126

Re: Техосмотр 2010

ALIGOTE написав:
Ron написав:

16,50 - за талон ТО;

А это что, бумажный? Я делал ТО в начале июля, так о бумажных уже даже и разговора нет......только пластик!!! А его цена 100 гривен стабильно.

Даа, живете. В Евпатории за талон пришлось отвалить 211 грн. (пластик). И ожидания двое суток.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

127

Genna написав:

Даа, живете. В Евпатории за талон пришлось отвалить 211 грн. (пластик). И ожидания двое суток.

Я задав питання інспектору, чому не пластиковий талон. Він сказав, що Рівненське МРЕО відмовилося від пластика, хоча автомат для друкування є, але надрукувати в день можна невелику кількість і ціна велика, тому видають бумажний.

0

128

29.07.10р. після трьох годи очікування під дверима інспектора ДАІ, я отримав талон ТО. Це останній раз коли я сам проходжу. Стільки гемора і часу censored .

0

129

Ron написав:

годи

Если столько ждать, то я с Вами полностью согласен.

Рено Сценик после Логана
  0

130

Ну вот и мне довелось пройти через эту процедуру без "ускорителя",правда получилось не без эксцессов.Теперь поподробнее.
   7.08.10 с уже заготовленными ксерокопиями (страховка,права,медсправка,техталон) приехал на СТО для получения бумаги для ГАИ.Цена вопроса 140 грн без заезда для осмотра и время 5 минут.Ну далее-ГАИ.Для начала очередь в кассу для уплаты всех сборов,в итоге время около часа в очереди и сумма за все 315 грн (Логан 1,4),далее опять со всеми бумагами и уже с квитанциями в очередь к инспектору.Опять время около часа в ожидании и инспектор "обрадовал"-плательщик не тот.У меня машина кредитная,кредит оформляла на себя жена,я вписан в техпаспорт,ну и наивный дал свой паспорт и код кассирше вместе с техталоном для проплаты.На стенде толком никакой информации про это-просто надпись-"Все платежи принимаются при наличии паспорта и кода".Кассирша не досмотрела владельца ну и внесла мои данные.Я сразу после инспектора за женой и ее паспортом и опять в ГАИ.Подходим к кассе,опять простояли очередь минут 30,прошу кассиршу переделать проплату на другой код,ну а в ответ крики: "Вы сами виноваты,ничего переделывать не буду,у меня программа в машине такая".Походы к инспекторам ничего не дали.Приехал домой ну с очень нехорошим настроением.Включил комп,нашел в интернете адрес главного офиса банка,ну и 9.08.10 в 9.00 я там.В банке решил шум не поднимать,если согласятся переделать платеж.Приняли вежливо,я рассказал все,что думаю о кассирше,об ее поведении.Тем временем сняли ксерокопии паспорта жены,платежек,попросили немного подождать,т.к. вся информация об проплатах прийдет к 10 часам,попросили мой номер телефона.Погулял всего минут 15,когда позвонили и попросили прийти.Там написал заявление об ошибочном платеже,снова спросили об кассирше,попросили прийти завтра опять в ГАИ,но только в другую кассу обменять старые платежки на новые.Я сказал,что хотел бы,чтобы меня обслужила та кассирша,но мне в ответ-она у нас уже не работает...Вчера опять поездка в ГАИ,но правда уже с успехом-в субботу буду получать заветный талон big_smile  app  like .

0

131

PAMIR
Нда... начитаешься такого, так никогда и не решишься самостоятельно проходить...
Так и будем кормить паразитов...  sad

0

132

PAMIR написав:

приехал на СТО для получения бумаги для ГАИ.Цена вопроса 140 грн без заезда для осмотра и время 5 минут.

А СТО тоже молодцы - уже успели тему прохавать...  big_smile

0

133

Вчера прошел ТО2012. Сам и по-честному. Платежи 566 грн + 150 грн за медсправку. По времени ушло чуть больше часа.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

134

Xabr написав:

Вчера прошел

И я вчерась прошёл 750 грн не по чесному crazy  без справок очередей и всяких гемороев smoke

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

135 Відредаговано ALIGOTE (2010-08-12 21:19:54)

offtopic

PAMIR написав:

Вчера опять поездка в ГАИ,но правда уже с успехом

А кассирша была или уже действительно уволили?

0

136

Кассирша была,но недолго,кассу не открывала.По видимому уволили.И рано обрадовался окончанию эпопеи:сегодня инспектор "обрадовал" наличием какого-то штрафа (но 100% никаких протоколов не было,единственное в начале года при выезде из гаража уперся задним бампером в ледяной сугроб и повредил бампер.Пришлось вызывать ГАЙцов для страховой.Вот тогда был и протокол,и изъятие прав,и потом суд,и оплата штрафа.После этого в ГАИ забрал права. Вот это мой единственный протокол...)В ГАИ ничего толком не объяснили,поехал в исполнительную службу,но...Для удобства населения у них суббота и воскресенье выходной.Приемные дни для граждан:среда после обеда,пятница до обеда.Прийдется и этот круг пройти.А насчет штрафа и самому интересно-что там такое.

