Тема: а должны ли оплачиваемые стоянки чистить снег на своей территории?
повеселила сегодняшняя ситуация, когда я утром зарылась по самый бампер в снейжной каше на свой стоянке (со своего места выехала, а на дорожке к выезду села), при этом мужики, у которых просила помощи откопать или толкнуть, почему-то все были слепо-глухие ... а охранник стоянки наблюдал это все, отойдя подальше ... только после того, как я достала ребенка из машины и стала доставать из нее же сумки, чтобы уйти на метро, вновь подошедший мужик поинтересовался я что собираюсь оставить машину как есть. ну я и объяснила, что винта для вертикального взлета у меня нет, откопать своими женскими силами не получается, а с места тронуться я уже не могу. А т.к. помощи не допросишься, то меня мало волнует, как они все будут выезжать. Не сказала самого главного - я села как раз на повороте с нашей дорожки на центральный проезд. И если бы я оставила машину, никто никуда бы уже не поехал В общем, этот новопришедший помог мне выехать ... наверное, ему очень надо было куда-то ехать
так вот возник вопрос - кто должен чистить снег на охраняемых стоянках? место вокруг машины я расчищу, не вопрос ... а вот кто дорожки чистить должен?
имеет ли смысл идти к директору или гиблый номер?