Тема: Механические средства против угона
Добрый день, поделитесь, использует ли кто-то механические противоугонные средства типа блокировки коробки и т.п. Если да, то какие и где вы их устанавливали.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Механические средства против угона
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый день, поделитесь, использует ли кто-то механические противоугонные средства типа блокировки коробки и т.п. Если да, то какие и где вы их устанавливали.
Советую обратиться к Велу
Польский "крючок", соединяющий руль с педалью сцепления переходит с мной уже на третью машину
Установки не требует и вполне годится для отражения нападения
Имхо, смысла не вижу. Если смогут угнать с иммобилайзером, то механика не думаю что будет помехой.
Не точно,конечно, но статистика говорит- если машину не завели первые 6 минут - покидают поле боя
udgin написав:Добрый день, поделитесь, использует ли кто-то механические противоугонные средства типа блокировки коробки и т.п. Если да, то какие и где вы их устанавливали.
Имхо, смысла не вижу. Если смогут угнать с иммобилайзером, то механика не думаю что будет помехой.
Электронику снимают считывающим устройством за несколько секунд, а с механникой надо повозиться минут 10-20. Поэтому, механника Адназначно! У меня "Дракон"...
Электронику снимают считывающим устройством за несколько секунд, а с механникой надо по...
слышал, что электрошокер рулит - одну клему к капоту, а другую к багажнику - и шмякнуть
лишнее (электроника) само выгорит
а с механникой надо повозиться минут 10-20.
Это с чем так долго-то? Крючек на руль - просто распиливается руль на крайник, замки на коробки тоже видео видел как вскрываются... Так что это так, защита для дущи... :tease:
Это с чем так долго-то? Крючек на руль - просто распиливается руль на крайник, замки на коробки тоже видео видел как вскрываются... Так что это так, защита для дущи...
при наличии болгарки на аккамуляторе - руль можно оставить целым - просто крючок разделить пополам
если говорить о замках, то в крючке замок слабоват, это правда, даже механически - сильные руки, в принципе, в состоянии разрушить ( в рывке) его язычок.
самострелы и прочие механические активные приспособления охраняются государством!..
Я понимаю, что даже механика не панацея, но все таки при наличии сигнализации, злектронной противоугонной системы и механики все-таки вероятность угона снижается значительно. Конечно это не избавит от вандалов.
КАСКО рулит :upp:
Как сказал один очень интерестный человек "если машину хотят угнать её угонят" хотя лишняя защита никогда лишней не будет!
Если смогут угнать с иммобилайзером
Элементарно, могу рассказать как.
Имхо, главное не то какая защита, а сколько их установлено, и главное нестандартные подходы при установке :acklad:.
scorp написав:Если смогут угнать с иммобилайзером
Элементарно, могу рассказать как.
если можно. пару намеков или с чего начать?
если можно. пару намеков или с чего начать?
Как говорят, изучайте матчасть т.е документацию к Логану (электроника).
Намек отправил в личку.
Намек отправил в личку.
Если что оригинальное то и мне отправь!
Если что оригинальное то и мне отправь!
Отправил, а насчет оригинальности не знаю, прошу высказаться.
реальную задачу задал ,что интересно по-одесски и не прощаясь...
реальную задачу задал ,что интересно по-одесски и не прощаясь...
В смысле тебе тож в личку скинуть?
Электронику снимают считывающим устройством за несколько секунд, а с механникой надо повозиться минут 10-20. Поэтому, механника Адназначно! У меня "Дракон"...
Профи снимают то 0.5 до 5 минут, а если не снимают как правило бросают......
Крючек на руль - просто распиливается руль на крайн
руль перекусывается за секунду
замки на коробки тоже видео видел как вскрываются... Так что это так, защита для дущи...
Не для души, и не от проффесионалов......а от любителей покататься и шаражников
Читал в ЗР, что замок на руль "Гарант" неплохо сопротивляется болгарке. Кстати, его и на логаны тоже выпускают.
Читал в ЗР, что замок на руль "Гарант" неплохо сопротивляется болгарке. Кстати, его и на логаны тоже выпускают.
На счет "болгарки" не знаю, а вот лечинка хорошо выбивается молотком! :acklad:
есть классная поговорка....Против лома нет приёма...
А против идиота нету панацеи...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Механические средства против угона
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 92 запитів