76

Re: Спутниковое ТВ

для горыныча и украинских каналов тарелки 0.85м достаточно?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

77

Abashyn написав:
нагол написав:

за день-два ты с нуля его не раздуплишь

Заказал - буду раздуплять когда придет.

Пришел заказ вчера - основное "раздуплил" за вечер - мне нравится - все заявленные функции фунциклируют, шара завелась, настроек куча, картинка красивая.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

78

Abashyn, насколько там продвинутое ПО ? И как часто его обновляют ? А то бывает - выпустят интересную железку, а потом бросают через полгода.

У меня отдельно медиаплеер, отдельно спутниковый. В принципе - объединить их в один не мешало бы

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

79

Железка сама по себе свежая - поэтому как часто будут обновления - х.з. Форумы по производителю и по конкретно этой модели присутствуют. А что касается обновлений - лучше чтобы без обновлений все работало wink
Мои запросы удовлетворены - я объеденил ресивер, медиаплеер и ДВТ2 приемник - все излишки поедут к тестю.
Греется правда сильно...

"Кевин" drive2.ru
  0

80

Abashyn, 3D умеет ? Какой там HDMI ?

0

81

Zevs, Этого я не знаю - мне не надо - поэтому не интересовался. Я про эту шарманку знаю меньше интернета wink Просто по цене все адекватно и меньше чем три устройства отдельно. Провеил необходимый мне минимум - все более менее. На остальное гораздо больше времени уйдет. Работает лучше того, что у меня было.

"Кевин" drive2.ru
  0
Спасибо сказали: нагол1

82

Zevs написав:

насколько там продвинутое ПО ? И как часто его обновляют ?

Не сумневайся, это ГИ!!!

0

83

нагол, а дай ссылку на какой-то живой форум - прочитать про зверя этого. А то в интернете что-то скудновато

0

84

Zevs, та я лично больше по энигме. Спарками  иандрюшами в СТВ не играюсь. Форумы скину в личку.

0

85

У меня зверь подешевле GiFly уже с пол года, для кухни больше не нужно, кроме спутника на нем еще IPTV местное 250 каналов показывает, онлайн отлично работает, не тормозит, из минусов если выключить запускается долго, как системник примерно.

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

86

Собираюсь установить спутниковое ТВ. Пока только прикрепил 2 кронштейна. Сейчас ломаю голову на какие спутники устанавливать тарелки. Буду рад совету. По поводу тюнера тоже хотелось бы узнать отзывы комрада.

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

87

amendriy, вааще то сначала выбирают спутники, а потом уже место крепления антенны.
Самыми популярными в Украине являются следующие 4 спутника: "Горыныч" (4В, 5Е, 13Е) и 36Е (НТВ).
На Горыныче максимум русскоязычных бесплатных каналов. На НТВ - вся Кацапия.
Но выбор спутников может быть любым на свой вкус. Лично смотрю 6 спутников.
Каталог всех спутников и частот здесь: http://www.lyngsat.com

0

88

Zevs написав:

Имхо, IPTV (или приставки) скоро вытеснят спутниковое (как только будет нормальный интернет)

Сходил дома на Укртелеком проводной интернет подключить через телефон стационарный.Сказали не,не можем.Далеко не потянем(4км от центральной АТС или как их там). А ты говоришь вытеснят.На переферии оно несколько по другому выглядит.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

89

Abashyn написав:

Мои запросы удовлетворены

Говорят, что есть возможность запихнуть внутрь 2,5 диск. Правда?! если да, то какой размер максимальный. ждем-с, интересуемся ибо чуть не взял Спарк, но случайно наткнулся на Сомбо и задумался, ибо он мощнее.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-17 22:08:41[/merge_posts_bbcode]

Все ответы получил (диска нет возможности ставить, но есть USB 3.0), буду брать. и внешний диск в нагрузку. smile

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

90

Неспішно шукаю бушний GI Genius або E3HD. Мож кому підвернеться, недорого. Дайте знати.

Blue MCV 1,6 Ambiance 2008  LPG 190Мм (15.08.2017)
  0

91 Відредаговано Kovach (2016-01-24 18:42:54)

Kovach написав:

Все ответы получил (диска нет возможности ставить, но есть USB 3.0), буду брать. и внешний диск в нагрузку.

