1 Відредаговано sergok (2014-03-08 14:36:23)

Тема: Удлинитель поворотов или комфортные повороты на Logan

Вот долго мучились пока сделали собственно этот полезный (я считаю) девайс в нашу машинку.
Называется удлинитель поворотов LC-1.6
Что он умеет
- при кратковременном касании рычага переключателя поворотов происходит "удлинение" поворотов (самостоятельное мигание ) запрограмированное количество раз
- если до окончания удлининя поворотоа в одну сторону каснуться рычагом второго поворота, предыдущее удлинение закончится, начнётся удлинине в противоположную сторону.
- при штатном включении поворотов удлинение не происходит (мигания заканчиваются при отбитии ручки поворотов)
- при движении задним ходом, мигает "аварийка" (при подключении соответствующего провода удлинителяи возможности блока ECU)

Как работает

Теперь как устанавливать
Описано детально здесь Как установить удлинитель поворотов

Кому понравиться, прошу обращаться ко мне в личку или по телефончику 0666990707 Сергей

0

201

Re: Удлинитель поворотов или комфортные повороты на Logan

OKurylyshyn
Нет, это точно не из-за удлинителя поворотов, скорее всего смотри питание на сами блоки розжига, а точнее какое напряжение на них поступает, скорее всего, при включении поворотов, проихсодит просадка по питнаию, а блоки небось сильно "дорогие" вот  и происходит мигание. У меня такое на гольфе было, долго голову ломал чего иногда фара подмигивает, пока напряжение не померял. Китайские блоки (а в Украине сейчас только такие, только бывают получше и похуже) очень чувствительны к падениям.

0

202

Lusga написав:

Вечер добрый. А у меня такой глюк- при выходе из поворота и выравнивании колес,  рычаг вкл. поворотов возвращается в исходное, а повороты начинают мигать в противоположную сторону, что походу черевато проблемами dash1

Аналогичная проблема. Но проявляется не всегда. И кстати, только с одного положения, надо перепроверить с какого.
Я, когда отстрел идет, стал придерживать рычаг, перестало мигать в противоположном направлении.
Мысль такая: когда идет отстрел рычаг по инерции бьет по противоположному контакту. И удлинитель срабатывает.
Вот так вот.

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

203

У каждого автомобиля, разное усилия отстрела, и влево и вправо, потому так и происходит у одного отрабатывает, у другого нет, если есть такая проблема постоянно, устраним, пишите в личку.

0

204

Так бы сразу говорили, что так и так, есть проблемы, а то сами всё выуживаем.

0

205

sergok написав:

Так бы сразу говорили, что так и так, есть проблемы, а то сами всё выуживаем.

Ну надо было время убедиться, что мне не кажется.:)
Согласен, что у каждого авто разное усилие на отстрел.Оно может быть разным даже на разных направлениях как у меня. По поводу устранения - готов быть подопытным.

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

206

Уже все подопытные у нас были, давно, всех починили. Вот осталось парочку, и Вас починим

0

207 Відредаговано zverenishek (2013-06-11 23:20:53)

Добрый вечер
У меня вопрос
После того, как проехал поворот - подрулевик "отстреливает", и удлинитель поворотов отрабатывает свои 3 "ненужные в данный момент" мигания.
Можно ли это лечить?

0

208

Когда покупали удлинитель поворотов или номер заказа или ФИО в личку можно ?

0

209

Добрый вечер!
А скажите пожалуйста на Рено Логан 2013 устанавливается такой девайс?
Сколько он сейчас стоит и куда ехать?

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

210

По схеме должно подходить, ехать как обычно, проспект Победы 123, предварительно перезвонить

0

211

А где в Донецке можно купить этот удлинитель?

0

212

selukov купити у Сергія, а він вишле в Донецьк coffee

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

213

Да можно к нас заказать, а мы отправим по Украине

0

214

Поставил GAM-2
Получилось то, что хотел
Спасибо

0

215

zverenishek написав:

Поставил GAM-2
Получилось то, что хотел
Спасибо

Приятно, спасибо за спасибо:coffee:

0

216

Добрый день!
Я так понимаю, что в Киеве у вас установка такого устройства обойдётся в 120 грн???

0

217

Лёва написав:

Я так понимаю, что в Киеве у вас установка такого устройства обойдётся в 120 грн???

Откуда такие понимания то ?
Мы лично их не ставим, народ сам себе ставит, есть пара человек которые могу поставить, могу уточнить сколько возьмут, а так я вроде нигде такой цены не видел.

0

218

sergok написав:
Лёва написав:

Откуда такие понимания то ?
Мы лично их не ставим, народ сам себе ставит, есть пара человек которые могу поставить, могу уточнить сколько возьмут, а так я вроде нигде такой цены не видел.

Тогда извините что наговариваю на вас. kapitulation
Узнайте пожалуйста, сколько стоит установка такого девайса и кто это сделает.
Ну или если там всё просто то киньте ссылкой на инструкцию.
Спасибо!

0

219

Лёва написав:

Узнайте пожалуйста, сколько стоит установка такого девайса и кто это сделает.
Ну или если там всё просто то киньте ссылкой на инструкцию.
Спасибо!

По первому вопросу в личку кинул
По второму вот у нас на форуме есть , что люди дали http://autofishki.com.ua/forum/index.php?topic=145.0

0

220

Доработали немного удлинитель поворотов , теперь для тех у кого ECU позволяет работать в параллели оба канала, будет работать аварийка при движении задним ходом (при подключении серого провода)

0

221

sergok написав:

Доработали немного удлинитель поворотов , теперь для тех у кого ECU позволяет работать в параллели оба канала, будет работать аварийка при движении задним ходом (при подключении серого провода)

А как определить позволяет или нет?

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

222 Відредаговано sergok (2013-12-04 17:57:24)

Bob3000 написав:
sergok написав:

А как определить позволяет или нет?

Одновременно включить и правый и левый поворот (перемычкой), если мигают оба, значит позволяет, если мигает один, то нет. (Машине ничего не будет, проверял лично на своей)

0

223

sergok Сергій, є зараз девайс в наявності?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

224

Lavrik, Смотря какой, удлинитель LC-1.6 есть, RPC-3.1 есть, RPC-2.2 пока нету

0

225

sergok написав:

Смотря какой

dntknw  мені той, що з аварійкою  smoke

Синій мінерал.
  0