Тема: Крым
приехал в Крым на 10 дней (Гурзуф). Может с кого есть желание встретиться? Буду рад!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
приехал в Крым на 10 дней (Гурзуф). Может с кого есть желание встретиться? Буду рад!!
Приятного отдыха, Серёжа. Ну, как там машина себя в горах проявила? Как состояние дорог по Крыму (начиная с... откуда заехал)?
Devil уже купался? Как дороги?
Приехал поездом. Так получилось... Дороги от Симферополя до Гурзуфа ОК, как мне показалось. Вчера был отличный солнечный день! Сегодня пасмурно как-то... Но в следующий солнечный теплый денек точно буду купаться! Всё зацветает, распускается!
P.S. Пишу с телефона.
Devil
блин, был в гурзуфе с 1 по 13 марта, если б знал могли бы встретиться . Был на машине.
Как дороги?
Донецк - Мариуполь-Володарское местами разбита, состояние на троечку. Володарское-Бердянск-Мелитополь гут, состояние на 4, Мелитополь-Чонгар - пипец , убитая, Чонгар-Симферополь-Гурзуф состояние гут, все дырки залатали .
все дырки залатали
ну так у вас же снега уже вообще нет я так понимаю и температура плюсовая среднесуточная
блин, был в гурзуфе с 1 по 13 марта, если б знал могли бы встретиться . Был на машине.
Как сегодня выяснилось при личной встрече мало того, что мы были в одном посёлке!
Так мы ещё были в одном пансионате!..
Но и этого мало!..
Наши комнаты в одном здании были!..
И на одном этаже!..
Но так ни разу и не пересеклись...
блин, был в гурзуфе с 1 по 13 марта, если б знал могли бы встретиться
я такого не писал и не был там
а вообще хоцца в Крым
я такого не писал и не был там
Билн! Выделяешь текст у одного постующего, а нажимаешь "цитировать" у другого.... Непорядочек!
Я пост КВП имел ввиду!
Но так ни разу и не пересеклись... dntknw
Видно не судьба
"Очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории..." В.Маяковский
http://www.kalamit.info/uploads/galerie … -2011.html
а я хочу этим летом опять поехать на тарханкут с палатками, в том году зачетно отдохнули
Золотые слова. Евпатория классный город.
Сколько было в нем выпито, знает только печень. и доктор
а я хочу этим летом опять поехать на тарханкут с палатками, в том году зачетно отдохнули
январь месяц .......
январь месяц .......
в смысле? какой январь? я летом хачу, в июле-августе
в смысле? какой январь? я летом хачу, в июле-августе tongue
уже увидел фотки, знакомый пейзаж
дык покажите скалы возле маяка, море
зы. там шо, вообще снега не бывает? даже в январе
Народ! А кто уже купался? Как водичка?
Отец по путёвке в апреле ездил!
Холодно там пока,местные в шоке,одни убытки у них,никто не едет.
поддерживаю поездку тарханкут!
Я сам родом из Крыма ! Джанкой Я думаю всем знакомый городок ))))) мимо него Я думаю все проезжали))))) хотя уже 20 лет живу в Харькове )))
Так вот----скажу Я вам, что 15 лет уже езжу в крым каждый год и был везде.... и самый красивый уголок Крыма это тарханкут!!!!!!!!!! Кто любит отдыхать дикарём это для него! на все 100%
и еще хочу сказать что зимой на морях очень-очень красиво!
Многие говорят что ехать туда бесполезное дело-- но это не так! все зелёное в городах, и только местные гуляют и реально тепло))
хотя это на любителя!
У кого есть возможность поехать зимой в Крым пускай попробует Я думаю не пожалеет!
Холодно там пока,местные в шоке,одни убытки у них,никто не едет.
А я всёравно поеду.Люблю Крым!
Только вчера вернулся из Лисьей бухты Кто не знает район Коктебеля Отдыхали дикарями в палатках очень понравилось правда не купались вода холодная Растроила только дорога через Арабатскую стрелку точнее не дорога а 125 километров стиральной доски по песку.
Отдыхали дикарями в палатках очень понравилось правда не купались вода холодная
А загорали? Холодно вроде? Солнце может и греет, но воздух-то брр....или как?
Кажется сегодня началось-таки ЛЕТО на ЮБК! В Мисхоре целый день солнечно +25. Тумана нет. Дождей нет третий день. Слабый ветерок. Волнение моря - 2 балла (ливан...). Температура воды +14. Салон машины прогрелся до +45 (серебристый металик). Похоже пришло время подымать заднюю защитную шторку Сегодня прозвонились донецкие, интересуются.
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 94 запитів