26

Re: Крым

Та лето оно то лето.Только цены не радуют.Прислали на электронку приглашение с того места где был в прошлом году.Тогда стоимость номера на двоих была 150грн/сутки сейчас 300грн.  dash1

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

27

Yeka написав:

Тогда стоимость номера на двоих была 150грн/сутки сейчас 300грн.

с питанием?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28 Відредаговано hankuchum (2011-05-17 18:50:51)

Конечно интересуемся! С 01 июня в отпуск и вперёд в Крым! Что с ценами в этом году?

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

29

ГасПар написав:

Кажется сегодня началось-таки ЛЕТО на ЮБК! В Мисхоре целый день солнечно +25. Тумана нет. Дождей нет третий день. Слабый ветерок. Волнение моря - 2 балла (ливан...). Температура воды +14. Салон машины прогрелся до +45 (серебристый металик). Похоже пришло время подымать заднюю защитную шторку Сегодня прозвонились донецкие, интересуются.

Короче можно и нужно ехать crazy_pilot

DACIA LOGAN MCV 1.6 AMBIANCE
  0

30 Відредаговано Yeka (2011-05-17 19:15:35)

mekena написав:

с питанием?

Нет,на подножном корме.В прошлом году была столовая на територии пансионата,(питание в стоимость жилья не входило)сейчас закрылась.

0

31

Yeka написав:

Та лето оно то лето.Только цены не радуют

Учитывая известные события на ближнем востоке - покращення летних цен будет ещё то. Причем не очень понятно за что - сервис на  первобытном уровне. Такое впечатление, что все крымчане - потомки О.Бендера, и голубая мечта у них - торговать видом на "провал". В прошлом году были с семьёй в конце июня в Малоречке, остановились в частном пансионате. Это был единственный пансионат, в котором согласились принять на четыре дня по телефонному звонку, причем отказались от предоплаты (я другим предлагал карточный перевод или какие-нибудь "приватмани" - балайки, все ждади "большого туриста" дней на двадцать).Девушка-хозяйка все время интересовалась -довольны ли мы своим пребыванием у неё - и старалась изо всех сил. Я удивленно отметил, что она не похожа на типичных крымских "бизнесменов", уж больно вежлива. Попал в самую точку - семья из Донецка купила дачу и построила мини-пансионат. Кстати поселок был наполовину пуст - на день Конституции в том году до Малоречки доехали далеко не все, наверняка продинамившие меня гостиницы забиты до отказа не были, но к сожалению время борьбы за клиентов до Крыма дойдет не скоро, ведь через две недели все равно забъется все по завязку.

0

32

Malibu написав:
Antuan написав:

а я хочу этим летом опять поехать на тарханкут с палатками, в том году зачетно отдохнули

поддерживаю поездку тарханкут!
Я сам родом из Крыма ! Джанкой Я думаю всем знакомый городок ))))) мимо него Я думаю все проезжали)))))  хотя уже 20 лет живу в Харькове )))
Так вот----скажу Я вам, что 15 лет уже езжу в крым каждый год и был везде.... и самый красивый уголок Крыма это тарханкут!!!!!!!!!! Кто любит отдыхать дикарём это для него! на все 100%

Ездили с спругой в пгт Чтерноморское в гости на шашлычок к друзьям . от  туда на Тарханкут,7 человек на моем барказике.У друга Ланос он отказался из-за дороги (кто был тот знает какая там дорога)Ланосовод был в легкому шоцi та захватi от МСВ(8л судок с шашлыком, 10 л канистра с водой  мангал , детские игрушки , дрова-вишня,еда,в ногах на переднем сидении кастрюля с картошкой и пиво в ногах 3-го ряда.Все довольны , все смеются.Места действительно красивые у нас.Хотел открыть плавательный сезон в чаше любви, но подкачала погода ( сильный ветер и туман) хотя все атрибуты были с собой покупаться не пришлось.Милости просим в Крым за впечатлениями.

0

33

Ajk написав:
Yeka написав:

Та лето оно то лето.Только цены не радуют

но к сожалению время борьбы за клиентов до Крыма дойдет не скоро, ведь через две недели все равно забъется все по завязку.

