Re: Неуловимый стук!!!
Рома, подкрылки не стоят?
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Неуловимый стук!!!
Рома, подкрылки не стоят?
стучит с правой стороны... собираюсь на СТО
я с непонятно откуда стуком на кочках ездил пару лет, пока не заметил, когда подлез на яме под машину, что хомут бензофильтра на днище порвался и фильтр тарабанит по днищу. В салоне практически невозможно точно определить откуда стук...
А от "тарабанення" у мене в стійках між водійським сидінням і заднім пасажирським вже дістало:(
Скорее всего стучит не в стойках! Это замки дверей издают такой звук,лечится просто - открути болт с капроновой втулкой,сними её протри начисто,смаж (я мажу ВД-40) и самое главное ПЕРЕВЕРНИ эту втулку при сборке. Собираешь и радуешься тишине!!!
clapan Саня, это годится для фазы1. ф фазе 2 пластиковой втулки нет. там штырь - цельнометаллический. лечится одеванием термоусадочной трубки. одной трубочки хватает на месяц-два ежедневного использования авто
clapan Саня, это годится для фазы1. ф фазе 2 пластиковой втулки нет. там штырь - цельнометаллический. лечится одеванием термоусадочной трубки. одной трубочки хватает на месяц-два ежедневного использования авто
Понятно! Но в любом случае стук не в стойках !
А у мну тарахтел воздухан...почемуй-то(расслабился...),дык я резиновые втулки подставил и вроде нормально..не гремит:tbsenile:
Глюк на форуме !!! Я отписывался в другой теме а сообщения пришли сюда?
При повороте руля вправо, слышится короткое частое постукивание слева. Это наверное левая шаровая? На СТО пока не ездил. Как долго можно ездить с таким стуком и какие могут быть последствия? (звук только на скачках)
Глюк на форуме !!! Я отписывался в другой теме а сообщения пришли сюда?
Перемещено в соответствующую тему!
И про свой.
Стук есть (проскакивает иногда).
Мои действия:
1. На СТО проверили все узлы, влияющие на безопасность (всё оК).
2. Зимой - больше ничего не искать. Вернуться к вопросу, когда стабильно потеплеет.
Было у меня токое: иногде подстукивало.
На нескольких СТО проверяли подвеску - типа, всё ништяк.
Вычислил сам.
Рулевые наконечники и тяги вопросов не вызывали, но зная фамильную болячку всех Ренаультов (шаровые шарниры подвески), полез проверять шаровые опоры путём отстыковки рычагов от цапф ступиц, дабы посчупать напрямую.
И оба-на: левая шаровая таки-приказнакала долго жить.
При повороте руля вправо, слышится короткое частое постукивание слева. Это наверное левая шаровая? На СТО пока не ездил. Как долго можно ездить с таким стуком и какие могут быть последствия? (звук только на скачках)
Только что приехал от мастера, оказалось шаровые в норме, а стучит левая стойка стабилизатора, поехал на рынок и купил 2 шт (с болтом в сборе) за 180 грн + 50 грн работа. Когда снимали старые, мастер спросил у меня кто мне их ставил, я ответил что с новья их не менял их... дело в том, что они не правильно стоят (его мнение). После шляпки болта должна стоять пластмассовая шайба, а потом резинка, а у меня стояла резинка, а потом пластмассовая шайба... и резинка выдавилась аж за шляпку болта, т.е. никакого смягчения не было... Как правильно должно быть?
Что то фото не могу вставить...
ничего себе у вас цены.. у нас - LM 31243 шт. 7,34(розница) 4,62(клубная цена). даже в розницу на вас наварились оооочень сильно
ничего себе у вас цены.. у нас - LM 31243 шт. 7,34(розница) 4,62(клубная цена). даже в розницу на вас наварились оооочень сильно smile
В интернете 61 грн....:shok:
А это в долларах?
Как правильно должно быть?
И сам собственно вопрос
ничего себе у вас цены..
У нас на рынках 330-350грн просят за то, что в инет-магазинах стоит 220-240грн (без скидок) .
FS, Perspektivniy - это евро..
Perspektivniy насколько помню -на твоей фотке правильно
сегодня вылез какой странный стук в правой передней части авто
правую шаровую менял тысяч 20-25 назад, менялись втулки стаба тоже где то 20 тыс. назад
потом этот стук почти ушел, иногда постукивает на неровностях
вот сижу и думаю, ехать завтра на яму к ребятам или пока понаблюдать?
зы. склоняюсь к версии втулок стаба, но как то резко вылез этот стук, вчера еще все тихо было
Antuan
Попробуй убрать куски льда с рычага . Этот стук после лазанья по сугробам меня с ума сводит, благо это всегда оказывается лед:).
Вот блин, опять Ира не вышла . Короче ищи лед и будет счастье!
Попробуй убрать куски льда с рычага:rock:. Этот стук после лазанья по сугробам меня с ума сводит, благо это всегда оказывается лед:).
ага, были мысли про лед, даже при езде было слышно как пару кусков отваливалось и вылетало из под машины
сегодня еще понаблюдаю, может действительно лед ... я очень на это надеюсь
Perspektivniy насколько помню -на твоей фотке правильно
А мне поставили наоборот, белую прокладку, а потом резинку (сказали обычно ставят так). Влияет ли это на что-то?
Короткое, частое при повороте руля- уж очень похоже на шрус, так , что лучше съездить на сто и проверить
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Неуловимый стук!!!
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 94 запитів