0

137

PAMIR
сколько же мы будем терпеть все это...
dash1

0

138 Відредаговано Sniff (2010-08-15 00:08:13)

И я сделал ТО.
Разумеется, "нечестно". Имел я в виду "честное ТО" с такими нервами и временем.
На всё про всё 715 грн. (в кассу 315 грн. + не в кассу 400 грн.)
Талон пластиковый.

PAMIR написав:

Кассирша была,но недолго,кассу не открывала.По видимому уволили.И рано обрадовался окончанию эпопеи:сегодня инспектор "обрадовал" наличием какого-то штрафа (но 100% никаких протоколов не было,единственное в начале года при выезде из гаража уперся задним бампером в ледяной сугроб и повредил бампер.Пришлось вызывать ГАЙцов для страховой.Вот тогда был и протокол,и изъятие прав,и потом суд,и оплата штрафа.После этого в ГАИ забрал права. Вот это мой единственный протокол...)В ГАИ ничего толком не объяснили,поехал в исполнительную службу,но...Для удобства населения у них суббота и воскресенье выходной.Приемные дни для граждан:среда после обеда,пятница до обеда.Прийдется и этот круг пройти.А насчет штрафа и самому интересно-что там такое.

У меня в этот раз было точно такое же.
big_smile

Смотрю по базе ГАИ: три штрафа.
При этом два штрафа помню, а один не помню и номер машины по нему не мой (ЕЕ, вместо ЕВ).
Так вот, сначала пришлось переться в архив районного суда и там поднимать дело. А дело таки было, и протокол мной же подписанный (забыл я про него smile ). Взял копию постановления о присуждении штрафа 17 грн. (2007 года протокол - мой первый smile ), Потом долго тынялся по кабинетам в поисках судьи для подписи, а потом еще топал за печатью.
После этого с квитанциями об оплате штрафов и копией постановления суда в ГАИ для снятия штрафов из базы.
После этого в МРЭО.
В общем, бегтня со списанием штрафов занял больше времени, чем ожидание заветного талончика.

0

139

Я вот решил нечестно пройти. Сказали, что пару дней назад сделали шорох и теперь без мед справки нельзя. Это подтвердили в двух разных местах. Причём, справку надо решать отдельно. Итого, 700 грн осмотр + 200 справка. УЖАС!!! Спасите! Хочу дешевле в Днепре!!!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

140

shtar
Мед справку узнаю, вроде есть возможность сделать за 120 грн.
Мне ТО обошлось 590 грн официально + 100 грн. Ваши цены довольно разумные.

0

141

Vladimir_K написав:

Мед справку узнаю, вроде есть возможность сделать за 120 грн.

ок, если есть возможность маякни. спасибо.

Vladimir_K написав:

Ваши цены довольно разумные

900 грн за ТО?? кажется очень уж дорого sad

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

142

может отменят его со всем. В новостях прошла инфа на эхе Москвы

Вишневый элегантный Суперб у меня,  Логан, 1.4 Амбиент серый Базальт у отца
  0

143

может отменят его со всем. В новостях прошла инфа на эхе Москвы

Вишневый элегантный Суперб у меня,  Логан, 1.4 Амбиент серый Базальт у отца
  0

144

tamst написав:

В новостях прошла инфа на эхе Москвы

Явно речь шла не об Украине. Я слышал другое, что вполне реально нужно будет вместе со всеми документами, возить с собой и мед справку, а гаи может проверять.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

145

shtar написав:

Явно речь шла не об Украине. Я слышал другое, что вполне реально нужно будет вместе со всеми документами, возить с собой и мед справку, а гаи может проверять.

Ну и нах она нужна каждый день?

Цирк, а не страна...
dntknw

0

146 Відредаговано Ron (2010-08-17 07:57:25)

Sniff написав:

Цирк, а не страна...

app

0

147

shtar написав:

900 грн за ТО?? кажется очень уж дорого

Себе проходил дней 5 назад, официально только квитанции в кассу обходятся 590 грн на логан 1,6. + чтото за работу ускорителей, обычно гривен 100. Ну и медсправка.

0

148

Есть возможность в решении любых вопросов по ГАИ и авто, ТО, постановка-снятие с учёта и т.п. Кому надо-обращайтесь!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

149

Winner написав:

Есть возможность в решении любых вопросов по ГАИ и авто, ТО, постановка-снятие с учёта и т.п. Кому надо-обращайтесь!

Це по Києву, чи взагалі по Україні?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

150

Техосмотр обошолся 395 гр.по справкам всяким и 150 гр. медкомисия + 50 гр. за официальную тонировку....фсё dntknw

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0