Борьба за клиентов в Крыму идет только на вокзалах среди "разводящих" при чем разводящих в прямом смысле этого слова , среди них если и есть нормальные то единицы.В основном они хотят набрать приезжих с поездов и побыстреньку сбагрить в любое жилье и забрать свои 20-30 процентов от суммы, порой цену на жилье устанавливают сами.Поэтому частнику не остается альтернативы.Итог:искать жилье самому при этом и цена будет за проживание ниже и есть возможность поьторговаться,а так приходиться завышать, что бы компенсировать разницу за те 20- 30 процентов , которые забирают разводяги.А жилья сейчас море и все стараются заинтересовать приезжих в нормальном отдыхе и набить клиентскую базу так сказать, ведь люди приезжают каждый год например ко мне из Москвы уже лет 5 приезжают подряд,таксисты из Москвы уже 3-й год ездят и т.п и т.д.Сервис в частном секторе разный и на разный ценовой диапазон.А на вокзалах ей богу стыдно за наших людей , но жизнь заставляет быть такими и в этом году естественно цены будут выше (подорожали и газ и вода и эл.), но не думаю что на много по сравнению с прошлым годом.У частника,которого не пустят на вокзал или некогда этим заниматься  стоять с табличками вдоль трассы нет возможности особо снижать цену при разводягах т.к. они от них зависят поэтому поют в одну дудку, а иначе никто водить не будет и никакого заработка.Работа в наших городах сезонная зимой писец полный.

0

34

Ajk, не поделитесь номером телефона пасионата - может хоть в этом году получится вырваться в Крым.

0

35

Рома1 написав:

Ajk, не поделитесь номером телефона пасионата - может хоть в этом году получится вырваться в Крым.

Поищу, кину в личку.

Voevoda написав:

Работа в наших городах сезонная зимой писец полный.

Не примите лично на свой счет.
Можно конечно поплакать над судьбой бедных крымчан, НО
я некоторое время назад работал в одной сетевой розничной структуре, и открыла моя фирма филиал в Крыму. Открывались в марте, с горем пополам набрали персонал. Угадайте, что случилось в июне с точками на ЮБК? Конечно, все разбежались, несмотря на 40% сезонную надбавку. Вахтовым методом приезжали бригады из Днепропетровска, Харькова, Полтавы, Запорожья и прочих городов и весей неньки - выгоднее было оплачивать командировочные и жилье, чем услуги местных "специалистов". Что было в октябре можете догадаться сами.
Если бы наши руководители не увлекались дерибаном крымской земельки,  а занимались вопросами увеличения привлекательности Крыма для туристов, развитием туристической инфраструктуры, то сезон был бы не только с июля по середину сентября. В регион пришли бы серьезные инвесторы, а не только заработавшие где-то миллион-другой и желающие провести остаток дней в кусочке рая бизнесмены и чиновники, понятия не имеющие о туристическом бизнесе.

0

36

Ajk написав:

Поищу, кину в личку.

и мне тоже... А как там в Малоречке?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

37

mekena написав:

А как там в Малоречке?

Основной пляж маленький и забитый до отказа + речка впадает = вода как правило мутная и грязная (очень редко чистая). Мы обычно ходили пешком в Солнечногорское или на камни между Солнечногорским и Малореченским. В прошлом году проезжал через Солнечногорское в начале июля, поглядел - там на пляже яблоку негде было упасть, хоть он и огромный. Могу представить, что там в Малоречке творилось.  kez_15  Просто Вавилон какой-то. А сам городок прикольный. Есть где и покушать и развлечься. Парк хороший.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

38

Вот нашел ссылку, это Солнечногорское было, а не Малоречка. http://www.mandria.ua/c/solnechnegorsko … 27065.html
fly Это конец поселка, но на пляж возят своей газелькой и забирают по звонку без проблем.
Отдых немного пенсионерский -  движа особого нет, да и негде особо, нсколько кафе на берегу с шансоном. Если ехать с семьёй за морем, а не за тусовкой, то самое оно, море довольно чистое, пляжи мелкогалечные. Можно поездить по экскурсиям - рядом водопад Джур-джур, до пещер недалеко. Сразу оговорюсь, что я был в конце июня на  длинные выходные - людей на пляже хватало, но совсем не так чтобы яблоку упасть не было где. Нескоько фото оттуда:

