51

Re: Спутниковое ТВ

на кухню телек 32? народ Вы зажрались:)

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

52

OZZY, не, на u2c только ютуб , iptv. Все же это, в первую очередь, спутниковый тюнер

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

53

да тюнер купить не проблема, смарт как бы нужно ...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

54

В каких пакетах есть HD каналы? До этого была шара НТВ но год как не хочется смотреть.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

55

Don Kortes написав:

В каких пакетах есть HD каналы? До этого была шара НТВ но год как не хочется смотреть.

http://tricolor-mo.ru/images/logo.png

Я себе в понедельник ставил.  smile

http://tricolor-mo.ru/channels/

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

56

Имхо, IPTV (или приставки) скоро вытеснят спутниковое (как только будет нормальный интернет)

Спутниковое все-таки ограничено тарелкой, а мото-привод мало кто себе может позволить

0

57

Интернет то нормальный, в детской стоит приставка MAG, по списку каналов от местного провайдера неплохо работает больше 200 каналов, но задержка при переключениях есть и иногда подтормаживает...

поэтому спутниковое, пока не вытеснило, интересней в плане стабильности картинки + хочется тюнер с функцией медиаплеера - смарта, два девайса ставить не хочу, да и кабель hdmi только один в стену замуровали...  smile

0

58

привезли зверька GiFly
за 60уе отличный аппарат  upp качество картинки на уровне, картинку держит лучше чем второй СатИнтеграл НД, сканирует долговато но правильно и ничего не пропускает, Андроид шо в телефоне, можно качать или доставлять любые приложения, тормозит не больше телефона... Правда все прелести правильно работают на альтернативной прошивке, типа ключики добавить и т.д.
.

0

59

вот уже месяц как тестирую интерактивное ТВ от Укртелекома. Виасат достал с отсутствием Футболов и Украины, решил попробовать. Сначала было не очень, были какие-то сбои в связи, при том, что у меня 20-ка самая большая скорость для этой местности. Звонил в коллцентр, приезжали спецы. Оказалось у меня на кухню еще отходил кабель к телефону, поэтому могли быть сбои. Удалили его нафиг, поменял часть кабеля с крыши в комнату. Щас смотрю  качество очень даже неплохое, есть АшДи - каналы, присутствуют Футболы и Украина, много разных фильмов и шоу в режиме видеотеки. есть конечно и минусы. Когда например комп включен каналы переключаются медленне.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

60

Zevs написав:

Имхо, IPTV (или приставки) скоро вытеснят спутниковое (как только будет нормальный интернет)

Спутниковое все-таки ограничено тарелкой, а мото-привод мало кто себе может позволить

Вытеснет только в том случае, если нет возможность установить тарелку. Например если воя квартира выходит не в ту сторону, или если спутники заграждены деревьями, домами и пр.
Ограничения тарелкой не столь уж критичны. К примеру у меня 2 тарелки и я на них смотрю 6 спутников.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-20 16:12:06[/merge_posts_bbcode]

shurkis, ну есть же альтернативные варианты просмотра популярных пакетов...

0

61

Кто может сказать, в сравнении, о качестве картинки украинских каналов на Т2 и с тарелки? Есть смысл переделывать тарелку для приема бесплатных украинских?  Сейчас стоит без дела одна нтв-ешная головка а, вроде как, нужно ставить обычные три

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

62

Don Kortes, говорю однозначно ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СТОИТ!!!!
Я смотрю 6 спутников, кроме как себе понаставил тарелки всем родичам.
Так что рассказать есть что.
1. НТВ-шную тарелку мог бы и оставить. ХД-каналы с нее стоящие. Последний год шарю их на халяву. Для шурика удобнее ресивер на открытом линуксе.
2. А вот Горыныча поставь обязательно (Горынычем называют тарелку с 3-мя бошками, настроенными на 4В, 5Е и 13Е). Что касается сравнения качества СТВ/Т2, то качество Т2 не может быть выше априори, т.к. транспортом для него является СТВ. Так что с переходом на СТВ в качестве не проиграешь точно, а по количеству каналов выиграешь.
Минус СТВ только в одном - в грозу картинка сыпется, а Т2 может и пробиться, но так ли часты у нас эта непогода?
Будут вопросы по настройке - спрашивай.

0

63

А кто про такой комбайн
http://4tv.in.ua/sputnikovoe-televideni … combo.html
может хорошего/плохого сказать? Планируется взять для просмотра шарика на 36. Плюс замена свистку на Андрюше и ДВТ2 приемнику.
Короче 3 в одном.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

64 Відредаговано нагол (2015-11-16 17:16:39)

Abashyn, я двумя руками за ГИ !!!
Но я еще Уно (8895) на Энигме-2 играюсь. Вполне устраивает как спутниковый рес. и как мультимед. центр
Ты свой уже раздуплил? И всего то 120 уев ))))

0

65 Відредаговано Abashyn (2015-11-16 20:15:42)

нагол написав:

Ты свой уже раздуплил?