Все стоит и работает. Т.е прикупил себе GI spark2 combo. (проц Cortex A7 Quad Core 1.5GHz, 1gb оперативной и 8gb встроенной памяти, 2-Х USB 2.0/1-Х USB 3.0/ Ethernet 10/100 Mbps HDMI S/PDIF/RCА/MicroSD, Android 4.4.2. Спутниковый DVB-S/S2 формат, Цифровой эфирный DVB-T2 или кабельный DVB-C формат. Встроенный WiFi )
Что на выходе. По качеству показа картинки GI spark2 combo сравниваю со своим опенбоксом-Х810СІ (китай), трансляция идет на панасонике С3 с IPS матрицей и разрешением HD через RGB кабель. Спарк сидит на HDMI.
Минусы:
- картинка у китайца по RGB процентов на 30 краше будет.
- каналы пока стоят в такой последовательности как поставил тюнер(пока не разобрался как отсортировать). В китайце группа любимые более гибкая в настройке и каналы ставятся(перемещаются) как я хочу.
- девайс имеет склонность к нагреву. Необходимо организовывать соответствующий воздухообмен.(прорези в корпусе только с низу, а высоты штатных ножек для воздухообмена не хватает)
- без аэро-мыши с девайсом делать нечего. Дополнительные расходы.
- не все действия с девайсом можно провести только аэро-мышью. Необходим родной пульт ибо большая часть функций работы с девайсом, в том числе с андроид частью, активна через функциональные клавиши. В данном случае аэро-мышь активна и очень помогает в работе с андроидоим и его приложениями, как только что то касается Спарка уже необходим родной пульт. (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОДУМЫВАЮ ПРИОБРЕСТИ ПУЛЬТИК ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ДЕВАЙСА СПАРК2, ДА К ТОМУ ЖЕ ТАМ ЕСТЬ АКСЕЛЕРОМЕТР)
- железо по современным меркам не такое уж и сильное (mali-450MP откровенно стар для современных игр) В остальном все работает прилично и стабильно(СТАБИЛЬНО если девайс не перегревается)
- не со всеми играми девайс подружился (Соник деш и май талкинг анджела запросили указать возраст, а возможность его указать не дали. Ни родной пульт ни аэро-мышь не изменили ситуацию. Детишки расстроились. sad  grater )
- памяти в 8 Гиг из которых доступно чуть более 5 Гиг откровенно мало как для развлекательного медиацентра, но я преследовал цель приобрести устройство на все случаи жизни. Ну а там где много необходим компромисс.
Плюсы:
- HD спутниковый тюнер, кабельный и эфирный Т2, андроид 4.4.2 Со всеми плюсами что может андроид.
- есть возможность работать с RCA разьемами т.е подключить кинескопные ТВ (на даче такой и находится smile )
- есть S/PDIF т.е со звуком и разными медиадевайсами проблем не будет.
- два USB2.0 и один USB3.0. (На последнем висит внешний диск с медиабиблиотекой)
- интуитивное управление. Я не особый спец, но и сам справился с настройкой каналов.
- подключил девайс по кабелю с роутером, хотя есть возможность работать по WiFi(проверил, работает) Все работы по настройке девайса работать с сетью проходили в автоматическом режиме, т.е просто указал тип соединение и аппарат сам все сделал.
- детишки получили новый центр развлечения. (Наконец-то я не буду стоять в очереди за компом). Супруга теперь проводит поиск своих рецептов стряпни не дергая меня от любимого занятия - ТАНЧИКИ coffee
- шарингом не занимался, а подключил стрим-торрент ТВ. Как по мне так выше крыши.
Самый большой из плюсов, что мой ТВ теперь превратился в полноценный SMART, чего и добивался.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

92

Месяц назад взял подобный девайс Wetek, правда характеристиками немного уступает вашему.Но пока всем доволен!

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

93

Кто-то разбирался недавно в теме комбайнов спутник+IPTV?
на дачу связи с концом єфира поставлю старый, домой хочется что-то посвежее.

0

94

Ajk написав:

недавно в теме комбайнов спутник+IPTV

обычно современные спутниковые все умеют IPTV.

