рамштайна, класику, лирику, короче всё под настроение... Чем быстрее еду тем больше люблю электронку и DJ-скую музыку...
Кипелов ,Маврин ,старая Ария, Металлика , Рамштайн, Океан Эльзы на похмелье(слезу пробивает),Апокалиптика и мн. др. :visslar:
Апокалиптика рулит!
Океан Эльзы на похмелье(слезу пробивает),
:upp:
Сборняки наши и ненаши и радио
Rammstein :smoke:
Henry, :storstark:
http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=811.08
http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=495.19
навскидку (потому что многое) - Куин, Стинг, Океан Эльзы, Агата Кристи, Лепс, Пинк Флойд (ностальгируя), иногда хороший джаз, - желательно с саксом-баритоном (под настроение).
Пинк Флойд (ностальгируя)
Давеча Хейю послухал- полчаса курил :smoke:
полчаса курил
- травку?...
Это образное выражение- первый курс института под советскую цветомузыку - ностальгия!
Henry согласен - мне аж захотелось по 50 коньячку с лимончиком и сигареткой под єтот музон - располагает....
Слушаю всё кроме радио Шансон Сейчас в авто стоит диск АС/DС когда громко включаешь свистка гаишника не слышно
Сейчас в авто стоит диск АС/DС
мне аж захотелось по 50 коньячку с лимончиком и сигареткой под єтот музон
Давеча Хейю послухал- полчаса курил
млина пасаны....наши люди!...мож как-то дискачик соорудим автомобильный?)))
У мну как раз есть из любимого "Стенка" и "Джисус Крайст - Суперстар"....во люди умели!
Оззи Осборн, Азия, Раммштайн, Кинг Даймонд, Ария, Деформ(новые русские готты - жесть), Крэйдл оф Филс, Бадикаунт, Блинд Гвардиан, Чёрный кофе, Круиз...а также танцевальная современная: "Чугунный скороход" (во лабают тексты!), Инфектед Машрум, Флюк и иже с ними
чуть не забыл ДиСи и Киссов! Мэйдн, Мегадес, Металлика, Мэновор, Мэрлин Мэнсон, Мэрсифул Фэйт, Блэк кроуз...
Киссов прикупил себе 3 ДВД с концертами - во де шоу
Джэтро Талл - супер...есть у кого в мр3?
Пикник...во!
Калинов Мост!!!
Открываем ветку по обмену муз-кой?
легко...как будем списки музла кидать? я забебаюсь всё своё отписывать)))
Квин (а "Барселона" Меркюри с Кабалье - это вообще тема отдельная), Скорпионс, Рэй Чарльз, Елло, Пинк Флойд, Армик, Френк Синатра, Иглз, Даяна Кролл и еще много всего.... и всякого Например - старые вещи Пугачевой, эпохи "Алла с Кузьминым", когда она еще пела, а не деньги зарабатывала.
У кого что-то последнее есть от Агаты Кристи?
Квин (а "Барселона" Меркюри с Кабалье - это вообще тема отдельная), Скорпионс, Рэй Чарльз, Елло, Пинк Флойд,
Открываем ветку по обмену муз-кой?
Неплохая идея, в любое время готов поделиться.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто какую слушает музыку?
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 90 запитів