Что значит раздуплил? Если речь про то, что в селе у тестя - там стоял старичек Openbox 800 на кухню с бесплатными каналами с Амос/Сириус/Хотберд/ABS и в зал еще один старикан - Openbox 810 на Амос/Сириус/Хотберд/36, который получал шару через RS232 с ASUS WL 520 GU c Киевстара по 3G модему. Скорости Киевстара для этих целей было за глаза. Но... - появилось желание иметь более/менее нормальный интернет в селе, как следствие появился Интертелекомовский модем Huawei EC306, который, как оказалось Асусом не поддерживается, а после перепрошивок восстановить нормальную работу пары Амос /Опенбокс у меня пока не получилось. Но интернет в селе теперь есть и скорость в принципе не плохая - 5-6 МБит на закачку (по данным спидтеста). Посему появилась мысль - отдать в село свой телекомплект, который нормально фунциклирует: Orton 9500 HD PVR \ какой-то Strong DV-T2 \ медиа свисток на Андроиде, себе взять GI Spark 2 Combo, а Опенбоксы сослать в баню\спальню.
Пока изучаю. Что-то отзывов маловато и не все лестные. Не хочется покупать тормоз за 120$. Потому и спрашиваю - может по какому другому пути пойти?

"Кевин" drive2.ru
  0

66 Відредаговано нагол (2015-11-16 21:48:38)

Abashyn написав:

Что значит раздуплил?

в смысле разобрался ли с софтом, ведь тебе нужно в первую очередь отсканить спутники, создать фавы (перечни каналов) ну и главное настроить эмуль и скорее всего под ньюкамд 5.25. В данном случае Oscam, или Mcas под Спарк 2.
А еще у тебя есть фича - твой рес поддерживает торрент-ТВ 4.0. Для села это фигня, а вот для города, где есть только платные кабель или айпитиви - это выход.
По ГИ есть хорошие форумы (Запорожье рулит), по Комбо тоже люди пишут. Могу подкинуть в личку.

0

67

нагол написав:

скорее всего под ньюкамд 5.25

Именно так и надо будет, если куплю. Мне бы определиться - надо оно мне такое или нет. Ссылки в личку кидай - пригодится. Как бы узнать - качество картинки, тормоза, скорость переключения каналов и вообще - может взять тестю какой б/у HD рес под шуру и успокоиться?

"Кевин" drive2.ru
  0

68

Я дуже вибачаюсь, що оффтоплю, але хотів запитати, чи це тільки я не можу доступитися на
forum.logan.ru уже кілька днів (мене там на півроку забанили за правду), чи цей ресурс недоступний і для інших, наприклад, для Аудитора?

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

69

LawGun, видимо, с доменом что-то...

0

70

LawGun, не працює
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-16 23:03:57[/merge_posts_bbcode]

Abashyn написав:

Мне бы определиться - надо оно мне такое или нет.

Если дома, в смысле у себя тарэль есть, то возьми, поиграйся и сам поймешь отдавать тестю или себе зажать.

Если чисто под шуру можно и по проще, да и СД-каналы Трикала уже с год идут без шурика.
ЗЫ. Глянь личку

0

71

Извиняюсь, что не о софте и настройках.
Проблему в "двух пультах", как-то можно решить?
Дедушке сделали подарок, с двумя пультами не ужился, перешел обратно на эфирную антену.
Может есть какие-то обучаемые пульты? Или тупо кнопки которые лучше не нажимать заклеить?

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

72

Хохол, ну я как сторонник ГИ скажу, что да, в пульт ресивера вводится код телека и он рулит обоими устройствами.
Лично у меня телек, саундбар и спутниковый рес - рулятся одним, штатным пультом ресивера.
Разберись со своими устройствами, может и у тебя такая фича есть.

0

73

нагол написав:

отдавать тестю или себе зажать

тарель есть - только зажать - вопросов только много пока - проц слабее, чем во многих смартах (хотя у меня в свистке еще слабее), негативные посты разных личностей и т.д. и т.п. Ну а в принципе - основной - где взять недорого/надежно/с гарантией/и чтоб если что возвернуть и желательно в Днепре - чтоб пощупать/поюзать перед покупкой.

"Кевин" drive2.ru
  0

74

Abashyn, сложность в том, что за день-два ты с нуля его не раздуплишь. Другое дело если тебе дадут уже подготовленный, с отсканенными сателлитами, установленными эмулями, чтоб тебе осталось только дисеком головы раскидать да шаровода прописать. ИМХО.
Я покупал не у запорожцев, а мне ресивер прислали с Барабашово, но в моем случае манибэк и гарантия как то не сильно волновали, хоть тогда за него отдал 340 уе.

Ну а твой еще очень свежий, поэтому мало где он есть и цена максимальная (115уе).

0

75

нагол написав:

за день-два ты с нуля его не раздуплишь

Заказал - буду раздуплять когда придет.

"Кевин" drive2.ru
  0