Товарищ всем ставит Denys  -вроде как довольны.
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-04-26 15:34:33[/merge_posts_bbcode]

стоит около 1000 грн +-

Спутниковый ресивер U2C Denys H.265 - Full HD DVB-S/S2 приемник с функциями мультимедийной IPTV/OTT приставки, по дизайну особо ничем не отличается от предыдущих линеек U2C. Основные изменения коснулись функционала. К новшествам стоит отнести: поддержку формата видеосжатия H.265, что безусловно пригодится при проигрывании видеоконтента с USB накопителей или по сети Интернет; встроенные в прошивку плагины KODI, полноценный YouTube, Filmix.net, Tree.Tv, VK; обновление на свежую версию ПО через Интернет; загрузка актуальных списков каналов с Интернет; Работает ресивер U2C Denys H.265 под мини-Linux, программное обеспечение постоянно обновляется, исправляются недочеты, добавляется новый функционал – все это подкупает как владельцев, так и потенциальных покупателей спутникового ресивера. Если заняться изучением форумов, почитать мнения владельцев и тестировщиков, то в большинстве своем U2C Denys H.265 получает только хвалебные отзывы, если сравнивать с ресиверами из его же класса и ценового сегмента. Резюмируя, отметим, что спутниковый ресивер U2C Denys H.265 получился достойным последователем раннее выпущенных моделей S+ MiniHD и m2 Mini. Он не только поддерживает их функционал, но и значительно прибавляет в возможностях, тем самым расширяя сферы применения спутникового ресивера.

0

95 Відредаговано sdj387jsd (2019-04-26 20:56:52)

hls щас майже все вміє. Медіагрупи так боролись з кодуванням сат, та інквізицеєю установщиків - що даже ще не поняли в яке гівно попали з hls.

Renault Logan 1.5dci 2017 5МППП - хороший сірий: 1.тракторець; 2.домашній поні. Загальний опис [ТУТ].
loganозалежний, наркоман.
  0

96

Zevs написав:

путниковый ресивер U2C Denys H.265 - Full HD DVB-S/S2

спасибо, на нем наверное и остановлюсь

0

97

Спутниковое при наличии скоростного интернета теряет свои позиции с каждым днем  smile
навернулся у меня один из спутниковых ресиверов,
взял недавно медиаплеер Xiaomi Mi Box S,
нужные программы доставляются с флешки,
все хорошо, но у него нету LANа, немного тормозил на вайфае, докупил сетевую карту,
сейчас просто летает, штукенция очень хорошая, Смарт что в теликах нафиг не нужен стал,
картинка очень классная,
я хотел было телик обновить, но сейчас и старый Самсунг 46*отлично в спарке с медиаплеером работает  upp
IPTV переключает примерно как и средний спутниковый ресивер,
HD каналы идут на 5,
4K, если найти, тянет без проблем.
И самое что нравиться, интерфейс реально продуманный и удобный, на пульте пять кнопок +/- и голосовой поиск, но он удобней чем старье с клавиатурой и разноцветными кнопками...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

98

OZZY написав:

взял недавно медиаплеер Xiaomi Mi Box S,

ну для этого же есть тема по приставкам.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-27 13:41:00[/merge_posts_bbcode]

медиаплеер полезен только при наличии хорошего инета и для просмотров торрентов.
Спутниковое предоставляет возможность смотреть весь мир, особенно при отсутствии хорошего инета.
В остальных случаях стоковый в ТВ плеер, предоставляет наилучшее качество и выбор контента, при полном отсутствии рекламы, через платный ютуб.
И каждый решает что ему важнее. В идеале лучше иметь все эти три пункта.

0

99

OZZY написав:

Спутниковое при наличии скоростного интернета теряет свои позиции с каждым днем

у меня интернет так себе, и нет альтернатив - только один провайдер в доме.
У друга медиаплеер, все классно, но вот жаловался - при просмотре каких-то мегапопулярных мероприятий вроде чемпионата мира по футболу подвисали сервера, которые раздавали.

0

100

А мобильный? 4G. У нас не везде, но вполне реально смотреть через моб. оператора.  И безлимит инет от водафона около 150 грн стоит. Вариант.

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0