Пляж
http://s009.radikal.ru/i307/1105/db/6465de77b3b3.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1105/97/726b56f72dd4.jpg

Можно прокатиться на теплоходе
http://s010.radikal.ru/i312/1105/92/68a2e6d513b6.jpg

или на таком "бобре" к водопаду или пещерам
http://i078.radikal.ru/1105/1b/fa4edb78a7b2.jpg

0

39

Люди! не приезжайте в Солнечногорское -там ужасно! Пляж хороший ,море когда-то было чистейшее,природа,горы,водопад,ялла,виноградники,портвейн малореченский,татарский чебурек,персиковые сады,орех лесной и греческий,кизил,алыча,шиповник. Вот и прут туда все.Достали!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

40 Відредаговано Antuan (2011-05-18 02:34:24)

Yeka написав:

Тогда стоимость номера на двоих была 150грн/сутки сейчас 300грн

на 10 дней это 3000 грн.
за 600 грн. можно купить нормальную двухместную палатку, за 200 надувной двухместный матрац в палатку, за 200 грн. газовую плиточку и вперед дикарями
оставшиеся 2000 штуки гривен можно и нужно потратить на продукты и бензин
с такими ценами на проживание и уровнем комфорта лучше уж в ту же турцию или египет поехать
все мое  imho2

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

41

Antuan написав:

с такими ценами на проживание и уровнем комфорта лучше уж в ту же турцию или египет поехать

Так к Крыму доехать надо-не одно ведро бензина сжечь +хата+пожрать+выпить/закусить+по Крыму поездить на своих колесах! Палатки на любителя.Сча смотрю на вариант с Израилем-виз то нет.

Ajk написав:

Нескоько фото оттуда

Знакомые места! Мы валялись,на пляже,возле первого дома с голубым фасадом и зелен.крышей на 2 фотке.

0

42 Відредаговано Lavrik (2011-05-18 09:45:19)

В этом году есть возможность поехать в Керчь на 2 недели за приемлемые деньги.
Кто что посоветует по достопремичательностям???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

43

Ajk написав:

Поищу, кину в личку.

Ajk написав:

Вот нашел ссылку, это Солнечногорское было, а не Малоречка. http://www.mandria.ua/c/solnechnegorsko … 27065.html

Ajk, это тот самый пансионат, правильно я понял?  Спасибо.

0

44

Voevoda написав:

Хотел открыть плавательный сезон в чаше любви

правильное решение:)
Открыл его в ней в конце апреля:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

45

Lavrik написав:

Народ, что никто не был в Керчи, сидите и молчите vissla  reta

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

46

ivin написав:
Antuan написав:

а я хочу этим летом опять поехать на тарханкут с палатками, в том году зачетно отдохнули

январь месяц .......

такая же точно картина и 3 недели назад была. Лиман не сохнет...

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

47

Lavrik написав:

Народ, что никто не был в Керчи, сидите и молчите

Инэт тебе в помощь wink
(Брат ехал с Москвы в гости, через Киев. Так по нэту себе такую экскурсию  rock  по Киеву составил, что многие местные, наверное, никогда там не были.)

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

48

Владимир+ написав:

Инэт тебе в помощь

Гуглил уже smoke  Думал, мало ли, может еще какие-то неизведанные дорожки есть vissla

Синій мінерал.
  0

49

Antuan написав:

А на тарханкуте где именно отдыхаеш с палатками? случайно не возле Черноморское Кипчак?

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab241746.gif[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab241747.gif[/img]
Dacia Logan 1.5Dci, 70л\с, ГУР, 205/60/R15, 2008г номер 666
  0

50

Lavrik написав:

Позже отпишусь, был осенью, в бортовом журнале кратко описано  smile

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0